Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Конечно они это все проверят! Как же без этого? Экзамен не сдашь - ещё раз все это будешь переписывать!Всё будет в любом случае проверяться онлайн воспитателями.
Конечно они это все проверят! Как же без этого? Экзамен не сдашь - ещё раз все это будешь переписывать!Всё будет в любом случае проверяться онлайн воспитателями.
А я что то не пойму, что ты там вправляешь то? Все ж одинаково.Правка!
Урок 2
Часть 1
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Различия в данной методики лечения и официальной наркологией есть.
В официальной наркологии всегда начинается лечение с приёма медикаментов, что априори неправильно, так как медикаменты лишь глушат симптомы и потом из-за этого нарушается гормональный фон. А данная методка нацелена на то, чтобы убрать анозогнозию, что является ключом в излечении от наркомании.
Вывод: Официальная наркология бессмысленна, так как даже в самом начале лечения начинает с неправильного, она отличается от данной методике, которая рациональна сама по себе.
Да какой экзамен. Он до экзамена начнёт заново писать.Конечно они это все проверят! Как же без этого? Экзамен не сдашь - ещё раз все это будешь переписывать!
Ну это уже потом, имею ввиду, до экзамена ещё далеко, конечноДа какой экзамен. Он до экзамена начнёт заново писать.
Ответь мне на вопрос, почему она имеет полное право лечить людей ее методом, но при этом не имея корочку нарколога?Урок 2
Часть 1
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Автор данной методики не является врачом или профессиональным психологом, но она смогла влечить мужа от наркомании. Она начала писать данную методику, потому что хочет уберечь от горя семьи и самих наркоманов. У неё умерло 9 товарищей. Автор этой методикт пыталась вынести её в общество и на форумы, но нигде её не воспринимали всерьёз. автору данной методики можно доверять, так как у неё за плечами целая история лечения её мужа. Она имеет полнейшее право лечить от наркомании людей её методом. Ей часто предлагали стать психиатором, но она отказывалась.
Вывод: автор данной методики - умнейшая женщина, она добилась много успехов, в том числе и то, что вылечила мужа от наркомании. Ей можно доверять, и нужно говорить спасибо за её труды.
Да потому что у неё знаний, опыта и понимания что такое наркомания, намного больше чем у многих других психиаторов, где некоторые из них бывает вобще не понимают сути данной проблемыОтветь мне на вопрос, почему она имеет полное право лечить людей ее методом, но при этом не имея корочку нарколога?
Нет.Да потому что у неё знаний, опыта и понимания что такое наркомания, намного больше чем у многих других психиаторов, где некоторые из них бывает вобще не понимают сути данной проблемы
Читай внимательнее статьи.
Ответ неверный.Читай внимательнее статьи.
Прекрати критиковать команду. Никто никаких палок в колёса не вставляет. Вообще не касайся работы команды. У тебя есть чем заняться. Я не вижу, чтобы ты глубоко осмысливал содержание статей, делился своими размышлениями, а не повторял очевидные вещи.Спасибо папа! Хорошо, что вы следите за этим. Как видишь, я начал заново работать со статьями, но многие на форуме опять пытаются поставить палки в колёса, пытаются гнобить, но ничего страшного, я просто не буду на это реагировать, а буду продолжать заниматься лечением.