Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

С кем поведёшься

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,250
205
Ты это понимаешь?

Так же себя чувствуешь?
естественно понимаю, что никому до меня нет дела. да и даже это хорошо, что никто не лезет в мою жизнь.

абсолютно так себя не чувствую

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,250
205

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
543
82

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,250
205
Урок 35

Все про баги в общении.

Еще раз про Штурманов
Изложение: Баг Штурмана - царица всех богов, и главный женский баг, который приводит семьи к дефолту. Если Штурман у женщины очень большой, а границы у мужа так себе, развода может не случиться очень долго, просто женщина постепенно превратится в лошадь в короне и будет тащить все на себе. Векторная пара Штурмана - Попрошайка. Попрошайки настолько неблагодарны и наглы в своих вопросах, что их часто бьют. Вокруг им встречаются сплошные абьюзеры. Сначала их партнеры долго держатся, а потом начинают их бить, посокольку слушать обвинения и упреки попрошайки всем обидно. У штурмана другой сценарий отношений. Он рассчитывает на другого как на свою правую руку и убежден, что второй хочет и может быть ею. Многие Штурманы настолько убеждены, что это и есть нормальные отношения двуъ людей, что рассуждают о том, что отношения надо строить. Отношения действительно надо строить, но не так как делают это штурманы - путем построения себя, а не другого. Границы свои надо выстраивать, причем на своей территории, а не на территории партнера и не за счет него. Бывает три стадии жены - Штурмана.
1. Прекрасная Дама.
2. Комсомольский вожак.
3. Лошадь в короне.
Мысли: Баг Штурмана приводит семьи к дефолту.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,182
15,622
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я так думаю, что просто еще не дошел до этого, и да я знаю что вы скажете, что я и так уже в яме и хуже уже некуда.
А ты сам Данила не чувствуешь, что в яме? Ведь не просто так у тебя было желание вылезти из д***ма? Только запал прошел, потому что на данном этапе мозг оказывается сильнее твоего разума. Вот что обидно…
я не вижу никакого для себя выхода, принять я это не могу сейчас, только видимо время - выход. когда по настоящему осознаю что надо, так как я теперь действительно знаю какого это
Выход есть всегда, если его искать. Ты просто не хочешь видеть, поэтому и не видишь. Я когда искала выход, попала сюда на форум. И нашла то, что мне надо! Выход! Никогда не обесценивай то, что ты сам делал. А ты сейчас именно это и делаешь.
Ну вот же

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,182
15,622
Семья
Бросил
23.01.23
комиссарова тяжело читается, сложно понять вообще о чем она рассуждает
опасна тем, что создает иллюзию, в которую ты веришь
Если сложно понять, то спрашивай. Человек не может все знать. Это нереально и это нормально

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,250
205
А ты сам Данила не чувствуешь, что в яме? Ведь не просто так у тебя было желание вылезти из д***ма? Только запал прошел, потому что на данном этапе мозг оказывается сильнее твоего разума. Вот что обидно…
нет, не чувствую, а так ответил чтобы успокоить и потому что был не трезвый.
Выход есть всегда, если его искать. Ты просто не хочешь видеть, поэтому и не видишь. Я когда искала выход, попала сюда на форум. И нашла то, что мне надо! Выход! Никогда не обесценивай то, что ты сам делал. А ты сейчас именно это и делаешь.
я не обесцениваю ничего, это хороший опыт, но было бы неплохо его закончить, потому что ничего кроме потери времени он мне не принесет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,182
15,622
Семья
Бросил
23.01.23
нет, не чувствую, а так ответил чтобы успокоить и потому что был не трезвый.
Вот уже и оправдание себе нашел.
Был пьяный, согласился.
я не обесцениваю ничего, это хороший опыт, но было бы неплохо его закончить, потому что ничего кроме потери времени он мне не принесет
Так надо закончить по всем фронтам. Ты хочешь быть трезвым через 5,10,15 лет?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,439
2,706
Семья
Мать- monkey- king 886
приехал то я сам, но при этом я уехать не могу, потому что не отпускают
Дань , и не отпустят. Прими это как факт и начни работать на свое выздоровление.Смысл твоего бунта? Сам себя накручиваешь, поэтому и перемен нет

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,250
205
Вот уже и оправдание себе нашел.
Был пьяный, согласился.

Так надо закончить по всем фронтам. Ты хочешь быть трезвым через 5,10,15 лет?
здесь и сейчас я просто хочу домой и больше ничего.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,250
205
Дань , и не отпустят. Прими это как факт и начни работать на свое выздоровление.Смысл твоего бунта? Сам себя накручиваешь, поэтому и перемен нет
я не бунтую, но и работать не вижу смысла и не увижу.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,250
205
Урок 35

Все про баги в общении.

Превращение Штурмана в лошадь
Изложение: Существует несколько мужских приемов, которыми из плюсующей женщины - штурмана легко сделать минусующую лошадь в короне. Всего основынх приемов три и все они держатся на гномьих колпачках. Колпачок Стесняши помогает подрастить у женщины корону Сокровища и активизировать в ней штурмана. Колпачок Глупыши позволяет начать превращать штурмана в лошадь и растить ей корону Победительницы. Колпачок Бедняши помогает окончательно превратить женщину в лошадть в короне и откормить корону Спасательницы. Корона Сокровища начинает расти, потому что многие женщины только и делают то, что ищут для нее корм. Когда женщине показалось, что какой то болван в нее влюбился, она разглядывает его с большой досадой. С удовольствием рассматривая смущение и волнение мужчины, женщина растит свою корону и ждет от него каких то шагов. Она готова дать ему шанс. Прием мужчин на этом этапе заключается в том, что они говорят очень вежливо, но при этом не делают шагов. Они пассивны и немного уклоняются от ненужного контакта, но приветливо отвечают на все женские десты. Женщины штурманы воспринимают это как передачу им контроля. Многие не чувствуют подвоха, они ощущают что в них влюблены. Лошади в короне, которые верят в то, что им передали руль, всегда получают пассажира вместо партнера. Сначала он едет рядом с ним, а потом у них на спине. Если бы лошадь в короне имела силы уйти, когда ее послали, то она не была бы лошадью. Она бы могла уважать свою воли и не была бы штурманом. Не уважая волю другого, вы всегда объясните, почему он поступил против вашей воли. Уважай вы чужую волю, вам было бы достаточно простого он так хочет и других объяснений не требовалось бы.
Мысли: Мужчины делают из шенщин штурманов лошадей в короне.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,182
15,622
Семья
Бросил
23.01.23