с днем рождения

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это ты так за меня переживаешь? Ах ты гадкий лицемер) Всегда видел твоё лицемерие, то ты пишешь, что то хорошее, но только для того, когда пытаешься изменить ситуацию
Ты глупец полнейший.
Причем тут лицемерие вообще???
Ты чё бл считаешь что если за человека переживают то это значит что всегда на его стороне?
Даже когда он на рельсах сидит?
У тебя базовых жизненных знаний ноль.
Очень узко смотришь и понимаешь.
Развивайся

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ладно, скоро ночь, сонное время, а это время кораблей, мы все будем плавать, но знайте, передай маме и папе, что я слежу за вами со звезды, если что то нужно будет, то просто свисните, и я вам помогу, просто будьте со мной здесь, и всё у нас будет нормально
Фантазёр-мечтатель

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Лучше бы в себе плохое искал и искоренял, чем в других!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Иван Брат Майора

И ваня, не ведись на ихние просьбы. Тут столько озлобленных мерзавцев, которые всячески хотят помешать мне жить, но я не сдамся. Буду лечиться и не слушать чужие провокации
Коля, ты - озлобленный мерзавец.
И маме пора тут появиться, чтобы тебе оплеух надавать.
Или она согласна с твоим хамством?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Иван Брат Майора , не прочла от Вас в адрес брата слов о его поведении, должных слов, обличающих его полностью
Вы всё ходите вокруг, да около, с другими соглашаетесь
Коля чувствует Вашу поддержку
Но не забывайте самое главное: это Вам с ним жить

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора , не прочла от Вас в адрес брата слов о его поведении, должных слов, обличающих его полностью
Вы всё ходите вокруг, да около, с другими соглашаетесь
Коля чувствует Вашу поддержку
Но не забывайте самое главное: это Вам с ним жить
Я вроде всё ему сказал, в чём он не прав. С другой стороны, он и сам знает, просто выпендривается. Я много раз говорил ему об этом, но он меня не слышит

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я вроде всё ему сказал, в чём он не прав. С другой стороны, он и сам знает, просто выпендривается. Я много раз говорил ему об этом, но он меня не слышит
А Вы не отступайте, это во-первых
А во-вторых: Ваша лояльность к его омерзительным поступкам его же и губит
Не бойтесь сейчас обидеть брата, брата в нём мало, а наркомана много

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Необходимо вам срочно прекратить общение и не говорить о сроках . Пока вы хоть как-то ведётесь на его манипуляции , до тех пор он будет выматывать вас морально.
Вот до чего доводят поглаживания по головке и решение любой трудности за него . Это и мой опыт тоже.
Поэтому срочно надо начинать применять жёсткие санкции в отношении него , чтобы уяснил то , что никто ему ничем не обязан и ничего ему не должен! Иначе он так и будет продолжать прежний образ жизни .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,875
Майор_соплежуй откуда у тебя в голове столько бреда?

Какие эксперты? Какое лицемерие? Ты вообще о чем?

Почему брат теперь должен вдруг с кем-то перестать общаться, потому что ТЫ так решил?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,875
Иван Брат Майора прочти ещё раз, что пишет твой брат и что отвечаешь ты. Нестыковку видишь?

И подумай над тем, что тебе писали выше. Они правы.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Необходимо вам срочно прекратить общение и не говорить о сроках . Пока вы хоть как-то ведётесь на его манипуляции , до тех пор он будет выматывать вас морально.
Вот до чего доводят поглаживания по головке и решение любой трудности за него . Это и мой опыт тоже.
Поэтому срочно надо начинать применять жёсткие санкции в отношении него , чтобы уяснил то , что никто ему ничем не обязан и ничего ему не должен! Иначе он так и будет продолжать прежний образ жизни .
Никто тебя слушать не будет, потому что брат понимает что ты всего лишь мелкий провокатор

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773