Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше конечно из жизни, но когда нет примеров, вспоминай что знаешь. А то написать: нет примера - проще всего. И ладно еще в 15 лет нет примера к некоторым материалам, но ты то уж пожил, есть большая возможность вспомнить
Лучше конечно из жизни, но когда нет примеров, вспоминай что знаешь. А то написать: нет примера - проще всего. И ладно еще в 15 лет нет примера к некоторым материалам, но ты то уж пожил, есть большая возможность вспомнить
Терпение и труд - все перетрут.
Данила, как и тебя сейчас эмоционалка? Сумел справиться или опять копить в себе начал?
Подходит. Надо просто научиться бороть свой страх. На самом деле он только в голове. И в комнате нет чудовищ, она безопасна. И где страх, там твоя точка роста. Надо просто это осознать, тогда легче все намного.
Я услышала тебя. Мне было очень больно и унизительно. Я не заслужила таких слов. Я твоя мать. Я дала тебе жизнь и вырастила тебя. Я больше не потерплю такого обращения. Всегда думай о своих словах и последствиях.
Я ж забыл что ты стратег))) но влюбом случае если идешь на уступки то УСТУПАЕШЬ, то есть отказываешься от чего то своего, а это жертва. И не важно стратегия это, тактическое действие, изначально это жертва. Да ты уже говлрила что я душнила
Я ж забыл что ты стратег))) но влюбом случае если идешь на уступки то УСТУПАЕШЬ, то есть отказываешься от чего то своего, а это жертва. И не важно стратегия это, тактическое действие, изначально это жертва. Да ты уже говлрила что я душнила
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.