с днем рождения

Майор_Николай

Посетитель
26 Апр 2023
1,987
229
Факт то, что ты не фига не понял. Факт то, что ты не пересчитываешь статьи, а пишешь их по памяти. Факт то, что ты не отвечаешь на поставленные вопросы. Ещё факты тебе привести?
Сначало статьи, потом уже вопросы

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,803
40,167
Просто мне не нравиться, что говорят, что я копирую статьи, а этого я сейчас не делаю точно, проверить это легче лёгкого.
Тебе не нравится, ок. Но зачем говорить, что мы мешаем лечиться? Что мы шарлатаны и прочее?

Майор_Николай

Посетитель
26 Апр 2023
1,987
229
Урок 1
Часть 1

10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

Главный принцип методики данного лечения для родственников - добро должно быть с кулаками. Текста созданы для того, чтобы понять полностью мышление и поведение наркомана. Семья накромана должна, и просто обязана разрушить самообман наркомана.

Вывод: Данная методика основана на том, чтобы понять азы и природу наркомании, и работать в соответствии с поведением наркомана. От семьи самого наркомана зависит очень многое в его лечении.

Майор_Николай

Посетитель
26 Апр 2023
1,987
229
Тебе не нравится, ок. Но зачем говорить, что мы мешаем лечиться? Что мы шарлатаны и прочее?
По большей части я просто хочу спокойно лечиться вот и всё, я просто непонимаю, зачем меня пытаются упрекать некоторые, я ведь делаю для себя же.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,803
40,167
По большей части я просто хочу спокойно лечиться вот и всё, я просто непонимаю, зачем меня пытаются упрекать некоторые, я ведь делаю для себя же.
Спокойно не получится, метод стрессовой терапии, чтобы ты в коконе своём не отсиживался и не тихарился.

Скажи честно, ты как себя в доме сейчас ведешь? И почему?

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Майор_Николай

Посетитель
26 Апр 2023
1,987
229
Урок 1
Часть 1

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Различия в данной методики лечения и официальной наркологией есть.
В официальной наркологии всегда начинается лечение с приёма медикаментов, что априори неправильно, так как медикаменты лишь глушат симптомы и потом из-за этого нарушается гормональный фон. А данная методка нацелена на то, чтобы убрать анозогнозию, что является ключом в излечении от наркомании.

Вывод: Официальная наркология бессмысленна, так как даже в самом начале лечения начинает с неправильного, она отличается от данной методике, которая рациональна сама по себе.

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Урок 1
Часть 1

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Различия в данной методики лечения и официальной наркологией есть.
В официальной наркологии всегда начинается лечение с приёма медикаментов, что априори неправильно, так как медикаменты лишь глушат симптомы и потом из-за этого нарушается гормональный фон. А данная методка нацелена на то, чтобы убрать анозогнозию, что является ключом в излечении от наркомании.

Вывод: Официальная наркология бессмысленна, так как даже в самом начале лечения начинает с неправильного, она отличается от данной методике, которая рациональна сама по себе.
Вот ещё раз доказываешь что ты глупый самодур.