с днем рождения

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Факт то, что ты не фига не понял. Факт то, что ты не пересчитываешь статьи, а пишешь их по памяти. Факт то, что ты не отвечаешь на поставленные вопросы. Ещё факты тебе привести?
Сначало статьи, потом уже вопросы

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Просто мне не нравиться, что говорят, что я копирую статьи, а этого я сейчас не делаю точно, проверить это легче лёгкого.
Тебе не нравится, ок. Но зачем говорить, что мы мешаем лечиться? Что мы шарлатаны и прочее?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 1
Часть 1

10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

Главный принцип методики данного лечения для родственников - добро должно быть с кулаками. Текста созданы для того, чтобы понять полностью мышление и поведение наркомана. Семья накромана должна, и просто обязана разрушить самообман наркомана.

Вывод: Данная методика основана на том, чтобы понять азы и природу наркомании, и работать в соответствии с поведением наркомана. От семьи самого наркомана зависит очень многое в его лечении.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Тебе не нравится, ок. Но зачем говорить, что мы мешаем лечиться? Что мы шарлатаны и прочее?
По большей части я просто хочу спокойно лечиться вот и всё, я просто непонимаю, зачем меня пытаются упрекать некоторые, я ведь делаю для себя же.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
По большей части я просто хочу спокойно лечиться вот и всё, я просто непонимаю, зачем меня пытаются упрекать некоторые, я ведь делаю для себя же.
Спокойно не получится, метод стрессовой терапии, чтобы ты в коконе своём не отсиживался и не тихарился.

Скажи честно, ты как себя в доме сейчас ведешь? И почему?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 1
Часть 1

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Различия в данной методики лечения и официальной наркологией есть.
В официальной наркологии всегда начинается лечение с приёма медикаментов, что априори неправильно, так как медикаменты лишь глушат симптомы и потом из-за этого нарушается гормональный фон. А данная методка нацелена на то, чтобы убрать анозогнозию, что является ключом в излечении от наркомании.

Вывод: Официальная наркология бессмысленна, так как даже в самом начале лечения начинает с неправильного, она отличается от данной методике, которая рациональна сама по себе.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Урок 1
Часть 1

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Различия в данной методики лечения и официальной наркологией есть.
В официальной наркологии всегда начинается лечение с приёма медикаментов, что априори неправильно, так как медикаменты лишь глушат симптомы и потом из-за этого нарушается гормональный фон. А данная методка нацелена на то, чтобы убрать анозогнозию, что является ключом в излечении от наркомании.

Вывод: Официальная наркология бессмысленна, так как даже в самом начале лечения начинает с неправильного, она отличается от данной методике, которая рациональна сама по себе.
Вот ещё раз доказываешь что ты глупый самодур.