Michael
Спасибо,значит пока я иду верными шагами вперед,а то маленько переживаю по этому поводу.А я на это тут и есть. Если что мне не понравится - узнаешь первый
Спасибо,значит пока я иду верными шагами вперед,а то маленько переживаю по этому поводу.А я на это тут и есть. Если что мне не понравится - узнаешь первый
Да не.. поправим, если надо будетСпасибо,значит пока я иду верными шагами вперед,а то маленько переживаю по этому поводу.
Михаил, а как бы Вы охарактеризовали мужа Мурки? почему он привлек Бултырина?2. Аверченко "Дружба"
Бултырин-фанатичный,подозрительный,с другой стороны очень ценил дружбу с Кошкиным
Мурка-воспитанная,интеллигентная дама ей было не по себе от такого недоверия к себе,
Мораль-Я считаю в браке не должно быть не доверия особенно такого фанатичного,да и без повода
Михаил, как считаете, кто виноват в несчастной любви Пелагеи? барин, споивший Егеря, может, сам Егерь? Пелагея?1. Чехов "Егерь"
Егор-бессердечный,высокомерный,-не проявил ни капли уважение к своей супруге,хвалился своим положениям,хотя из себя ничего не представляет.
Пелагея-любящая,несчастная-любит егеря и считает брак святым делом,раз упомнила о венчание
Мораль-Брак должен быть по любви,нельзя пренебрегать в этом деле и относится к нему с большой ответственностью
Да все они хороши,Барин который обесценил такое понятие как брак по любви,Егерь которые вообще не соображал,что делал,Пелагея,которой как мне кажется пофиг было за кого выходитьМихаил, как считаете, кто виноват в несчастной любви Пелагеи? барин, споивший Егеря, может, сам Егерь? Пелагея?
Я рассказа не внимательно видимо прочитал,он привлек,что бы к ней всякие идиоты не подходили и не рассказывали ей всякие глупости,он Бултырин через чур фанатичный.Михаил, а как бы Вы охарактеризовали мужа Мурки? почему он привлек Бултырина?
а как считаете, она его любит? или, ходит за ним по пятам из-за недостатка любви, внимания, недолюбленная одним словом?Да все они хороши,Барин который обесценил такое понятие как брак по любви,Егерь которые вообще не соображал,что делал,Пелагея,которой как мне кажется пофиг было за кого выходить
Бултырин то понятно, а супруг Мурки, почему дружка приставил следить за женой?Я рассказа не внимательно видимо прочитал,он привлек,что бы к ней всякие идиоты не подходили и не рассказывали ей всякие глупости,он Бултырин через чур фанатичный.
Именно из-за этого,недолюбленная иначе она за первого попавшего не вышла и не бегала за алкашома как считаете, она его любит? или, ходит за ним по пятам из-за недостатка любви, внимания, недолюбленная одним словом?
Да он сомневался в ней,иначе своего дружка не привлек,Бултырин то понятно, а супруг Мурки, почему дружка приставил следить за женой?
может, это, ревность?Да он сомневался в ней,иначе своего дружка не привлек,
Я думаю,что да,Валерий,иначе быть не можетможет, это, ревность?
Здравствуй, Михаил, как дела?8. Клетки
Клетки имеют свойство делится,каждая клетка точно знает,что делать она оберегает вас с самого момента зачатия,у вас нет ни каких секретов от ваших клеток и они знают о вас больше,чем вы сами,каждая клетка является чудом,при первой же угрозе они спешат нам на помощь.Клетки делают такое дело,как запасают жиры,,вырабатывают инсулин,делают много дел для сохранения жизни,Большинство клеток редко живут больше месяца,но есть и исключения,но имеют свойство постоянно обновляться.Они имеют внешнею оболочку,мембрану,ядро в котором находится генетическая информация,необходимая для жизнедеятельности.