с днем рождения

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,848

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Дело не в сроке, а в твоей голове. Сейчас я вижу, что тот месяц, что прошёл, не изменил твоё мышление ни капли.
Поведение в обществе - не изменил, а вот отношение к наркотической и алкогольной зависимости - изменил точно.

Алоха🙌

Посетитель
Реакции
57
Я готов меняться, но меня очень испугали твои слова о том, что "если я не хочу разочароваться, то должен перестать считать сроки", я понял, что если будет надо, что вы не выпустите меня отсюда, как мы собирались изначально (20 июля - 20 августа), а можете оставить меня здесь и до декабря. Меня это вразумило, но испугало и несколько подавило волю.
Какая тебе разница, сколько ты пропудешь в центре??? Цель-то одна-вылечиться! А не все равно, сколько по времени займёт излечение? Значит, дуришь? Цель то одна- вырваться? И предать всех))))) Ты, хоть и умный, но логика у тебя хромает!)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,848

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Какая тебе разница, сколько ты пропудешь в центре??? Цель-то одна-вылечиться! А не все равно, сколько по времени займёт излечение? Значит, дуришь? Цель то одна- вырваться? И предать всех))))) Ты, хоть и умный, но логика у тебя хромает!)
Нет уж, умный человек не стал бы себя в это болото загонять, а я как раз таки тупой, и логика у меня естественно хромает.

Алоха🙌

Посетитель
Реакции
57
Дело не в сроке, а в твоей голове. Сейчас я вижу, что тот месяц, что прошёл, не изменил твоё мышление ни капли.
К сожалению, человек делает всё, чтобы просто усвистать из ребцентра. Это мнение со стороны!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Это взаимосвязано - это раз.
Второе - этого пока не видно.
Ну этого же не может быть видно, как вы можете понять, что человек реально желает отказаться от употребления? Никак. Это может знать только он сам.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,848

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
К сожалению, человек делает всё, чтобы просто усвистать из ребцентра. Это мнение со стороны!
Да не хочу я отсюда усвистывать, просто не хотелось бы, чтобы меня здесь держали дольше, чем необходимо.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,848
Это просто слова, вы не можете объяснить конкретно, какая же вы команда форума, если можете оценивать только на таком примитивнейшем уровне "видно и невидно"
Я тебе лично ничего объяснить и не должна, только твоим родителям. Т.е. заказчикам.