с днем рождения

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 7
Часть 1
74.
Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Эксплозивный тип личности алкогольной деградации является самым мерзким и ужасным из всех 4-х типов. Алкоголики с данной психопатией - обыкновенные тираны, данный вид является самым опасным для общества из всех 4-х. В этот тип может превратиться также абсолютно любой алкоголик. В статье показаны 2 примера эксплозивного типа алкогольной личностной деградации, подтверждающие моё утверждение предложением выше.

Вывод: Эксплозивный тип алкогольной деградации - наиболее частый, приобрести этот тип может даже тот алкоголик, который был максимально тихим по характерц, данный тип имеет самый ужасный анамнез из всех 4-х.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 7
Часть 1
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Апатический тип алкогольной деградации - довольно редкий, и алкоголики имеющие данный типаж являются самыми равнодушными. Люди имеющие данный тип психопатии безвредны, безэмоциональны, пассивны, но только они не осознают, какой вред наносят сами себе. Апатический тип деградации могут заработать люди кардинально разные по происхождению.

Вывод: Апатический тип личностной деградации приобретается алкоголиками довольно редко, но тем не менее стать им может каждый алкоголик.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Во первых, хочу сказать, что у меня забрали все сладости из-за того, что я в палате, во вторых забрали щипчики для ногтей просто так, в третьих, опять хотят чтобы я переписал статьи, потому что считают что я их копировал, хотя я этого не делал

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Во первых, хочу сказать, что у меня забрали все сладости из-за того, что я в палате, во вторых забрали щипчики для ногтей просто так, в третьих, опять хотят чтобы я переписал статьи, потому что считают что я их копировал, хотя я этого не делал
Хорошие новости, Коля
"Что полопал, то и потопал"

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Это просто капец, я по столько часов работаю, а меня тут конкретно гнобят, несмотря на то, что я работал по несколько часов

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Ты не читаешь статьи заново, ты копируешь свои старые.
Нужно читать заново статьи.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Потому, что сейчас Ваша , Иван, работа с Колей и работа Вашего папы на минималках.
Это удручает
Я отвечаю Коле ежедневно на все его выходки. И отвечаю в соответствии с уставом, хотя не всегда понимаю, что значит по уставу, если все, кто ему отвечает, отвечает по-разному. В последний раз мне и вовсе было приказано не отвечать ему. Возникает вопрос: кого я должен слушать и кому я должен подражать?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Я отвечаю Коле ежедневно на все его выходки. И отвечаю в соответствии с уставом, хотя не всегда понимаю, что значит по уставу, если все, кто ему отвечает, отвечает по-разному. В последний раз мне и вовсе было приказано не отвечать ему. Возникает вопрос: кого я должен слушать и кому подражать?
Ты же прочитал статьи, сдал по ним экзамен, неужели не понял, как ты должен с ним переписываться?

• Like
Реакции: Иra

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Я отвечаю Коле ежедневно на все его выходки. И отвечаю в соответствии с уставом, хотя не всегда понимаю, что значит по уставу, если все, кто ему отвечает, отвечает по-разному. В последний раз мне и вовсе было приказано не отвечать ему. Возникает вопрос: кого я должен слушать и кому я должен подражать?
Вань, ты общаешься с ним здесь, как со здравомыслящим человеком, рассказываешь про каких-то товарищей, как ходил куда-то. Ведешь просто диалог. Тебе об этом писали, ты же понимаешь, как твои сообщения выглядели на общем фоне?

А все его кривые высказывания не тебе, но кому-то из нас, остаются без твоей адекватной оценки. Оценки важного для него человека. Понимаешь?
Поэтому, мы ему враги. И он тянется к родным, потому как вы общаетесь, как со здоровым человеком

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ваня, это просто жесть, меня тут все сгноят, я понимаю, что вы решили меня оставить здесь на очень долгое время, но я не собираюсь тут ничем заниматься, потому что никто тут не оценивает мои труды, придётся мне просто существовать тут, вот скоро уже будет уборка и убираться я на ней не буду.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023