Полли
Палата № 6
- 12 Апр 2026
- 2,330
- 692
- Семья
- мама - @Алена З папа - @VladislavZ
- Бросил
- 21.03.26
нет, но поцеловать пыталсяв смысле , а он че к тебе в трусы лезть начапл там?
нет, но поцеловать пыталсяв смысле , а он че к тебе в трусы лезть начапл там?
Как? не пускать зависимого в ситуацию которая спровоцирует обстрение?я понимаю, что это стрессовая ситуация, но все равно по моему мнению так нельзя поступать.
можешь! Ты самостоятельно и употреблял.я не прошу ее сейчас меня тащить, все равно уже это не поможет. я в состоянии жить самостоятельно.
Ты видимо посыла не понял. Нормально..... это таким образом что в рц оказался????я не в говне ,я вполне нормально жил и работал.
Если это были сотрудники, то сказать такое они могли только в том случае-если ты обозначил свою позицию к отцу как ничего не значащего для тебя человека...сказали два человека, не реабилитанты. ничего я не фантазировал.
И в чем была рациональность когда ты (допустим) обнаружил карту и ни кому не сказал? Либо лукавишь что бежать не собирался, либо лукавишь что забыл про карту. Либо все таки струсил признаться когда нашел ...и опять же слукавил для определенной тобой цели. Ты вообще в рц для чего? Ну тебе лично это для чего?при чем здесь трусость? рационально рассчитываю ситуацию
я вполне в состоянии не пить ,когда это требует ситуация.Как? не пускать зависимого в ситуацию которая спровоцирует обстрение?
и самостоятельно жил в том числе, работал и зарабатывал.можешь! Ты самостоятельно и употреблял.
мор бы справиться и без РЦ, было бы желание. сейчас и в рц его нету.Ты видимо посыла не понял. Нормально..... это таким образом что в рц оказался????
я ничего такого не обозначал, я сразу сказал что хочу поехать. мне начали говорить, мол смысл там тебе быть, это все равно уже просто тело.Если это были сотрудники, то сказать такое они могли только в том случае-если ты обозначил свою позицию к отцу как ничего не значащего для тебя человека...
я не посчитал нужным об этом говорить, потому что все таки мало ли что могло случиться. у каждого здесь есть свои тайныИ в чем была рациональность когда ты (допустим) обнаружил карту и ни кому не сказал? Либо лукавишь что бежать не собирался, либо лукавишь что забыл про карту. Либо все таки струсил признаться когда нашел ...и опять же слукавил для определенной тобой цели. Ты вообще в рц для чего? Ну тебе лично это для чего?
понятно. аноза во всей красе, проблемы не видишь. удачи тебея вполне в состоянии не пить ,когда это требует ситуация.
и самостоятельно жил в том числе, работал и зарабатывал.
мор бы справиться и без РЦ, было бы желание. сейчас и в рц его нету.
я ничего такого не обозначал, я сразу сказал что хочу поехать. мне начали говорить, мол смысл там тебе быть, это все равно уже просто тело.
я не посчитал нужным об этом говорить, потому что все таки мало ли что могло случиться. у каждого здесь есть свои тайны
А как тебе тяжело то? Кирпичи ворочаешь или на домне в горячем цехе работаешь? Тяжело что показывает мама тебе что жить без торча это нормально? Или она тебе должна по твоему дозу поставлять? Ты даже не понимаешь какую ересь несешь на близкого человека!!! Только когда вы находитесь на грани жизни и смерти вспоминаете маму по чему то!!!! Потому что там на этой грани расставляются все приоритеты мигом и слетают все фантики с вас таких горделивых!!!да лучше на бич хатах, хоть такого и не было. я не жалею никого, она тоже не жалеет меня, зная как мне тяжело.
я не торчу. вы все как то преувеличиваете мой алкоголизм, раздули его неизвестно до какой степени. у меня все более менее в жизни, я работал, зарабатывал хорошие деньги, помогал чем мог семье. не бомжевал и не сал на помойках никогда. прям жестко я пил ну может неделю в месяц. зачем так накинулись на меня? да, я оказался в ребе, потому что мать просто перебдела видимо очень сильно. но это не повод тут срать на меня. если просто хотите загнобить меня - гнобите сколько угодно, я не собираюсь на это как то реагировать.А
А как тебе тяжело то? Кирпичи ворочаешь или на домне в горячем цехе работаешь? Тяжело что показывает мама тебе что жить без торча это нормально? Или она тебе должна по твоему дозу поставлять? Ты даже не понимаешь какую ересь несешь на близкого человека!!! Только когда вы находитесь на грани жизни и смерти вспоминаете маму по чему то!!!! Потому что там на этой грани расставляются все приоритеты мигом и слетают все фантики с вас таких горделивых!!!
А алкоголизм можно преувеличивать? В моей семье такая же ситуация! Тоже сын не считал себя алкоголиком, только бухал почему то. Гнобить никто не собирается. Тут форум для помощи. И пока ты отрицаешь свою проблему, а это проблема поверь, то это и есть первый признак болезни.я не торчу. вы все как то преувеличиваете мой алкоголизм, раздули его неизвестно до какой степени. у меня все более менее в жизни, я работал, зарабатывал хорошие деньги, помогал чем мог семье. не бомжевал и не сал на помойках никогда. прям жестко я пил ну может неделю в месяц. зачем так накинулись на меня? да, я оказался в ребе, потому что мать просто перебдела видимо очень сильно. но это не повод тут срать на меня. если просто хотите загнобить меня - гнобите сколько угодно, я не собираюсь на это как то реагировать.
?Антуанетта доброе утро, что мне сделать, чтобы открыли уроки?
А в РЦ ой да, случайно. Оступился, очнулся - в РЦя не в говне ,я вполне нормально жил и работал.
Так здоровый человек ВООБЩЕ не пьет! В трезвом уме и светлой памяти никто яд в себя пихать не будет.я вполне в состоянии не пить ,когда это требует ситуация.
Торчишь на алкашке. Это тоже ПАВ, легальный наркотик.я не торчу.
Это не отменяет того, что ты алкаш. Тут и бизнесмЭны лечились, кто миллионами и сотнями миллионов ворочает, но точно также воняли с запоев, Как обычный алкаш. Хоть коньЯки бухай примиальные, хоть боярышник.вы все как то преувеличиваете мой алкоголизм, раздули его неизвестно до какой степени. у меня все более менее в жизни, я работал, зарабатывал хорошие деньги,
Тут на ЛЮДЕЙ не ср**ут!но это не повод тут срать на меня
Привет. Они открыты.Антуанетта доброе утро, что мне сделать, чтобы открыли уроки?