Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

С кем поведёшься

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,327
691
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
ну и то, что писал илья, Герман бы не пошел просто так и не сказал бы о том, что он ждет тебя, когда я знал об этом еще с обеда, то есть - совпадение, но я не думаю
Если вы не заметили, то Герман всегда уходил утром, днем, вечером, приходил после отбоя. Думайте как хотите, я рассказала уже все 1000 раз.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,517
653
Семья
@Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
Бросил
21.04.2026

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,495
6,806
Антуанетта карту в подошву мягкой обуви, разрезал -запихал-склеил! Либо под стельку, не знаю проверяете или нет призаезде! В остальном мне комментировать тут нечего, люди без малейшего опыта жизни, трудностей и лишений к разуму не прислушаются до тех пор пока не огребут от жизни по полной! Им нечего ценить, они ни чего не добились и не создали, чтоб им было что терять! Они полный 0! А в 0 какие бы значения не закачивай-результат известен!

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,327
691
Семья
Бросил
21.03.26

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,890
1,179
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
ты при мише или лично ему сказала, что дрочила кому-то сиськами, не ври ты уже, это и правда было и знаю не только я
мне кажется тут такое писать- это лишнее

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,890
1,179
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Арсений, если ты слышал личные разговоры то не стоит их выносить в массы

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,343
630
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,351
14,727
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
981
158
Объем это про обязаловку, а ты от души напиши

Роль и ценность матери в жизни человека.

Каждый человек на Земле обязан своей жизнью другому человеку. И человек этот - мать. Испокон веков люди ценили мать, словом мать называли не только человека. Так же называли матерью природу. Ведь именно природа стала той частью, которая вскормиа нас, на которую можно положиться. Именно мать природа давала и дает людям все блага, которые необходимы нам для жизни, именно в природе растет огромное множетсво растений, которые питательны для нашего организма, там же и живут животные, ктрые мы употребляем в пищу. Именно благодаря дарам природы, мы так живем в этом мире. Что касается настоящей матери - она проживает с нами всю свою жизнь. Ведь именно из ее клетки мы получились. Провели в ее организме целых 9 месяцев. В это время же она терпела все неудобства, выращивая нас внутри себя. Испытала невыносимую боль при рождении. Дальше вскармливала нас своим молоком, чтобы мы окрепли, проводила с нами дни и ночи. Как отводила нас в садик, как переживала за нас. Воспитывала, переживала, отдавала частичку себяради нас. А как заниалась с нами уроками в школе, всегда помогала, проверяля, учила если было нужно. И вот мы вырастаем, что же мы начинаем делать? Ругаться, обесцениваем ее поступки, забываем о всем хорошем, что она дала нам за всю нашу короткую жизнь. И не ценим до тех пор, пока не потеряем. Так что цените матерей, не подводите и уважайте. Это святой человек, который даровал нам жизнь.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,517
653
Семья
@Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
Бросил
21.04.2026
мне кажется тут такое писать- это лишнее
возможно, но опять фигурирует мужчина, это единственное и последнее, что я напишу касательно этой темы, я с тобой соглашусь настен

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,327
691
Семья
Бросил
21.03.26
я вам всем желаю счастья и трезвости, надеюсь у вас все хорошо будет

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,343
630
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Полли Интересует весь день вопрос. Смотри ты выступаешь с позиции жертвы в данной ситуации и то, что тебе было не по кайфу нахождение в кустах вместе с Германом, что ты аж бедная отбивалась от него из последних сил, когда он тебя беспощадно насиловал. Почему ты тогда не пошла никому об этом не сказала? Чувство вины?( риторический вопрос)

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,327
691
Семья
Бросил
21.03.26
Полли Интересует весь день вопрос. Смотри ты выступаешь с позиции жертвы в данной ситуации и то, что тебе было не по кайфу нахождение в кустах вместе с Германом, что ты аж бедная отбивалась от него из последних сил, когда он тебя беспощадно насиловал. Почему ты тогда не пошла никому об этом не сказала? Чувство вины?( риторический вопрос)
я просто отказала ему, почему никому не рассказала? страх, надежда на то что он все таки человек а не животное, и что после моего отказа нечего не последует.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,351
14,727
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Каждый человек на Земле обязан своей жизнью другому человеку. И человек этот - мать. Испокон веков люди ценили мать, словом мать называли не только человека. Так же называли матерью природу. Ведь именно природа стала той частью, которая вскормиа нас, на которую можно положиться. Именно мать природа давала и дает людям все блага, которые необходимы нам для жизни, именно в природе растет огромное множетсво растений, которые питательны для нашего организма, там же и живут животные, ктрые мы употребляем в пищу. Именно благодаря дарам природы, мы так живем в этом мире. Что касается настоящей матери - она проживает с нами всю свою жизнь. Ведь именно из ее клетки мы получились. Провели в ее организме целых 9 месяцев. В это время же она терпела все неудобства, выращивая нас внутри себя. Испытала невыносимую боль при рождении. Дальше вскармливала нас своим молоком, чтобы мы окрепли, проводила с нами дни и ночи. Как отводила нас в садик, как переживала за нас. Воспитывала, переживала, отдавала частичку себяради нас. А как заниалась с нами уроками в школе, всегда помогала, проверяля, учила если было нужно. И вот мы вырастаем, что же мы начинаем делать? Ругаться, обесцениваем ее поступки, забываем о всем хорошем, что она дала нам за всю нашу короткую жизнь. И не ценим до тех пор, пока не потеряем. Так что цените матерей, не подводите и уважайте. Это святой человек, который даровал нам жизнь.
Начал за здравие и быстро закруглился что-то.. по пребыванию в Палате к Антуанетта

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,393
2,681
Семья
Мать- monkey- king 886

Искренне писал или на отшибись?

Айнур

Посетитель
5 Май 2025
7,166
1,453
я просто отказала ему, почему никому не рассказала? страх, надежда на то что он все таки человек а не животное, и что после моего отказа нечего не последует.
в смысле , а он че к тебе в трусы лезть начапл там?