Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
А это не имеет значения, родители сделают так как они решили!А в статьях что об этом говорится?
А это не имеет значения, родители сделают так как они решили!А в статьях что об этом говорится?
Вот именно! Они сделают так, как они решили - ты останешься в центре!А это не имеет значения, родители сделают так как они решили!
Но если они будут видеть мои измненения, а команда будет говорить что их нет, то они отвезут меня на проверку к врачам, и через детектор лжи! Так написал папа, и именно так и будет!Вот именно! Они сделают так, как они решили - ты останешься в центре!
Ха-ха-ха! Как они будут их видеть, если их нет?Но если они будут видеть мои измненения
Тебе бы к офтальмологуХа-ха-ха! Как они будут их видеть, если их нет?
Обойдусь без советов торчка)Тебе бы к офтальмологу
Бывшего) Между прочимОбойдусь без советов торчка)
Не смеши. Ты как был торчком, так и остался.Бывшего) Между прочим
Задело? Я понимаю. Поживи пока с этим .Никто тебя слушать не будет, потому что брат понимает что ты всего лишь мелкий провокатор
Интересно их послушать, а не твоё мнениеА это не имеет значения, родители сделают так как они решили!
Не смеши. Ты как был торчком, так и остался.
А всё потому, что он так решил . И считает, что другие просто обязаны поступать по его прихоти . Это просто больной человек , которого надо именно так воспринимать .Майор_соплежуй откуда у тебя в голове столько бреда?
Какие эксперты? Какое лицемерие? Ты вообще о чем?
Почему брат теперь должен вдруг с кем-то перестать общаться, потому что ТЫ так решил?
Ты неправильно отца понялНо если они будут видеть мои измненения, а команда будет говорить что их нет, то они отвезут меня на проверку к врачам, и через детектор лжи! Так написал папа, и именно так и будет!
Лиля, они есть! Смотри, каким мерзким стал Коля за эти дни.Ха-ха-ха! Как они будут их видеть, если их нет?
Нет, не бывшего. НАСТОЯЩЕГО!Бывшего) Между прочим
Он постоянно сказанное коверкает.Ты неправильно отца понял
Он написал вот что: если КФ скажет, что можно, ТОлЬКО ТОГДА тебя отвезут ещё и на проверку.
Маска с торчка слетела, показал свое истинное лицо.Лиля, они есть! Смотри, каким мерзким стал Коля за эти дни.
Родители видят, что стало хуже, они уже поняли, что ни о каких сроках сентября речи не идёт, что Коля тут надолго, с таким лицемерием
Бывшие торчки ведут себя по-другомуБывшего) Между прочим
После переписки статей ему надо снова будет тест сдавать , чтобы не расслаблялся . Вот тогда и будет видно , как он усвоил уроки.Лиля, они есть! Смотри, каким мерзким стал Коля за эти дни.
Родители видят, что стало хуже, они уже поняли, что ни о каких сроках сентября речи не идёт, что Коля тут надолго, с таким лицемерием