с днем рождения

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Доказательств никаких. Найдите мою статью в моей первой ветке и сравните с этой, и посмотрите на то насколько она "скопирована"
Слушай Николая, зачем мне что-то искать. То что ты пишешь и как, говорит само за себя.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Майор_соплежуй даже не пытайся что-то копировать, все равно все будешь переписывать. Иди лучше от руки пиши.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 1
Часть 1

8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

В 2017 года Украина выделила 13 млн. гривен, чтобы купить партию метадона, что является само по себе ужаснейшим фактом. Правительство делает вид, что борется с наркоманией, однако на самом деле заменяет один наркотик на другой. Метадоновая программа рассчитана на то, чтобы обезопасить наркоманов от возможного совершения преступлений ими и о том, чтобы они не отравились уличным товаром - но на самом деле это полнейший абсурд. Метадоновая программа приносит государству большой бюджет, поэтому её никогда не уничтожат. существует такой Джордж Ссорос, который всячески поддерживает программу, а также 12-шагов и АН. На данный момент законы в России и Украине таковы, что по своей сути выгораживают наркоманию.

Вывод: Спасти нашу страну смогли бы законы, состоящие в том, чтобы в полной мере пресекать наркоманию в любой её форме, а ситуация на данный момент плачевная, потому что законы только привествуют наркоманию, хоть и в легальной форме.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Не 3 статьи, а 2, это во-первых. Во вторых написал - да. А читал я их до этого - дольше.
Тебе было сказано, читаешь одну и пишешь по ней изложение. Пока ты все смешиваешь - в голове образуется каша. Пиши сначала одну, потом начинай читать другую. Или что, время тратить не хочется? Думаешь, чем быстрее все сделаешь, тем быстрее выйдешь? Неа, это не так работает.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Майор_соплежуй, ты чё в глаза тоже долбишься???
Почему вопросы проигнорированные от всех?
Потому что ответы не знаешь...

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
А я и не спорю, я говорю факт. Посмотрите на несколько страниц назад, и увидите, что там 2 статьи - одна и та же, просто я перепутал номер урока и исправил её.
Ты читал две РАЗНЫЕ статьи и написал одну и ту же два раза? Это ещё одно доказательство копипасты.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
А я и не спорю, я говорю факт. Посмотрите на несколько страниц назад, и увидите, что там 2 статьи - одна и та же, просто я перепутал номер урока и исправил её.
Факт то, что ты не фига не понял. Факт то, что ты не пересчитываешь статьи, а пишешь их по памяти. Факт то, что ты не отвечаешь на поставленные вопросы. Ещё факты тебе привести?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Потому что я уже себя тут плохо поставил, и у людей на форуме и у реабилитантов уже сформировалось ко мне отрицательное отношение, сейчас вон, опять говорят, что я копирую. НО! В данный момент можно спокойно проверить даже по приложению, что копирайтерства - 0. Я всё пишу заново и совершенно по другому. Проверить это можно спокойно.
Так смысл нам какой тебе мешать как-то лечиться?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 1
Часть 1

9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Судя по сообщениям некоторых политиков, в России метадоновая программа совершенно точно будет иметь место. Помимо метадона как лекарство также позиционируется и марихуана и некоторые другие вещества. Многие представители молодёжи сейчас сидят на солях и на спайсах, что приводит к их смерти быстрее всего. В данный момент народу нельзя молчать, а нужно действовать приводя к тому, чтобы законы в нашей стране были такими же как в странах Азии и арабских, где на наркотики - полный запрет.
Из-за дезинформации в лечении официальной наркологии в Росиии и Украине наркоманов множество, и наркомания не уходит никуда. Геноцид в нашей стране имеет место быть. Родственники приняв решение о лечении наркомана сталкиваются с большим количеством трудностей, в первую очередь - с сопротивлением самого наркомана. Чтобы остановить наркотический беспредел в нашей стране, нам нужно требовать возвращения тех законов, которые бы остановили распространения накротиков, конкретно смертную казнь и принудитеьное лчение.

Вывод: К геноциду в нашей стране привела откровенная тупось и безрамотность самого же народа. Чтобы остановить наркоманию - нужно бороться до конца, применяя все необходимые меры.