Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

С кем поведёшься

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,332
209
В деревне сказали" беду хотела увести"... Ты давай там ходи к психологам, разбирайся с собой, не сопротивляйся. Работай на результат и приедешь домой другим человеком. Все зависит только от тебя. Вернусь к экзамену, а ты выходи из палаты 6. Может тогда и встречу разрешат.
да не мам, это так не работает и не получится. я не могу же насильно себя заставить себя верить во все это? когда тут со всех сторон просто происходит давление. в моральном плане очень даже неплохое. так что сразу предупреждаю, я не сопротивляюсь, но ты бесполезно тратишь деньги и результата не будет. а по выходу я уеду от тебя и ты меня больше не увидишь.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,452
2,715
Семья
Мать- monkey- king 886
да не мам, это так не работает и не получится. я не могу же насильно себя заставить себя верить во все это? когда тут со всех сторон просто происходит давление. в моральном плане очень даже неплохое. так что сразу предупреждаю, я не сопротивляюсь, но ты бесполезно тратишь деньги и результата не будет. а по выходу я уеду от тебя и ты меня больше не увидишь.
Вот это манипуляуия мамой. Вероничка , надеюсь Вы это понимаете?Если ты вылечишься и пить не будешь , мама счастлива будет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,222
15,654
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я не могу же насильно себя заставить себя верить во все это?
Во что в это?
когда тут со всех сторон просто происходит давление. в моральном плане очень даже неплохое.
Опять хулиганы зрения лишают?
Враг не вокруг, а в зеркале.
так что сразу предупреждаю, я не сопротивляюсь, но ты бесполезно тратишь деньги и результата не будет. а по выходу я уеду от тебя и ты меня больше не увидишь.
Дешевая манипуляция, показывающая эгоцентризм, гордыню. Хозяева твои, а ты их покорный раб

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,222
15,654
Семья
Бросил
23.01.23
И ни слова о том, что б пожалеть маму. Только себя любимого «Сокровища»……

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,222
15,654
Семья
Бросил
23.01.23
сегодня с Артюхой двор убирали
Доброе утро, это брат Данила? Надо его привести на форум. Чем больше родственников принимают участие в лечении, тем больше терапевтический эффект. Пусть посмотрит на брата трезвыми глазами, как он мать поносит

Вероничка

1-й месяц курса
24 Июл 2026
132
37
Даня, привет. Ты так пишешь, как будто я тебя насильно отправила в центр. Ты хотел лечится. Сейчас включаешь " заднюю". Минимальный срок лечения это 4 месяца, потом у меня не будет работы и стану пенсионером. Если за это время ты не сможешь сменить свое мышление, то "увы" я уже помочь не смогу. Моё материнство должно было закончиться в твои 18. Сейчас тебе 29 и ты до сих пор не смог наладить свою жизнь при всех тех возможностях, которые у тебя были. Посмотри на себя со стороны- хватит уже ныть и жалеть себя. У тебя все на месте и ты не инвалид, но ходишь с унылым лицом и жалким видом. Такой вот хороший, но несчастный парень....Живи как считаешь нужным. Без меня, так без меня. Я переживу.

Вероничка

1-й месяц курса
24 Июл 2026
132
37
Даня, привет. Ты так пишешь, как будто я тебя насильно отправила в центр. Ты хотел лечится. Сейчас включаешь " заднюю". Минимальный срок лечения это 4 месяца, потом у меня не будет работы и стану пенсионером. Если за это время ты не сможешь сменить свое мышление, то "увы" я уже помочь не смогу. Моё материнство должно было закончиться в твои 18. Сейчас тебе 29 и ты до сих пор не смог наладить свою жизнь при всех тех возможностях, которые у тебя были. Посмотри на себя со стороны- хватит уже ныть и жалеть себя. У тебя все на месте и ты не инвалид, но ходишь с унылым лицом и жалким видом. Такой вот хороший, но несчастный парень....Живи как считаешь нужным. Без меня, так без меня. Я переживу.
Доброе утро, это брат Данила? Надо его привести на форум. Чем больше родственников принимают участие в лечении, тем больше терапевтический эффект. Пусть посмотрит на брата трезвыми глазами, как он мать поносит
Здравствуйте, да можно. Как это сделать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,222
15,654
Семья
Бросил
23.01.23
Я ж говорю скоро сорокет и кризис у мужиков «среднего возраста», а он еще 15 летний рубеж не перешел в своем сознании. Время то мигом пронесется
Здравствуйте, да можно. Как это сделать?
Пусть зарегистрируется тут на форуме. Если долго одобрять будут, то мне Ник напишите, попрошу пропустить быстрее

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,332
209
дак если не насильно, что ты меня держишь здесь?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,452
2,715
Семья
Мать- monkey- king 886

Вероничка

1-й месяц курса
24 Июл 2026
132
37
дак если не насильно, что ты меня держишь здесь?
А ты как хотел. Прокатится до Питера!!! Потратить деньги и не получить результат? Это уже нормой стало. Ты это для меня делаешь?:Или для себя? Возьми уже на себя ответственность за свои решения и жизнь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,222
15,654
Семья
Бросил
23.01.23
Потому что любую болезнь лечат определенное время и никак по другому.
Это если ее лечить. Но пока Данила в отрицании, то толка никакого. Потому что информация не ложится на благодатную почву. Только от него зависит с какого момента начнется действительно лечение. Это же не только статьи, они сами по себе не волшебные. Лечение любой зависимости это комплекс мер. Все пазлы важны, что б картина целостная сложилась.
А Вам действительно надо начать заниматься самой собой. Столько свалилось сразу…Надо выходить из треугольника Карамана. И только в Ваших силах это сделать.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,332
209
А ты как хотел. Прокатится до Питера!!! Потратить деньги и не получить результат? Это уже нормой стало. Ты это для меня делаешь?:Или для себя? Возьми уже на себя ответственность за свои решения и жизнь.
я тебе верну все твои деньги, до последней копейки и с процентами если захочешь. Я правда не могу здесь находиться и очень хочу домой и к вам. Ты же знаешь что насильно мил не будешь, а зная мой характер во мне все это будет копиться и копиться. я тебя правда очень прошу, просто отпусти меня домой.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,332
209
Потому что любую болезнь лечат определенное время и никак по другому.
действительно, как сказала Оксана, что толка никакого в моем лечении сейчас, и не получится так, пока я в таком состоянии что то сделать со мной.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,332
209
Так ты сам поиехал или тебя насильно привезли? Откуда вопрос , что ты меня держишь, если все подоброй воле?
приехал то я сам, но при этом я уехать не могу, потому что не отпускают

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,332
209
Урок 34

Корона Сокровища

Вектор активности
Изложение: Принципиально важно направление вектора активности, именно на свои ресурсы, а не на ресурсы других людей и как важно держаться в границах. Окажись у вас это в отношениях и ваша любовная ОЗ будет расти. До хищной не дорастет, до рыбацкой тоже нет, но кормом вы точно перестанете быть. Была у Иры одна знакомая, которая пыталась ей подражать. Социальное подражание - основной механизм обучения, но не видя ситуацию снаружи, подражатели выглядят очень комично иполучают обратный эффект. Ира могла бы стать учителем подруге, но у нее самой не было опыта опоры на других, а у подруги не было опоры на себя. При этом подруга была довольно красивая, но считала свою красоту отрицательным фактором. Любая дама в короне Сокровища приходит к этой мысли. После подруга стала ментяься и одеваться и вести себя более откровенно, но при этом это стало вызывать общую неловкость. Подруги долго не общались и внезапно встертились и Ира решила ее познакомить с одним состоятельным мжчиной. Отношения у подруги так же не складывались, она была за мужем за автомехаником и родила двух детей. Познакомившись с мужчиной она прилипла к нему, отказалась уезжать от него и осталась дома. Ира уговаривала ее хотя бы временно отлипнуть и решать ела с разводом. Но при этом подруга все равно давила на мужчину, он саначала не возражал, а потом его начало это раздражать и он выгнал ее. Подруга же продолжала бегать за ним и следить. То что подруга называла самостоятельностью - это постоянное желание быть полезной и угодить мужу. Ира же не цеплялась ни к кому, а только отпускала тех, кто хотел уйти. Именно это и есть независимость, а то что было у подруги - рабство.
Мысли: Липкость не позвоялт создать нормальные отношения.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,332
209
Урок 34

Корона Сокровища

Девочки
Изложение: Есть два распространеных у противоположного пола типажа - рыцарь и девочка. Эти типажы часто одиноки, а если и начинают отношения, то катятся в минус. Такой типаж - не база личности, а комплект психозащит, от него можно избавиться и стать совсем другим человеком. Главно еразобраться где эти психозащиты, от чего они закрывают человека и как обойтись без них. Основные характеристики девочки - у них проблемы с материальным положением, их проблема еще в том, что мир плох. Девочки это селены в возрасте дианы или гекаты, то есть юности у них уже нет, спонтанности нет, блеска в глазах и легкости тоже нет. Есть только инфантилизм, беспомощность, взгляд сиротики. Комплект психозащит состоит из короны и ядовитого винограда. Она одновременно считает себя сокровищем и боится опасных мужчин. Для того чтобы снять корону, сначала надо расплести виноград. А как раслели виноград, можно снять корону, но снять ее не получится, пок а не поймешь, что она закрывает большую дыру. Эта дыра - поиск отцовской фигуры. Для того чтобы закрыть эту дыру надо понять, что она уродлива и нездорова. Это не женственность и не естественная потребность в любви, это прорва, которая способна заглотить и сожрать другого человека. Как только вы заметите, что не нуждаетесь в постоянном одобрении, поддержке, принятии, чтобы чувсвтвать себя уверенно и хорошо, то ваш взгляд перестанет быть голодным и сиротским. Появится спонтанность и заискрит в вас.
Мысли: Девочки - во всех ищут отцовскую фигуру.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,332
209
Урок 34

Как снимать корону?

Упавшая корона
Изложение: Падение короны - одно из самых неприятных переживаний в жизни. Кажется, что это повод больше никогда не надевать корону на голову. Корона устроена так, что вы видете свою значимость дл человека в несколько раз больше, чем она есть на самом деле. Женщины преувиличивают свою значимость в жизни мужчин. Отношения для некоторых женщин целикм состоит из падения короны. им кажется, что в отношения их заманили только ради того, чтобы помучить. Человек опускает себя в самый низ, как будто специально для него были придуманы все эти унижения и оскорбления. Корона обычной женщины состоит из представления, что мужчина понимает, какое ему досталось сокровище, так же из представления о том, что он это понимает. Сам мужчина с точки зрения короны не представляет ничего особенного. Чтобы считать своего мужчину самым лучшим, надо поссориться со всеми подургами, а значит лишиться мощного источника для кормления короны. Некоторые же владелицы корон вынуждены отделиться в какой то момент, если корма коллективного не хватает, чтобы кормить свою корону. Такая женщина может поссориться с подругами или перестать у них кормиться. Корона в индивидуальном плавании может создать любовь не из шкотулочного мусора даже, а прямо из воздуха. К счастью у большинства женщин корона обычная, которая кормится одобрением подруг, и остаться в праздник как дура без подарка, это пережить громкое падение короны под сочувственные взгляды подруг.
Мысли: Когда падает корона - это очень неприятно, а у женщин она часто падает на какой либо праздник, потому что мужчина не выполнил програму минимум.