с днем рождения

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Майор_соплежуй с какого перепуга ты решил что ты тут в доме отдыха и с х.у.й.о.в ты убираться сейчас не будешь?
Ты кем себя тут возомнил? Строишь из себя тут бедного и несчастного на форуме и все ***** выливаешь на тех людей кто с тобой находится в Рц и с чего ты решил что мы должны терпеть такое отношение и твой словестный понос который выливается из твоего поганого рта?

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
Реакции
167
Ладно папа, прости меня, прости меня за всё, я реально говорил такое, сейчас ты пробил меня на слёзы. Но мне тут очень тяжело, я начал переписывать статьи, переписал почти половину, но меня сейчас скорее всего обнулят, и мне придётся переписывать их заново, мне очень тяжело. Я просто уже потерял надежду на то, что все тут будут нормально ко мне относиться. Я поробую начать заново с завтрашнего дня, незнаю обнулят ли меня опять, но боюсь что да
Ты глаза открой сначала. Тебе все, все абсолютно разные люди говорят, что ты тяп-ляп всё делаешь, и уроки, и дежурство, всё формально, а ты вместо того, чтобы посмотреть, что не так, начинаешь щетиниться и затеваешь конфликты, подло поступаешь по отношению к товарищам. Я теперь даже стал сомневаться, нужно ли тебе восстанавливаться с колледже. Ты же не учился как надо, ты прикрывался колледжем, чтобы наркоманить. Также как прикрывался «работой» курьером.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ваня, сейчас я да, чувствую себя животным в плену, потому что реально в данный момент судьбу мою решаете именно вы, раз вы готовы многие годы оплачивать рехабы, я хотел измениться, но вот постоянно какие то палки в колёса, сейчас меня обвиняют в копирайтерстве, которого я не делал, меня это сегодня просто убило
Разве прошлый опыт не доказывает то, что сам ты не изменишься?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Я считаю, что маму надо вернуть, чтобы она сама сказала, что она с нами заодно, потому что я не раз говорил ему, какова позиция мамы, он всё равно считает, что я всё это выдумал, а мама думает по-другому

Я не знаю, как отмечать человека, но Коля, я тебя предупреждаю: по-твоему ничего не будет. Ты просто наглец, который изображает из себя психа и носит маску "любящего родственника". И отношение всей нашей семьи к тебе будет соответствующим. А если довыпендриваешься, найдём тебе такую мотиваху, что люля, полученные тобой от билайновцев и Николы, будут тебе потом казаться нежнейшим отношением
что бы отметить человека нажми вот это @ и напиши ник нейм человека )

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я сегодня работал 4 часа, написал за 3 дня 75 статей, а мне сейчас всё хотят взять и обнулить
Возможно его оставить на форуме,но без права общения с родными? И статьи пусть заново, вручную переписывает

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Ваня, сейчас я да, чувствую себя животным в плену, потому что реально в данный момент судьбу мою решаете именно вы, раз вы готовы многие годы оплачивать рехабы, я хотел измениться, но вот постоянно какие то палки в колёса, сейчас меня обвиняют в копирайтерстве, которого я не делал, меня это сегодня просто убило
Ты в плену у своих ломки и лени, потому ты и чувствуешь себя животным, что дошёл до уровня их способностей к занятиям

• Like
Реакции: Иra

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ты глаза открой сначала. Тебе все, все абсолютно разные люди говорят, что ты тяп-ляп всё делаешь, и уроки, и дежурство, всё формально, а ты вместо того, чтобы посмотреть, что не так, начинаешь щетиниться и затеваешь конфликты, подло поступаешь по отношению к товарищам. Я теперь даже стал сомневаться, нужно ли тебе восстанавливаться с колледже. Ты же не учился как надо, ты прикрывался колледжем, чтобы наркоманить. Также как прикрывался «работой» курьером.
Вот это то самое и ужасное, то, что вы теперь хотите оставить меня здесь на несколько лет, а ведь я так хочу учиться, так хочу видеть свою новую группу, и в душе ведь искренне верю, в то, что смогу победить наркоманию.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
Реакции
167
Не ной, а работай. Извинись перед ребятами, спроси у рих, у воспитателей, как надо делать анализ. Посмотри как другие делают, обсуди свои мысли прежде чем сдавать работу

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вот это то самое и ужасное, то, что вы теперь хотите оставить меня здесь на несколько лет, а ведь я так хочу учиться, так хочу видеть свою новую группу, и в душе ведь искренне верю, в то, что смогу победить наркоманию.
Ты вообще видишь что пишешь?
Ты две минуты назад сказал что видимо придется годами оплачивать для тебя РЦ, и тут же пишешь что веришь что победишь наркоманию.
Потом пишешь что ты не наркоман вовсе.
Запутался ты в своем пиз.дабольстве.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
В этой ситуации ему необходимо писать вручную каждую статью, причем не читать их разом, а потом переписывать, а равномерно и поочередно.
Я считаю так.
Ибо долго он будет страдать этой херней.
Тупо сдаст тест не от понимания а от того что запомнил.

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
Реакции
167
Не обсуждай сроки, а работай. Не мы хотим тебя оставить. Это ты обнуляешь проведенный в центре срок каждым своим конфликтом и плохо сделанным заданием. Со своей стороны мы следуем методике и рекомендациям воспитателей. Эмоции кончились

• Like
Реакции: Иra

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Maxim papa Nikolaya

Папа, сейчас я собрался с силами и провёл уборку, сейчас будет перекур, хоть я и не курил 9 дней, но сейчас я начну, потому что нечего есть и у меня случился очень сильный эмоциональный стресс, я напишу тебе ещё про свои планы.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
потому что реально в данный момент судьбу мою решаете именно вы, раз вы готовы многие годы оплачивать рехабы,
Пока да. Твою дальнейшую судьбу родители и брат решают. Есть ещё мативашка. Там тебя будут перевоспитывать жёстко. Есть церковные РЦ. Будешь там послушником,. работать и молиться. Есть психушка!!! Будешь овощем. Но есть ещё и ДНО. Это когда "да пошёл ты..."
Цени! Родители и брат выбрали для тебя гуманитарный РЦ!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Maxim papa Nikolaya

Папа, сейчас я собрался с силами и провёл уборку, сейчас будет перекур, хоть я и не курил 9 дней, но сейчас я начну, потому что нечего есть и у меня случился очень сильный эмоциональный стресс, я напишу тебе ещё про свои планы.
Исключи из своих сообщений отчёты , просьбы, жалобы, нытье, приятные воспоминания с целью разжалобить и вызвать сочувствие побужлающее действия к избавлению тебя от должного лечения - всё это манипуляции.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк ЁлкаКсю AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. Зизифора Тима-Медуничкин Иван99 Светлана К(Мама Егора)

Вадим Пархоменко Ne_Shifer SKYWALKER kent34 Сопля неблагодарная Валера Т Никитос Майор_соплежуй Vanya20 Michael Настасьюшка

Мама_Вадима Torika бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Olga mama Nikolaya Maxim papa Nikolaya Иван Брат Майора Мама-Лама georgef1 ВВП

Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta

ssnzz Liubov Лиля2006 polli Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Don_Xulio Тим7 Роза Резеда Сашa

Ребята! Сейчас я хочу попросить у вас у всех прощение, за то, что я так по хамски себя вёл и позорил весь РЦ. своим поведением. С этого момента я принял решение, что буду работать над собой и исправляться. Я должен вылечиться для себя же самого и своих родителей, мама и папа, я должен вам подарить это счастье, здорового сына. Ещё раз извиняюсь перед всеми кого я оскорбил. Спасибо всем тем, кто реально верит в то, что я могу вылечиться. Я буду работать на это. Спасибо.

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
Реакции
167
Maxim papa Nikolaya

Папа, сейчас я собрался с силами и провёл уборку, сейчас будет перекур, хоть я и не курил 9 дней, но сейчас я начну, потому что нечего есть и у меня случился очень сильный эмоциональный стресс, я напишу тебе ещё про свои
Maxim papa Nikolaya

Лучше делай хорошо уроки. Нет у тебя сейчас планов, есть только мечты

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк ЁлкаКсю AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. Зизифора Тима-Медуничкин Иван99 Светлана К(Мама Егора)

Вадим Пархоменко Ne_Shifer SKYWALKER kent34 Сопля неблагодарная Валера Т Никитос Майор_соплежуй Vanya20 Michael Настасьюшка

Мама_Вадима Torika бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Olga mama Nikolaya Maxim papa Nikolaya Иван Брат Майора Мама-Лама georgef1 ВВП

Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta

ssnzz Liubov Лиля2006 polli Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Don_Xulio Тим7 Роза Резеда Сашa

Ребята! Сейчас я хочу попросить у вас у всех прощение, за то, что я так по хамски себя вёл и позорил весь РЦ. своим поведением. С этого момента я принял решение, что буду работать над собой и исправляться. Я должен вылечиться для себя же самого и своих родителей, мама и папа, я должен вам подарить это счастье, здорового сына. Ещё раз извиняюсь перед всеми кого я оскорбил. Спасибо всем тем, кто реально верит в то, что я могу вылечиться. Я буду работать на это. Спасибо.
я верил в него ! у тебя все получиться ! теперь ответь на вопросы. почему ты понял , что нужно извиниться ? почему мы должны тебе поверить ? как теперь будешь делать статьи и дальнейшие произведения ?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
я верил в него ! у тебя все получиться ! теперь ответь на вопросы. почему ты понял , что нужно извиниться ? почему мы должны тебе поверить ? как теперь будешь делать статьи и дальнейшие произведения ?
Надоело в палате сидеть. Вид делает, чтоб все на него "агриться" перестали.