Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

С кем поведёшься

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,503
6,816
я понимаю, что это стрессовая ситуация, но все равно по моему мнению так нельзя поступать.
Как? не пускать зависимого в ситуацию которая спровоцирует обстрение?
я не прошу ее сейчас меня тащить, все равно уже это не поможет. я в состоянии жить самостоятельно.
можешь! Ты самостоятельно и употреблял.
я не в говне ,я вполне нормально жил и работал.
Ты видимо посыла не понял. Нормально..... это таким образом что в рц оказался????
сказали два человека, не реабилитанты. ничего я не фантазировал.
Если это были сотрудники, то сказать такое они могли только в том случае-если ты обозначил свою позицию к отцу как ничего не значащего для тебя человека...
при чем здесь трусость? рационально рассчитываю ситуацию
И в чем была рациональность когда ты (допустим) обнаружил карту и ни кому не сказал? Либо лукавишь что бежать не собирался, либо лукавишь что забыл про карту. Либо все таки струсил признаться когда нашел ...и опять же слукавил для определенной тобой цели. Ты вообще в рц для чего? Ну тебе лично это для чего?

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
990
159
Как? не пускать зависимого в ситуацию которая спровоцирует обстрение?
я вполне в состоянии не пить ,когда это требует ситуация.
можешь! Ты самостоятельно и употреблял.
и самостоятельно жил в том числе, работал и зарабатывал.
Ты видимо посыла не понял. Нормально..... это таким образом что в рц оказался????
мор бы справиться и без РЦ, было бы желание. сейчас и в рц его нету.
Если это были сотрудники, то сказать такое они могли только в том случае-если ты обозначил свою позицию к отцу как ничего не значащего для тебя человека...
я ничего такого не обозначал, я сразу сказал что хочу поехать. мне начали говорить, мол смысл там тебе быть, это все равно уже просто тело.
И в чем была рациональность когда ты (допустим) обнаружил карту и ни кому не сказал? Либо лукавишь что бежать не собирался, либо лукавишь что забыл про карту. Либо все таки струсил признаться когда нашел ...и опять же слукавил для определенной тобой цели. Ты вообще в рц для чего? Ну тебе лично это для чего?
я не посчитал нужным об этом говорить, потому что все таки мало ли что могло случиться. у каждого здесь есть свои тайны

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,503
6,816

и самостоятельно жил в том числе, работал и зарабатывал.

мор бы справиться и без РЦ, было бы желание. сейчас и в рц его нету.

я ничего такого не обозначал, я сразу сказал что хочу поехать. мне начали говорить, мол смысл там тебе быть, это все равно уже просто тело.

я не посчитал нужным об этом говорить, потому что все таки мало ли что могло случиться. у каждого здесь есть свои тайны
понятно. аноза во всей красе, проблемы не видишь. удачи тебе

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
813
207
Семья
Сын-Tristia
А
да лучше на бич хатах, хоть такого и не было. я не жалею никого, она тоже не жалеет меня, зная как мне тяжело.
А как тебе тяжело то? Кирпичи ворочаешь или на домне в горячем цехе работаешь? Тяжело что показывает мама тебе что жить без торча это нормально? Или она тебе должна по твоему дозу поставлять? Ты даже не понимаешь какую ересь несешь на близкого человека!!! Только когда вы находитесь на грани жизни и смерти вспоминаете маму по чему то!!!! Потому что там на этой грани расставляются все приоритеты мигом и слетают все фантики с вас таких горделивых!!!

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
990
159
А

А как тебе тяжело то? Кирпичи ворочаешь или на домне в горячем цехе работаешь? Тяжело что показывает мама тебе что жить без торча это нормально? Или она тебе должна по твоему дозу поставлять? Ты даже не понимаешь какую ересь несешь на близкого человека!!! Только когда вы находитесь на грани жизни и смерти вспоминаете маму по чему то!!!! Потому что там на этой грани расставляются все приоритеты мигом и слетают все фантики с вас таких горделивых!!!
я не торчу. вы все как то преувеличиваете мой алкоголизм, раздули его неизвестно до какой степени. у меня все более менее в жизни, я работал, зарабатывал хорошие деньги, помогал чем мог семье. не бомжевал и не сал на помойках никогда. прям жестко я пил ну может неделю в месяц. зачем так накинулись на меня? да, я оказался в ребе, потому что мать просто перебдела видимо очень сильно. но это не повод тут срать на меня. если просто хотите загнобить меня - гнобите сколько угодно, я не собираюсь на это как то реагировать.

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
813
207
Семья
Сын-Tristia
я не торчу. вы все как то преувеличиваете мой алкоголизм, раздули его неизвестно до какой степени. у меня все более менее в жизни, я работал, зарабатывал хорошие деньги, помогал чем мог семье. не бомжевал и не сал на помойках никогда. прям жестко я пил ну может неделю в месяц. зачем так накинулись на меня? да, я оказался в ребе, потому что мать просто перебдела видимо очень сильно. но это не повод тут срать на меня. если просто хотите загнобить меня - гнобите сколько угодно, я не собираюсь на это как то реагировать.
А алкоголизм можно преувеличивать? В моей семье такая же ситуация! Тоже сын не считал себя алкоголиком, только бухал почему то. Гнобить никто не собирается. Тут форум для помощи. И пока ты отрицаешь свою проблему, а это проблема поверь, то это и есть первый признак болезни.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,872
15,464
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я не в говне ,я вполне нормально жил и работал.
А в РЦ ой да, случайно. Оступился, очнулся - в РЦ
Так здоровый человек ВООБЩЕ не пьет! В трезвом уме и светлой памяти никто яд в себя пихать не будет.
Торчишь на алкашке. Это тоже ПАВ, легальный наркотик.
Раньше так и писали на этикетках по ГОСТУ. А потом пришли логисты и толерантные алкаши к власти, все затерли. Но это так не работает, если на гов**но навесить табличку: Роза 🌹- оно НЕ будет розой и пахнуть все равно будет гов**ном.
вы все как то преувеличиваете мой алкоголизм, раздули его неизвестно до какой степени. у меня все более менее в жизни, я работал, зарабатывал хорошие деньги,
Это не отменяет того, что ты алкаш. Тут и бизнесмЭны лечились, кто миллионами и сотнями миллионов ворочает, но точно также воняли с запоев, Как обычный алкаш. Хоть коньЯки бухай примиальные, хоть боярышник.

Сверху