Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я готов меняться, но меня очень испугали твои слова о том, что "если я не хочу разочароваться, то должен перестать считать сроки", я понял, что если будет надо, что вы не выпустите меня отсюда, как мы собирались изначально (20 июля - 20 августа), а можете оставить меня здесь и до декабря. Меня это вразумило, но испугало и несколько подавило волю.
Какая тебе разница, сколько ты пропудешь в центре??? Цель-то одна-вылечиться! А не все равно, сколько по времени займёт излечение? Значит, дуришь? Цель то одна- вырваться? И предать всех))))) Ты, хоть и умный, но логика у тебя хромает!)
Какая тебе разница, сколько ты пропудешь в центре??? Цель-то одна-вылечиться! А не все равно, сколько по времени займёт излечение? Значит, дуришь? Цель то одна- вырваться? И предать всех))))) Ты, хоть и умный, но логика у тебя хромает!)
Это просто слова, вы не можете объяснить конкретно, какая же вы команда форума, если можете оценивать только на таком примитивнейшем уровне "видно и невидно"
Это просто слова, вы не можете объяснить конкретно, какая же вы команда форума, если можете оценивать только на таком примитивнейшем уровне "видно и невидно"
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.