Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
Они сделают вывод, что у неё пошли уже сильные личностные деформации из-за её болезни, а с больным человеком общаться не стоит.Какой вывод они сделают?
Что она пьёт?
Они сделают вывод, что у неё пошли уже сильные личностные деформации из-за её болезни, а с больным человеком общаться не стоит.Какой вывод они сделают?
Что она пьёт?
Его нету.Анозогнозия убирается через какой срок?
По каким признакам они это понимают?Они сделают вывод, что у неё пошли уже сильные личностные деформации из-за её болезни, а с больным человеком общаться не стоит.
А что есть?Его нету.
Ирина, вот про вас, я реально вижу, что вы действительно хотите мне помочь, не только вы конечно, но по тому что пишите вы, это особенно заметно. Но не все здесь такие как вы, некоторые явно помогать мне не хотят, а лишь желают зла, прикрываясь помошьюТогда слушай нас!
Мы здесь для твоего выздоровления!
Слушай ребят, они опытнее
Не веди себя как баран
Да, так и есть .Андрей, почему-то у меня такое чувство, что сейчас родня ждёт, что всё за Колей уберем мы
Но это тоже самое, просто другие действующие лица
Внимательнее читай.А что есть?
Ты написал через три месяца.
По поведениюПо каким признакам они это понимают?
Зачем нам это надо? У нас своих дел нет? Сидим тут как чертики и изводим тебя, беднягу, да?Но не все здесь такие как вы, некоторые явно помогать мне не хотят, а лишь желают зла, прикрываясь помошью
Дело вашеЗачем нам это надо? У нас своих дел нет? Сидим тут как чертики и изводим тебя, беднягу, да?
А зря . Тебе это просто необходимо .Я же отвечал, мне сказали, что при переписывании статей, примеры писать не нужно.
Я их в любом случае формирую в голове.А зря . Тебе это просто необходимо .
Как свои психозащиты?Я их в любом случае формирую в голове.
Нее, психозащиты сами сформировалисьКак свои психозащиты?
Ошибаешься. Ты делаешь это, неосознанно. На то они и психозащиты. Как они могут сами по себе сформироваться?Нее, психозащиты сами сформировались
В том то и дело, что неосознанно, поэтому я и написал, что они формируются самопроизвольно, так как ты сам этого не замечаешь.Ошибаешься. Ты делаешь это, неосознанно. На то они и психозащиты. Как они могут сами по себе сформироваться?