Дани_К
Палата № 6
- 27 Июл 2026
- 1,250
- 205
естественно понимаю, что никому до меня нет дела. да и даже это хорошо, что никто не лезет в мою жизнь.Ты это понимаешь?
Так же себя чувствуешь?
абсолютно так себя не чувствую
естественно понимаю, что никому до меня нет дела. да и даже это хорошо, что никто не лезет в мою жизнь.Ты это понимаешь?
Так же себя чувствуешь?
комиссарова тяжело читается, сложно понять вообще о чем она рассуждает
А ты сам Данила не чувствуешь, что в яме? Ведь не просто так у тебя было желание вылезти из д***ма? Только запал прошел, потому что на данном этапе мозг оказывается сильнее твоего разума. Вот что обидно…я так думаю, что просто еще не дошел до этого, и да я знаю что вы скажете, что я и так уже в яме и хуже уже некуда.
Выход есть всегда, если его искать. Ты просто не хочешь видеть, поэтому и не видишь. Я когда искала выход, попала сюда на форум. И нашла то, что мне надо! Выход! Никогда не обесценивай то, что ты сам делал. А ты сейчас именно это и делаешь.я не вижу никакого для себя выхода, принять я это не могу сейчас, только видимо время - выход. когда по настоящему осознаю что надо, так как я теперь действительно знаю какого это
Ну вот жештурманом
Если сложно понять, то спрашивай. Человек не может все знать. Это нереально и это нормальнокомиссарова тяжело читается, сложно понять вообще о чем она рассуждает
опасна тем, что создает иллюзию, в которую ты веришь
нет, не чувствую, а так ответил чтобы успокоить и потому что был не трезвый.А ты сам Данила не чувствуешь, что в яме? Ведь не просто так у тебя было желание вылезти из д***ма? Только запал прошел, потому что на данном этапе мозг оказывается сильнее твоего разума. Вот что обидно…
я не обесцениваю ничего, это хороший опыт, но было бы неплохо его закончить, потому что ничего кроме потери времени он мне не принесетВыход есть всегда, если его искать. Ты просто не хочешь видеть, поэтому и не видишь. Я когда искала выход, попала сюда на форум. И нашла то, что мне надо! Выход! Никогда не обесценивай то, что ты сам делал. А ты сейчас именно это и делаешь.
Вот уже и оправдание себе нашел.нет, не чувствую, а так ответил чтобы успокоить и потому что был не трезвый.
Так надо закончить по всем фронтам. Ты хочешь быть трезвым через 5,10,15 лет?я не обесцениваю ничего, это хороший опыт, но было бы неплохо его закончить, потому что ничего кроме потери времени он мне не принесет
Дань , и не отпустят. Прими это как факт и начни работать на свое выздоровление.Смысл твоего бунта? Сам себя накручиваешь, поэтому и перемен нетприехал то я сам, но при этом я уехать не могу, потому что не отпускают
здесь и сейчас я просто хочу домой и больше ничего.Вот уже и оправдание себе нашел.
Был пьяный, согласился.
Так надо закончить по всем фронтам. Ты хочешь быть трезвым через 5,10,15 лет?
я не бунтую, но и работать не вижу смысла и не увижу.Дань , и не отпустят. Прими это как факт и начни работать на свое выздоровление.Смысл твоего бунта? Сам себя накручиваешь, поэтому и перемен нет
Еще раз для тех кто в танке.здесь и сейчас я просто хочу домой и больше ничего.
нет, не вижу трезвым.Еще раз для тех кто в танке.
Как ты видишь себя через 5,10,15 лет???! Трезвым????!
Почему???!нет, не вижу трезвым.
как я могу объяснить почему, вот просто не вижу и все.Почему???!
А ты хочешь быть трезвым?как я могу объяснить почему, вот просто не вижу и все.