Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Отстань от брата! Мать напишет, когда сможет! Им не до тебя!Иван Брат Майора
Ваня, ну скажи, мама намеренно мне не отвечает, или она не может просто тут мне писать?
Отстань от брата! Мать напишет, когда сможет! Им не до тебя!Иван Брат Майора
Ваня, ну скажи, мама намеренно мне не отвечает, или она не может просто тут мне писать?
че ты словами разбрасываешься,это не твои ровестники что бы ты с ними так общался!Обманщик! Никогда не признаю того, что не хочу меняться, потому что в данный момент это вобще неправда.
Твоё НЕАДЕКВАТНОЕ поведение и мышление показывает обратное, доказанное опытом людей и наблюдениями психиатров и наркологов , не говоря уже о настрадавшихся родных , которые спят и видят , когда же ты, долбо...б, начнёшь правильно мыслить , ХОТЯ БЫ .Обманщик! Никогда не признаю того, что не хочу меняться, потому что в данный момент это вобще неправда.
Где примеры?Урок 5
Часть 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Амфетамин не убивает человека также быстро,как некоторые другие наркотики, но качество жизни он снижает ощутимо, но в итоге те кто продолжают употреблять - умирают. Жизнь амфетаминщика выглядит очень нелеп, он всегда куда то несётся в совершенно бестолковом темпе. Амфетаминщик постоянно ищет новую дозу, чтобы продлить это дикое состояние. Амфетамин несёт серьёзные последствия для здоровья.
Амфетаминщику плевать на собственную семью, где в полной мере царит горе.
Чтобы восстановиться после амфетамина главное - вовремя остановиться, и немного подождать.
Вывод: Жизнь амфетаминщиков ужасна,бессмысленна и аморальна, если он не перестанет то потеряет всё, и в итогерано или поздно - умрёт.
Да о каком искреннем извинении ты говоришь?! Если он так и плюется ядом на всех!Майор_соплежуй , Колян, также совету , как и брат , искренне извиниться перед теми кого ты оскробил
Я пишу статьи по второму кругу, примеры в данном случае не нужны как мне сказали.Где примеры?
Да ещё и совершенно понапрасну, так Коленька?))Ваня, ты не видел, что происходит тут в центре, меня все гнобят,
В чем суть болезни?По крайней мере я искореняю свою наркотическую зависимость.
Исключительно в удовлетворении разрушительной потребностиВ чем суть болезни?
По крайней мере я искореняю свою наркотическую зависимость.
В чем суть болезни?
АнтуанеттаИсключительно в удовлетворении разрушительной потребности
Я не совсем понял, что значит суть болезни?
В чем суть болезни наркомания, алкоголизм, игромагия? Главная проблема в чем?Я не совсем понял, что значит суть болезни?
Что значит проблема?В чем суть болезни наркомания, алкоголизм, игромагия? Главная проблема в чем?
Не хитри, Коля!
Сложно дается общение с людьми в изоляции? интересненько. То есть, слова твои, адресованные Тимуру, в форме "ты начнешь наркоманить", мат и оскорбления - это проявления сложнодающегося общения в изоляции? а ты занятный фрукт. Ну, если, сначала говорить, условно, "закрой пасть", а потом узнавать, "как дела?" общение не выстроится, ты, сам, как думаешь?Я человек Ваня, человек я. Мне очень сложно даются отношения с людьми в изоляции, так а скажи, почему мама мне не отвечает?