- Реакции
- 36,848
Дело не в сроке, а в твоей голове. Сейчас я вижу, что тот месяц, что прошёл, не изменил твоё мышление ни капли.Аня, а какой ты предлагаешь срок? Просто интересно.
Дело не в сроке, а в твоей голове. Сейчас я вижу, что тот месяц, что прошёл, не изменил твоё мышление ни капли.Аня, а какой ты предлагаешь срок? Просто интересно.
Поведение в обществе - не изменил, а вот отношение к наркотической и алкогольной зависимости - изменил точно.Дело не в сроке, а в твоей голове. Сейчас я вижу, что тот месяц, что прошёл, не изменил твоё мышление ни капли.
Какая тебе разница, сколько ты пропудешь в центре??? Цель-то одна-вылечиться! А не все равно, сколько по времени займёт излечение? Значит, дуришь? Цель то одна- вырваться? И предать всех))))) Ты, хоть и умный, но логика у тебя хромает!)Я готов меняться, но меня очень испугали твои слова о том, что "если я не хочу разочароваться, то должен перестать считать сроки", я понял, что если будет надо, что вы не выпустите меня отсюда, как мы собирались изначально (20 июля - 20 августа), а можете оставить меня здесь и до декабря. Меня это вразумило, но испугало и несколько подавило волю.
Это взаимосвязано - это раз.Поведение в обществе - не изменил, а вот отношение к наркотической и алкогольной зависимости - изменил точно.
Нет уж, умный человек не стал бы себя в это болото загонять, а я как раз таки тупой, и логика у меня естественно хромает.Какая тебе разница, сколько ты пропудешь в центре??? Цель-то одна-вылечиться! А не все равно, сколько по времени займёт излечение? Значит, дуришь? Цель то одна- вырваться? И предать всех))))) Ты, хоть и умный, но логика у тебя хромает!)
К сожалению, человек делает всё, чтобы просто усвистать из ребцентра. Это мнение со стороны!Дело не в сроке, а в твоей голове. Сейчас я вижу, что тот месяц, что прошёл, не изменил твоё мышление ни капли.
Ну этого же не может быть видно, как вы можете понять, что человек реально желает отказаться от употребления? Никак. Это может знать только он сам.Это взаимосвязано - это раз.
Второе - этого пока не видно.
Это видно и понятно. Поверь.Ну этого же не может быть видно, как вы можете понять, что человек реально желает отказаться от употребления? Никак. Это может знать только он сам.
Да не хочу я отсюда усвистывать, просто не хотелось бы, чтобы меня здесь держали дольше, чем необходимо.К сожалению, человек делает всё, чтобы просто усвистать из ребцентра. Это мнение со стороны!
И как же?Это видно и понятно. Поверь.
Это называется "опыт"И как же?
Видно и понятно - просто словаЭто видно и понятно. Поверь.
Понятно, весомых аргументов не будетЭто называется "опыт"
Это просто слова, вы не можете объяснить конкретно, какая же вы команда форума, если можете оценивать только на таком примитивнейшем уровне "видно и невидно"Это называется "опыт"
Ты к ним не готовПонятно, весомых аргументов не будет
Мне тоже видно, что в поле забор, а за забором лесЭто называется "опыт"
Я тебе лично ничего объяснить и не должна, только твоим родителям. Т.е. заказчикам.Это просто слова, вы не можете объяснить конкретно, какая же вы команда форума, если можете оценивать только на таком примитивнейшем уровне "видно и невидно"
Ну вот, уходишь от ответа, значит ты при всех тут доказываешь, что вы шарлотаны!Ты к ним не готов
Не дерзи, дружищеМне тоже видно, что в поле забор, а за забором лес
Мне кажется ты и им не объяснишьЯ тебе лично ничего объяснить и не должна, только твоим родителям. Т.е. заказчикам.