Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Майор_соплежуй на вопросы, которые тебе написали, собираешься отвечать?
Как показывает практика, всяческие договоры с торчками бессмысленны. Во первых, потому что они врут, как только открывают рот. Во-вторых, потому что временно недееспособны(попросту- психи). Так что, забудь!Родители) Мы с ними изначально договаривались
Да не лечиться он. Примеры опять не пишет, перепирается........ Так, херней занимается.Майор_соплежуй как ты умудряешься за 3-4 минуты читать статьи, писать изложение и ролик просматривать?
Просматривать и писать разные вещи.Просто я вижу, что мама просматривает тему
Думай ещёПотому что потеряли всё из-за своей наркомании, вот и начинают барыжить, это занятие становиться спасательным кругом.
Ну так его выбор!Да не лечиться он. Примеры опять не пишет, перепирается........ Так, херней занимается.
Похоже, именно в этом и причина Коленькиной дерзости сейчас. Ждёт, что как всегда, придут мама с папой и уберут за ним всё дерьмо.Значит , слишком часто тебе в ж... у дули , вместо того, чтобы давать уроки выживания .
Андрей, почему-то у меня такое чувство, что сейчас родня ждёт, что всё за Колей уберем мыПохоже, именно в этом и причина Коленькиной дерзости сейчас. Ждёт, что как всегда, придут мама с папой и уберут за ним всё дерьмо.
Возможно и так.Андрей, почему-то у меня такое чувство, что сейчас родня ждёт, что всё за Колей уберем мы
Но это тоже самое, просто другие действующие лица
Привет, Андрей!))Похоже, именно в этом и причина Коленькиной дерзости сейчас. Ждёт, что как всегда, придут мама с папой и уберут за ним всё дерьмо.
В таком случае, это будет медвежья услуга.Привет, Андрей!))
А что если оно так и будет?!
Майор_соплежуй как ты умудряешься за 3-4 минуты читать статьи, писать изложение и ролик просматривать?
Я же отвечал, мне сказали, что при переписывании статей, примеры писать не нужно.Да не лечиться он. Примеры опять не пишет, перепирается........ Так, херней занимается.
Он щас все перепишет, тест НЕ сдаст и опять все переписывать будетКоля, смело можешь начинать сначала всё переделывать, ты них.уя опять не понял, это первое.
Второе, только через интернет опасно торговать?
И единственное последствия это срок чтоль?
Ты всегда можешь задать мне вопросы, чтобы понять понял я или нет.Коля, смело можешь начинать сначала всё переделывать, ты них.уя опять не понял, это первое.
Второе, только через интернет опасно торговать?
И единственное последствия это срок чтоль?
Я знаю.Он щас все перепишет, тест НЕ сдаст и опять все переписывать будет
Право выбора исключительно за родителями, как они скажут так и будет.Как показывает практика, всяческие договоры с торчками бессмысленны. Во первых, потому что они врут, как только открывают рот. Во-вторых, потому что временно недееспособны(попросту- психи). Так что, забудь!
Ты их игноришь.Ты всегда можешь задать мне вопросы, чтобы понять понял я или нет.
А ты думаешь, они поведутся на твои бредни?Право выбора исключительно за родителями, как они скажут так и будет.