с днем рождения

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я же отвечал, мне сказали, что при переписывании статей, примеры писать не нужно.
Дак ты и при первой свой работе со статьями ни хрена толком не описывал. Откуда у тебя возьмутся антирефлексы, если почти везде ты писал вскользь?! Как между прочим писал

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 6
Часть 1
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

В каждом дворе можно встретить своего престарелого деградировавшего алкоголика, лепящего басни и несущего сплошные небылицы. Такие больные личности есть и среди женщин, и среди мужчин. Зацикливание на сексуальных подвигах происходит у алкоголика довольно быстро, ещё на первой стадии употребления.
Вид деградации "дяди Гриши" не зависит от каких то личностных факторов, такой феномен может завладеть каждым, кто употребляет алкоголь продолжительное время.

Вывод:
Сознание алкоголика деградирует очень стремительно, поэтому неувдивительно, что каждый доживший до престарелого возраста алкоголик, станет таким вот деградировавшим "Дядей Гришей" в своём дворе.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Дак ты и при первой свой работе со статьями ни хрена толком не описывал. Откуда у тебя возьмутся антирефлексы, если почти везде ты писал вскользь?! Как между прочим писал
Тебе тут без конца подкидывают антирефлексы! А ты их тупо игнорируешь.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 6
Часть 1
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Алкоголики обидчивы по своей натуре, они будут обижаться на любые предъявы и упрёки со стороны родственников и общества. Причина обидчивости алкоголика - алкогольная личностная деградация. Алкаши очень мстительны, и всячески мстят близким людям из-за своих обид на них. Корень обид алкоголика состоит в биологическом факторе, из-за постоянного отравления организма они теряют полезные вещества и рассшатывают нервную систему и приводят к постоянным стрессам.
На обиды алкаголика никогда нельзя вестись, их нужно игнорировать. Самым верным способом прекращения обиды алкоглика - устранить его алкоголизм, начав лечение.

Вывод: Алкоголики являются деградантами, поэтому склонны к различным ямам в своём сознании, в конкретном случае к обидам из-за испорченной алкоголем нервной системы.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Майор_соплежуй
Вопрос не в том заберут тебя или нет и когда
Вопрос в том вылечишься ты или снова в РЦ приедешь
Ты на что сам настроен?
То, что ты ещё нездоров, даже не смей оспаривать

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 6
Часть 1
68. О воспитании за чаркой…

Алкаголики - люди больные, и одним из симптомов их болезни является ихняя злоба, которую они вымещают на своих детях, потому что понимают, что они люди слабые, и могут "побить" только более слабых. Алкоголики могут запросто покалечить своих детей. В состоянии прозрения алкоголики испытывают сильное чувство вины перед детьми, и пытаются искупить это чувство, задаривая детей подарками.
Дети алкоголиков часто выгораживают своих родителей, потому что считают их неполноценными и им стыдно за них, они просто не хотят, чтобы проблемы родителей перенеслись на них.

Вывод: Под воздействием алкоголя, у алкоголика начинается бред величия и агрессия, которые он применяет по отношению к своим детям, по причине того, что они не смогут дать ему сдачи.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Майор_соплежуй
Вопрос не в том заберут тебя или нет и когда
Вопрос в том вылечишься ты или снова в РЦ приедешь
Ты на что сам настроен?
То, что ты ещё нездоров, даже не смей оспаривать
Я настроен естественно на излчение, потому что вылечиться - это единственный шанс, чтобы начать жить нормально и не дарить боль своему брату и родителям.
Я согласен, что я априори ещё не могу быть здоровым, так как, чтобы угас рефлекс и прошла анозогнозия нужно минимум 3 месяца, а у меня этого срока ещё нету.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 6
Часть 1
69. Поведение женщин во время опьянения

Поведение женщин под алкоголем выделяется черезмерной активностью, им хочется звонить кому то по телефону, ходить в гости, нести всякую чушь и приставать к окружающим. Они постоянно куда-то вляпываются и неадекватное поведение тянет их на необоснованные и нелепыепоступки.

Вывод: Поведение женщин под аклкоголем крайне нелепо и нелицеприятно. После того, как знакомые женщины-алкоголички увидят её истинное лицо, они сразу сделают о ней выводы, и перестанут общаться.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Урок 6
Часть 1
69. Поведение женщин во время опьянения

Поведение женщин под алкоголем выделяется черезмерной активностью, им хочется звонить кому то по телефону, ходить в гости, нести всякую чушь и приставать к окружающим. Они постоянно куда-то вляпываются и неадекватное поведение тянет их на необоснованные и нелепыепоступки.

Вывод: Поведение женщин под аклкоголем крайне нелепо и нелицеприятно. После того, как знакомые женщины-алкоголички увидят её истинное лицо, они сразу сделают о ней выводы, и перестанут общаться.
Какой вывод они сделают?
Что она пьёт?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 6
Часть 1
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

От алкоголиков нету смысла требовать перестать уже тунеядствовать и начинать работать, потому что алкоголик просто не сможет этого сделать, его организм отравлен, и он ощущает хроническую слабость. Но он продолжает пить и пить, для того чтобы её устранить. Алкоголик = дармоед по природе.
Если алкоголик убеждённый, хронический тунеядец и ещё и гордится этим, от него нужно требовать одного - начать лечится от алкоголизма. Кодировка бессмысленна, потому что тяга останется в любом случае, и это даст лишь временный эффект, пока не закончится её срок. Помочь социализации может трудотерапия. Алкоголика нужно обязательно заставлять лечится, если вы желаете чтобы он изменился.

Вывод: Алкоголики люди больные, поэтому от него нужно не пытаться что-то требовать, это не приведёт ни к чему хорошему, а только усугубит его эмоциональную ситуацию. Алкоголика нужно лечить.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Урок 6
Часть 1
68. О воспитании за чаркой…

Алкаголики - люди больные, и одним из симптомов их болезни является ихняя злоба, которую они вымещают на своих детях, потому что понимают, что они люди слабые, и могут "побить" только более слабых. Алкоголики могут запросто покалечить своих детей. В состоянии прозрения алкоголики испытывают сильное чувство вины перед детьми, и пытаются искупить это чувство, задаривая детей подарками.
Дети алкоголиков часто выгораживают своих родителей, потому что считают их неполноценными и им стыдно за них, они просто не хотят, чтобы проблемы родителей перенеслись на них.

Вывод: Под воздействием алкоголя, у алкоголика начинается бред величия и агрессия, которые он применяет по отношению к своим детям, по причине того, что они не смогут дать ему сдачи.
По какой причине?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я настроен естественно на излчение, потому что вылечиться - это единственный шанс, чтобы начать жить нормально и не дарить боль своему брату и родителям.
Я согласен, что я априори ещё не могу быть здоровым, так как, чтобы угас рефлекс и прошла анозогнозия нужно минимум 3 месяца, а у меня этого срока ещё нету.
Тогда слушай нас!
Мы здесь для твоего выздоровления!
Слушай ребят, они опытнее
Не веди себя как баран

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Анозогнозия убирается через какой срок?