с днем рождения

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Правка!

Урок 2
Часть 1

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Различия в данной методики лечения и официальной наркологией есть.
В официальной наркологии всегда начинается лечение с приёма медикаментов, что априори неправильно, так как медикаменты лишь глушат симптомы и потом из-за этого нарушается гормональный фон. А данная методка нацелена на то, чтобы убрать анозогнозию, что является ключом в излечении от наркомании.

Вывод: Официальная наркология бессмысленна, так как даже в самом начале лечения начинает с неправильного, она отличается от данной методике, которая рациональна сама по себе.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Правка!

Урок 2
Часть 1

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Различия в данной методики лечения и официальной наркологией есть.
В официальной наркологии всегда начинается лечение с приёма медикаментов, что априори неправильно, так как медикаменты лишь глушат симптомы и потом из-за этого нарушается гормональный фон. А данная методка нацелена на то, чтобы убрать анозогнозию, что является ключом в излечении от наркомании.

Вывод: Официальная наркология бессмысленна, так как даже в самом начале лечения начинает с неправильного, она отличается от данной методике, которая рациональна сама по себе.
А я что то не пойму, что ты там вправляешь то? Все ж одинаково.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Обязательный срок изоляции для наркомана составляет 3 месяца. Этот срок необходим, потому что нужно время, чтобы отвыкнуть. Организму всегда легче подстраиваться, чем "отстраиваться". 3 месяца обязательный срок, так как чтобы рефлекс угас - нужно отсутствие анозогнозии. Алкоголикам нужен точно такой же срок изоляции, как и наркоманам.

Вывод: 3 месяца в изоляции - обязательный срок для каждого зависимого, не смотря на то сколько он употребляет и что.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1

13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену

Наркоман, находясь в трёх месячном плену начнёт вести себя буйно и неадекватно. Начнётся веселье с того момента, как проснётся его тяга, а чем дольше он употреблял, тем быстрее она и просыпается. Наркоман начнёт оскорблять всех родственников, винить всех окружающих в своей болезни и начнёт пытаться сбежать.

Вывод: Наркоман, находясь в трёхмесячном плену начнёт вести себя неадекватно в любом случае, из-за своей анозогнозии. поведение его придётся пресекать.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1

14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики

Наркоманы срываются, потому что желание употребить очень сильное. Но сами себе в этом признаться они не могут. Наркоман всегда выискивает рациональные причины для своего срыва. Наркоманы всегда твердят родственникам, что срыву послужили определённые причины, непонимая, что всё произошло по причине их закрепившегося рефлекса. Наркоманы всегда оставляют себе ниточки для употребления, и имеют они якобы хороший подтекст.

Вывод: Наркоманы срываются из-за своего давно сформированного рефлекса в психике, но сами они этого не осознают.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1

15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)

Чтобы вытащить своего родственника из наркотической зависимости, нужно быть максимально осведомлённым этой проблемой.
В статье представлен фильм отражающий всю суть наркомании как явления. У наркомана есть сильные психозащиты и самообман, которые мешают ему лечиться. Данная методика уникальна для лечения наркомании, и этот факт подтверждён многими исследованиями. Метод основан на включении разума и подавлении сформированных рефлексов. Рынок предлагает много методов лечения накроманиия, которые являются неэффективными, так как не искореняют причину. Самостоятельный метод лечения лучше, потому что засчёт собственных усилий только и приходит осознание к человеку. Существует методика созависимости, но она описана в корне неправильно. Методика этого лечения состоит в том, чтобы родственники напрямую помогли наркоману вылечться. Для того, чтобы методика сработала эффективно, нужно прочитать её целостно, а не кусками, ведь так не будет результата.

Вывод: В данной статье описаны все шаги методики лечения от накромании. Чтобы она получилась результативной, нужно соблюдать её комплексно от и до.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1

15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом

Автор данной методики не является врачом или профессиональным психологом, но она смогла влечить мужа от наркомании. Она начала писать данную методику, потому что хочет уберечь от горя семьи и самих наркоманов. У неё умерло 9 товарищей. Автор этой методикт пыталась вынести её в общество и на форумы, но нигде её не воспринимали всерьёз. автору данной методики можно доверять, так как у неё за плечами целая история лечения её мужа. Она имеет полнейшее право лечить от наркомании людей её методом. Ей часто предлагали стать психиатором, но она отказывалась.

Вывод: автор данной методики - умнейшая женщина, она добилась много успехов, в том числе и то, что вылечила мужа от наркомании. Ей можно доверять, и нужно говорить спасибо за её труды.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Урок 2
Часть 1

15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом

Автор данной методики не является врачом или профессиональным психологом, но она смогла влечить мужа от наркомании. Она начала писать данную методику, потому что хочет уберечь от горя семьи и самих наркоманов. У неё умерло 9 товарищей. Автор этой методикт пыталась вынести её в общество и на форумы, но нигде её не воспринимали всерьёз. автору данной методики можно доверять, так как у неё за плечами целая история лечения её мужа. Она имеет полнейшее право лечить от наркомании людей её методом. Ей часто предлагали стать психиатором, но она отказывалась.

Вывод: автор данной методики - умнейшая женщина, она добилась много успехов, в том числе и то, что вылечила мужа от наркомании. Ей можно доверять, и нужно говорить спасибо за её труды.
Ответь мне на вопрос, почему она имеет полное право лечить людей ее методом, но при этом не имея корочку нарколога?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Maxim papa Nikolaya, не отвечайте ему ничего.
Он игнорирует абсолютно всех и всегда.
Пусть значит в одиночку херачит.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ответь мне на вопрос, почему она имеет полное право лечить людей ее методом, но при этом не имея корочку нарколога?
Да потому что у неё знаний, опыта и понимания что такое наркомания, намного больше чем у многих других психиаторов, где некоторые из них бывает вобще не понимают сути данной проблемы

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Maxim papa Nikolaya

Папа, привет, у меня сейчас немного хорошее настроение от того, что я понял, что это лечение реально для меня и для вас. Я вспомнил ситуацию, которая произошла в Июле прошлого года, когда я перехитрил полицию и отдал им всего 10000 чтобы они меня отпустили, а если бы этого не произошло, то сел бы в тюрьму на 2 года. Ведь эти несколько месяцев здсеь - ничто по сравнению с тем, что могло бы произойти

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
Реакции
167
Спасибо папа! Хорошо, что вы следите за этим. Как видишь, я начал заново работать со статьями, но многие на форуме опять пытаются поставить палки в колёса, пытаются гнобить, но ничего страшного, я просто не буду на это реагировать, а буду продолжать заниматься лечением.
Прекрати критиковать команду. Никто никаких палок в колёса не вставляет. Вообще не касайся работы команды. У тебя есть чем заняться. Я не вижу, чтобы ты глубоко осмысливал содержание статей, делился своими размышлениями, а не повторял очевидные вещи.