Michael
Бывало несколько раз еще по когда мне года 23 было, последний раз я металл вывез со двора, на 2000рВидешь к чему привели тебя наркоти?! Враньё, боль близких. А воровал у семьи?
Бывало несколько раз еще по когда мне года 23 было, последний раз я металл вывез со двора, на 2000рВидешь к чему привели тебя наркоти?! Враньё, боль близких. А воровал у семьи?
Ну наконец-то спустя много лет ты это признал!Бывало несколько раз еще по когда мне года 23 было, последний раз я металл вывез со двора, на 2000р
А семья тебя отправила на лечение! Цени то что имеешь! Ближе и дороже их на всем белом свете никого нет!Бывало несколько раз еще по когда мне года 23 было, последний раз я металл вывез со двора, на 2000р
*у тебяА семья тебя отправила на лечение! Цени то что имеешь! Ближе и дороже их на всем белом свете никого нет!
Искренни прошу прощения у вас у всех,мне правда очень стыдно за себя,тем более когда все видят что я пишу,для меня это очень тяжело перед посторонними все это писать,но так будет правильно.Ну наконец-то спустя много лет ты это признал!
Я их ценю и очень люблю и очень им благодарен ,что я оказался тут!!!А семья тебя отправила на лечение! Цени то что имеешь! Ближе и дороже их на всем белом свете никого нет!
Тут нет посторонних.Искренни прошу прощения у вас у всех,мне правда очень стыдно за себя,тем более когда все видят что я пишу,для меня это очень тяжело перед посторонними все это писать,но так будет правильно.
Ты им это докажешь своим лечение, работой над собой! А пока твои слова, просто слова.Я их ценю и очень люблю и очень им благодарен ,что я оказался тут!!!
Да я понимаю,что все вы хотите только добра,но все же для меня тяжело вот так сидя здесь во всем сознаваться,но надо избавляться от этого груза,который лежит на моей душе!!Тут нет посторонних.
Буду стараться всеми силами!!!!Ты им это докажешь своим лечение, работой над собой! А пока твои слова, просто слова.
Обязательно надо проговаривать всё, ничего не тая. Это только плюс твоему лечению. Сознаваться во вранье, ничего не тая. Ты же сам устал от своей лжи.Да я понимаю,что все вы хотите только добра,но все же для меня тяжело вот так сидя здесь во всем сознаваться,но надо избавляться от этого груза,который лежит на моей душе!!
Поживём - увидем.Буду стараться всеми силами!!!!
Еще как устал, да я не собираюсь ни чего скрыватьОбязательно надо проговаривать всё, ничего не тая. Это только плюс твоему лечению. Сознаваться во вранье, ничего не тая. Ты же сам устал от своей лжи.
Ну и хорошо.Еще как устал, да я не собираюсь ни чего скрывать
Для наращивания новых нейронных связей. Поэтому шевели извилинами, не ленись, чем тщательнее будешь заниматься, тем лучше будут когнитивные функции твоего мозгаНу да что бы мозги в себя пришли
Минимум12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Любая привычка(условный рефлекс),формируется гораздо быстрее отвычки.Человек начал приучать свой организм к яду,убеждая что это польза, организм сопротивляется и выбрасывает этот яд иначе (рвотой) Мозг думает,что это хорошо и организм подстраивается к этому явлению и наращивает толерантность к яду,что бы его убедить в обратном, как раз для этого нужны эти три месяца . Это срок в которой рушится запрограммированная нейронная сеть.Аназагнозия уходит со временем,но сначала нужно наладить гормональный фон, что бы гормоны восстановились нужно 2 месяца и месяц на затухание рефлекса.Привыкание к веществу,вызывающие эйфорию происходит сразу и подстройка организма тоже,на рефлекторном уровне.Мозг блокирует рвоту,включая психозащиту, так как счел это вещество полезным.
Пример;Когда я начинал употреблять алкоголь и наркотики,меня тоже выворачивало на изнанку, но истечению не которого срока это прошло. Я согласен, что привыкание к наркотику происходит сразу,так как попробовав наркотики я не мог остановиться.
Вывод;Для восстановления гормонального фона и затухания рефлекса необходимо 3 месяца.
Не ленюсь, стараюсь в поте лица!!!!!Для наращивания новых нейронных связей. Поэтому шевели извилинами, не ленись, чем тщательнее будешь заниматься, тем лучше будут когнитивные функции твоего мозга
А так 3 года чистой жизни и если хоть раз употребишь ,то вернет тебя на 5 лет назадМинимум