с днем рождения

Алоха🙌

Посетитель
Реакции
57
Если бы они были здесь, со мной в центре, то я бы вобще слова не говорил, мне было бы очень хорошо, и я бы дышал спокойно, в отличии от того, что сейчас со мной.
Коля, а вы, когда женитесь, будете к маме с папой на обед и обеденный сон проситься?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,823
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Алоха🙌

Посетитель
Реакции
57
Как вариант, к Ивану с женой переночевать...
Тут спорный вопрос! С утра супруга сварит ему овсянку, а он хочет омлет и что сделает? Правильно. Напишет родителям- мама, папа, можно я на омлет к вам приду?!!!😁

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
Реакции
167
Maxim papa Nikolaya

Папуля, ну вот я и выкурил первую сигарету за 9 дней без курения, до сих пор испытываю небольшое эмоциональное потрясение, с завтрашнего дня наверное я начну опять перечитывать и переписывать статьи. Сейчас я извинился перед всеми. Очень давит только то, что я тут уже месяц но приходится начинать всё заново, но вы не смотрите на количество сделанных мною уроков, смотрите на их качество, программу до осени я в любом случае выполлнить врятли успею, но как человек я верю, что смогу измениться. От вас я прошу только почаще по возможности быть со мной на связи, так как без вас мне действительно тяжело, я надеюсь, что для вас я не обнулил свой срок в РЦ. а получил от этого месяца пользу в том, что для меня он стал поучительным уроком. Твои слова очень сильно меня растрогали, я осознал, что поступал с вами как настоящий предатель, когда я торчал я плевал на свою жизнь и автоматически это делал и по отношению к вам, я понимаю, что мне нужно остаться в этом РЦ. до того момента, пока я реально не исправлюсь, мне очень жаль, что вам приходится платить такие деньги, чтобы содержать меня здесь. Папуля, я исправлю всё что натворил, хоть и мне сейчас без вас правда очень тяжело, но я понимаю, что в какой то степени должен перенести эти тяготы, простите меня ещё раз. Я со всей надеждой жду того момента, когда мы будем вместе и заживём здоровой жизнью. Передай пожалуйста маме привет, и что я очень жду её здесь, ладно, пойду дльше убираться.
Не «верю, могу измениться», а «меняюсь». И не просто меняюсь, а делаю то-то и то-то. Не жди, что отношение к тебе быстро поменяется, что тебе начнут верить. Сколько ты отношения портил, столько их придётся исправлять. А то и больше. Поменьше обращай внимания на «эмоциональные потрясения». Ты не барышня. Сухожилия об профнастил драл не потрясался же. Вообще я думаю твоё эмоциональное потрясение является следствием того, что ты попал в сплоченный коллектив единомышленников, который умеет последовательно проводить свою линию и не позволяет проникать дурному влиянию. Для тебя это неожиданность, потому что раньше тебе удавалось всех обводить вокруг пальца, а здесь это не получается. Тебе стало досадно. Ничего, прими как факт.

Алоха🙌

Посетитель
Реакции
57
Как вариант, к Ивану с женой переночевать...
Все он видит, знает и понимает! Парень интеллектуально развит на пять с плюсом, он это знает и осознает и при этом, зная это, думает, что все дураки. Его манипуляции за версту видны. Так что совет Коле- не позорься до конца, тебя раскусили даже сторонние люди, прочитавшие твою тему. Жизнь так хороша, особенно в осознанной борьбе!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,823
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Все он видит, знает и понимает! Парень интеллектуально развит на пять с плюсом, он это знает и осознает и при этом, зная это, думает, что все дураки. Его манипуляции за версту видны. Так что совет Коле- не позорься до конца, тебя раскусили даже сторонние люди, прочитавшие твою тему. Жизнь так хороша, особенно в осознанной борьбе!
Всё так. Он виден и предсказуем, как на ладони. Пока антракт... Но цирк уехал, а клоун то остался?) Это была не последняя гастроль. Но ничего страшного в этом нет. Все через такое проходят. Кто то в большей степени, кто то в меньшей. Всё образуется.

Алоха🙌

Посетитель
Реакции
57
Всё так. Он виден и предсказуем, как на ладони. Пока антракт... Но цирк уехал, а клоун то остался?) Это была не последняя гастроль. Но ничего страшного в этом нет. Все через такое проходят. Кто то в большей степени, кто то в меньшей. Всё образуется.
Согласна! Сил вам всем, а ему впоследствии таких подопечных! Да штук 10!!! Чтобы осознал всю благодать команды!🤝

Алоха🙌

Посетитель
Реакции
57
Кстати, клоун остался! Клоун перед пустыми рядами бесполезен. Клоун ради клоуна. Сам смешу и сам смеюсь!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,823
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Алоха🙌

Посетитель
Реакции
57
Коленька, Колюша! Иначе , не смею называть! У меня сыну 17 лет. Он общается со мной им окружением, как взрослый МУЖЧИНА. Наблюдая за Вами , вижу себя в пионерском лагере во 2 классе! Вы считаете себя МУЖЧИНОЙ?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Не «верю, могу измениться», а «меняюсь». И не просто меняюсь, а делаю то-то и то-то. Не жди, что отношение к тебе быстро поменяется, что тебе начнут верить. Сколько ты отношения портил, столько их придётся исправлять. А то и больше. Поменьше обращай внимания на «эмоциональные потрясения». Ты не барышня. Сухожилия об профнастил драл не потрясался же. Вообще я думаю твоё эмоциональное потрясение является следствием того, что ты попал в сплоченный коллектив единомышленников, который умеет последовательно проводить свою линию и не позволяет проникать дурному влиянию. Для тебя это неожиданность, потому что раньше тебе удавалось всех обводить вокруг пальца, а здесь это не получается. Тебе стало досадно. Ничего, прими как факт.
Пап, вобще я считаю, что вплане борьбы именно с наркотической зависимостью я всё же меняюсь, у меня на самом деле пропала тяга и желание употреблять. Я понимаю, что должен остаться здесь ещё на какое-то время, но пожалуйста, прошу, не обнуляйте данный срок, который я здесь нахожусь. Смотрите именно на моё состояние, реально несколько позже стоит подключить врачей, Громова, Боброва, чтобы они могли оценить моё состояние. Если расчитывать на то, что мне нужно остаться здесь до конца программы - не есть хороший вариант развития событий, так как программа выполняется очень долго, если учесть, что я сейчас только на первом уроке. Хотя всё, что написано в основных статьях я понял, так как читал каждую из 160-ти по 2 раза.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Коленька, Колюша! Иначе , не смею называть! У меня сыну 17 лет. Он общается со мной им окружением, как взрослый МУЖЧИНА. Наблюдая за Вами , вижу себя в пионерском лагере во 2 классе! Вы считаете себя МУЖЧИНОЙ?
Мужчиной - считаю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,851
Пап, вобще я считаю, что вплане борьбы именно с наркотической зависимостью я всё же меняюсь, у меня на самом деле пропала тяга и желание употреблять. Я понимаю, что должен остаться здесь ещё на какое-то время, но пожалуйста, прошу, не обнуляйте данный срок, который я здесь нахожусь. Смотрите именно на моё состояние, реально несколько позже стоит подключить врачей, Громова, Боброва, чтобы они могли оценить моё состояние. Если расчитывать на то, что мне нужно остаться здесь до конца программы - не есть хороший вариант развития событий, так как программа выполняется очень долго, если учесть, что я сейчас только на первом уроке. Хотя всё, что написано в основных статьях я понял, так как читал каждую из 160-ти по 2 раза.
Мы не Бобровы и Громовы. Лечишься ты у нас. И вопрос по срокам закрыт.

Maxim papa Nikolaya вопрос закрыт?

И Вы не ответили мне выше на сообщение, я Вас отметила

Алоха🙌

Посетитель
Реакции
57

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Я готов меняться, но меня очень испугали твои слова о том, что "если я не хочу разочароваться, то должен перестать считать сроки", я понял, что если будет надо, что вы не выпустите меня отсюда, как мы собирались изначально (20 июля - 20 августа), а можете оставить меня здесь и до декабря. Меня это вразумило, но испугало и несколько подавило волю.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229