- Реакции
- 36,846
Коль, тебя опять несёт, не чуешь?Ну вот, уходишь от ответа, значит ты при всех тут доказываешь, что вы шарлотаны!
Коль, тебя опять несёт, не чуешь?Ну вот, уходишь от ответа, значит ты при всех тут доказываешь, что вы шарлотаны!
А это не твоё делоМне кажется ты и им не объяснишь
Ты моя прелесть! Меня своим бредом манипуляции не пРоймёшь! Логика и наши "хотелки" , это разные вещи! Ты умный, но слабый!Нет уж, умный человек не стал бы себя в это болото загонять, а я как раз таки тупой, и логика у меня естественно хромает.
А мне кажется что ты несёшь очередную херню и готовишься к очередному заплыву.Мне кажется ты и им не объяснишь
Конечно меня в этом месяце никто и не собирается отпускать.А мне кажется что ты несёшь очередную херню и готовишься к очередному заплыву.
Тебе родители бл сказали что ты будешь си́деть столько сколько нужно, ни о каких двадцатых числах речи быть не может.
За месяц не изменилось ничего, потому он обнулён.
Иван Брат Майора передайте, пожалуйста, родителям, что Коля - вор. Он ворует их деньги, делая вид, что лечится, а сам только скандалитИван Брат Майора
Ваня, передай пожалуйста родителям, что воспитатели тут мошенники, потому что не могут подтвердить факт того, что я хочу дальше употреблять, как они считают.
Молодец девочка!Ты моя прелесть! Меня своим бредом манипуляции не пРоймёшь! Логика и наши "хотелки" , это разные вещи! Ты умный, но слабый!
Поговорю на твоём языке!
Я, батенька, Иван, слаба была! Курила, как Антихрист! Но вот беда, дыхалка как-то начала сопротивляться и говорить- мать, ты хоть на 5 этаж поднимайся, не покурив до этого сигарету! Пфф! Слушала я ее, да и плевать. До того момента, когда поняла, что наслаждаться плаванием в море нихренашеньки то и не могу! Задыхаюсь,гребя по волнами борясь с рыбами!))) И, я, как девочка! Я девочка! Приняла решение бросить! Было тяжело, так как сиги, это мой антистресс, но ничего, перешагнула!
Тема у нас одна- никотин, наркотики, согласись, как итог печален, я преодолела, а ты? Тебе слабо?
Ты отцу веришь своему?Конечно меня в этом месяце никто и не собирается отпускать.
Я знаю. А ты? Молодец?Молодец девочка!
Ну, папа написал, что буду здесь столько сколько надо, в Мае я и не расчитывал на то, что меня отсюда заберутТы отцу веришь своему?
Перечитай что он написал.
Пока что нет, потому что ещё не проделал нужно работыЯ знаю. А ты? Молодец?
Ты че дурачёк?Ну, папа написал, что буду здесь столько сколько надо, в Мае я и не расчитывал на то, что меня отсюда заберут
Иван здравствуйте. Где-то правельно, где-то неправельно. И на неправельно вам объясняет КФ.Именно так я с ним и общаюсь. Реакции на мои сообщения со стороны участников лечения это подтверждают. Но вчера выяснилось, что всё это не правильно и не достаточно. Из-за этого и возникают вопросы
Вам не приказываю Иван. Вам объясняют и направляют.Я даю оценки на каждую его выходку. Я перестал отвечать на его сторонние вопросы. Он продолжает атаковать меня, я ему уделять внимание не буду, как и было приказано. Что я здесь делаю не так?
Читаешь и пересказыаешь за 3 минуты?Я не копирую, я перефразирую его, и статьи тоже читаю
Я тебе уже писала об этом. Запомни, ни через месяц, ни через два, ни через три, ни может быть даже через четыре месяца ты не выйдешь из центра! Выйдешь от туда только тогда, когда изменишь свое мышление. Сейчас оно не изменилось ни капли.Конечно меня в этом месяце никто и не собирается отпускать.
А вот я и изменюсь за 2 месяца, вот изменюсь вот и всё.Я тебе уже писала об этом. Запомни, ни через месяц, ни через два, ни через три, ни может быть даже через четыре месяца ты не выйдешь из центра! Выйдешь от туда только тогда, когда изменишь свое мышление. Сейчас оно не изменилось ни капли.
Какие такие труды, что-то я не поняла? Что ты сделал для своего выздоровления? И почему кто-то это должен оценивать. Быть здоровым это кому нужно нам или тебе?Никто не желает оценивать мои труды, вот я их просто и не буду делать. Самое главное, что я прочитал 154 статьи и понял свою проблему, более ничего здесь делать не намерен, у меня отняли тут всё.