с днем рождения

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
На данный момент им нежелательно тебе отвечать, так как их необходимо защитить от твоих манипуляций. Пока ты, к сожалению, злоупотребляешь своими правами
Так, Иван! Хватит уже сопли ему вытирать . Он ведь только и ждёт любого внимания к себе.
Сможешь включить игнор на длительное время , чтобы он не получал от вас никакой реакции?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Предлагаю начать празднование с осмысления своего поведения. Кстати, тебе передавал поздравления дядя Саша
Какие торты и празднование? Вы с ума сошли все ? За какие такие заслуги устраивать праздник провинившемуся и оскорбляющему всех?!
И не это ли лицемерие - поздравлять за кусок торта?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

И ваня, не ведись на ихние просьбы. Тут столько озлобленных мерзавцев, которые всячески хотят помешать мне жить, но я не сдамся. Буду лечиться и не слушать чужие провокации

Резеда

Посетитель
Реакции
347
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Брат, хорошо, я уже понял, что буду в центре неопределённый срок, я хотел тебе одно сказать, папа сказал мне очень верную мысль, что выяснять моё состояние будут специалисты, и папа очень верно отметил то, что будут консультироваться не только с командой форума, а с независымыми врачами и полиграфом, эта идея мне понравилась, так как одной команде форума доверять нельзя, по той причине, что они меня уже возненавидели, и будут всеми способами вас убеждать в том, что я не здоров и даже не пытаюсь лечиться. К оценке моего состояния нужно будет подключить независимых экспертов.
У тебя точно мышление кривое.Вся команда желает его именно исправить,а не ненавидит тебя.Если б так было,всем бы было на тебя наплевать,неужели непонятно?

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Какие торты и празднование? Вы с ума сошли все ? За какие такие заслуги устраивать праздник провинившемуся и оскорбляющему всех?!
И не это ли лицемерие - поздравлять за кусок торта?
Я не знаю, что у него там в центре. И причём здесь поздравление за кусок торта?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
У тебя точно мышление кривое.Вся команда желает его именно исправить,а не ненавидит тебя.Если б так было,всем бы было на тебя наплевать,неужели непонятно?
Я надеюсь, что это действительно так, но это не совсем заметно

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Эх, Ванюша, как же я скучаю по тебе) Очень хотел бы чтобы вы навестили меня в конце мая, когда я переписал бы статьи, но вот не получится, из-за того, что меня закинули в палату
Знаешь ли, не приятно сначала читать всякие оскорбления, а потом "ванюша". Я действительно пойду по пути, который предложил Тимур, может, немного остепенишься без внимания

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет, Коля, она всё говорит правильно, и твои реакции тому подтверждение
Иван, Роза права, хватит с ним общаться на отвлеченные темы, он так никогда не исправится, т.к не видит в упор последствий.
Понимаешь?
Когда ему удобно - он посылает всех нах.уй, становится скучно, говорит по нормальному без грубостей.
И тем что ты ведешь с ним порядочный диалог, распознается им так "Ничего лишнего я не говорю и делаю всё правильно, я прав".
Нужно ему показать его же со стороны и прекратить жалеть!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ты оскорблял других
Ладно, скоро ночь, сонное время, а это время кораблей, мы все будем плавать, но знайте, передай маме и папе, что я слежу за вами со звезды, если что то нужно будет, то просто свисните, и я вам помогу, просто будьте со мной здесь, и всё у нас будет нормально

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван, Роза права, хватит с ним общаться на отвлеченные темы, он так никогда не исправится, т.к не видит в упор последствий.
Понимаешь?
Когда ему удобно - он посылает всех нах.уй, становится скучно, говорит по нормальному без грубостей.
И тем что ты ведешь с ним порядочный диалог, распознается им так "Ничего лишнего я не говорю и делаю всё правильно, я прав".
Это ты так за меня переживаешь? Ах ты гадкий лицемер) Всегда видел твоё лицемерие, то ты пишешь, что то хорошее, но только для того, когда пытаешься изменить ситуацию

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Эх, Ванюша, как же я скучаю по тебе) Очень хотел бы чтобы вы навестили меня в конце мая, когда я переписал бы статьи, но вот не получится, из-за того, что меня закинули в палату
Ты!!! Себя!!! Закинул!!!
За.ебал всех винить.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Понимаешь?
То что ты написал про переживание за меня, было понятно, что ты испугался того, что будут приглашены независимые эксперты, но можешь не переживать, они будут.