Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

С кем поведёшься

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,202
201
В деревне сказали" беду хотела увести"... Ты давай там ходи к психологам, разбирайся с собой, не сопротивляйся. Работай на результат и приедешь домой другим человеком. Все зависит только от тебя. Вернусь к экзамену, а ты выходи из палаты 6. Может тогда и встречу разрешат.
да не мам, это так не работает и не получится. я не могу же насильно себя заставить себя верить во все это? когда тут со всех сторон просто происходит давление. в моральном плане очень даже неплохое. так что сразу предупреждаю, я не сопротивляюсь, но ты бесполезно тратишь деньги и результата не будет. а по выходу я уеду от тебя и ты меня больше не увидишь.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,435
2,706
Семья
Мать- monkey- king 886
да не мам, это так не работает и не получится. я не могу же насильно себя заставить себя верить во все это? когда тут со всех сторон просто происходит давление. в моральном плане очень даже неплохое. так что сразу предупреждаю, я не сопротивляюсь, но ты бесполезно тратишь деньги и результата не будет. а по выходу я уеду от тебя и ты меня больше не увидишь.
Вот это манипуляуия мамой. Вероничка , надеюсь Вы это понимаете?Если ты вылечишься и пить не будешь , мама счастлива будет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,146
15,602
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я не могу же насильно себя заставить себя верить во все это?
Во что в это?
когда тут со всех сторон просто происходит давление. в моральном плане очень даже неплохое.
Опять хулиганы зрения лишают?
Враг не вокруг, а в зеркале.
так что сразу предупреждаю, я не сопротивляюсь, но ты бесполезно тратишь деньги и результата не будет. а по выходу я уеду от тебя и ты меня больше не увидишь.
Дешевая манипуляция, показывающая эгоцентризм, гордыню. Хозяева твои, а ты их покорный раб

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,146
15,602
Семья
Бросил
23.01.23
И ни слова о том, что б пожалеть маму. Только себя любимого «Сокровища»……

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,146
15,602
Семья
Бросил
23.01.23
сегодня с Артюхой двор убирали
Доброе утро, это брат Данила? Надо его привести на форум. Чем больше родственников принимают участие в лечении, тем больше терапевтический эффект. Пусть посмотрит на брата трезвыми глазами, как он мать поносит