с днем рождения

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Какой вывод они сделают?
Что она пьёт?
Они сделают вывод, что у неё пошли уже сильные личностные деформации из-за её болезни, а с больным человеком общаться не стоит.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Тогда слушай нас!
Мы здесь для твоего выздоровления!
Слушай ребят, они опытнее
Не веди себя как баран
Ирина, вот про вас, я реально вижу, что вы действительно хотите мне помочь, не только вы конечно, но по тому что пишите вы, это особенно заметно. Но не все здесь такие как вы, некоторые явно помогать мне не хотят, а лишь желают зла, прикрываясь помошью

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Андрей, почему-то у меня такое чувство, что сейчас родня ждёт, что всё за Колей уберем мы
Но это тоже самое, просто другие действующие лица
Да, так и есть .

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 7
Часть 1
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

Личность пьющего человека меняется в любом случае, и существует определенные 4 типа психопатии, в которые она может трансформироваться. Алкоголик превращается в психопата по большей части из-за собственного чувства вины. Форма психопатии никак не зависит от изначального характера пьющего человека. Существующие психопатические формы, простыми словами они звучат так: Нытик, клоун, тиран и похуист. Смешанный тип психопатии может иметь место, но как правило преобладает одна из моделей.

Вывод: При алкоголизме у человека развивается ложная психопатия, 4-е формы которой описаны в статье, всё это говорит о том, насколько же сильно деградирует личность алкоголика.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 7
Часть 1
72.
Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Астеническая деградация - самая редкая, из всех 4-х типов.
Изначальный характер человека совершенно не означает его склонность к астенической деградации личности, никакой склонности в этом плане приобретения одной из деградаций - нету. В статье приведены 2 наблюдения людей ставшими алкогольными астениками, которые имели разный характер, как 2 капли воды.
Но в итоге оба преобрели данный вид психопатии.

Вывод: К любой из алкогольных психопатий никогда не бывает предрасположенности, человеческая психика может повернуть алкоголика совершенно в любую сторону.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 7
Часть 1
73.
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Люди имеющие истерический тип алкогольной деградации считают себя по истине уникальными, они имеют очень сильное ощущение самодовольства.
Однако помимо их схожего с клоуном поведения у них присутствуют и другие отрицательные личностные черты. В примеры в статье также приведены примеры, 2-х разных людей, чья личность перешла в истерическую психопатию после употребления алкоголя.

Вывод: Истерический тип алкогольной деградации - один из самых частых, приобрести данный тип психопатии может какой угодно алкоголик, и неважно каким он был изначально.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ошибаешься. Ты делаешь это, неосознанно. На то они и психозащиты. Как они могут сами по себе сформироваться?
В том то и дело, что неосознанно, поэтому я и написал, что они формируются самопроизвольно, так как ты сам этого не замечаешь.