Иван Брат Майора
Посетитель
- Реакции
- 650
ДаС ромой климовым ты вобще перестал общаться?
ДаС ромой климовым ты вобще перестал общаться?
Так, Иван! Хватит уже сопли ему вытирать . Он ведь только и ждёт любого внимания к себе.На данный момент им нежелательно тебе отвечать, так как их необходимо защитить от твоих манипуляций. Пока ты, к сожалению, злоупотребляешь своими правами
Ну раз они и тебя не поздравили в этот день, в который поздравляли ранее, то стоит нам обоим надолго прекратить с ними общение
Эх, Ванюша, как же я скучаю по тебе) Очень хотел бы чтобы вы навестили меня в конце мая, когда я переписал бы статьи, но вот не получится, из-за того, что меня закинули в палату
Если что, теперь по понедельникам не надо присылать по 1650 рублей, так как я лишён всех удовольствий центра, и соответственно закупки
Какие торты и празднование? Вы с ума сошли все ? За какие такие заслуги устраивать праздник провинившемуся и оскорбляющему всех?!Предлагаю начать празднование с осмысления своего поведения. Кстати, тебе передавал поздравления дядя Саша
У тебя точно мышление кривое.Вся команда желает его именно исправить,а не ненавидит тебя.Если б так было,всем бы было на тебя наплевать,неужели непонятно?Брат, хорошо, я уже понял, что буду в центре неопределённый срок, я хотел тебе одно сказать, папа сказал мне очень верную мысль, что выяснять моё состояние будут специалисты, и папа очень верно отметил то, что будут консультироваться не только с командой форума, а с независымыми врачами и полиграфом, эта идея мне понравилась, так как одной команде форума доверять нельзя, по той причине, что они меня уже возненавидели, и будут всеми способами вас убеждать в том, что я не здоров и даже не пытаюсь лечиться. К оценке моего состояния нужно будет подключить независимых экспертов.
Я не знаю, что у него там в центре. И причём здесь поздравление за кусок торта?Какие торты и празднование? Вы с ума сошли все ? За какие такие заслуги устраивать праздник провинившемуся и оскорбляющему всех?!
И не это ли лицемерие - поздравлять за кусок торта?
Я надеюсь, что это действительно так, но это не совсем заметноУ тебя точно мышление кривое.Вся команда желает его именно исправить,а не ненавидит тебя.Если б так было,всем бы было на тебя наплевать,неужели непонятно?
Ванька, почему часть сообщений игноришь?Я не знаю, что у него там в центре. И причём здесь поздравление за кусок торта?
Знаешь ли, не приятно сначала читать всякие оскорбления, а потом "ванюша". Я действительно пойду по пути, который предложил Тимур, может, немного остепенишься без вниманияЭх, Ванюша, как же я скучаю по тебе) Очень хотел бы чтобы вы навестили меня в конце мая, когда я переписал бы статьи, но вот не получится, из-за того, что меня закинули в палату
А когда я тебя оскорблял?Знаешь ли, не приятно сначала читать всякие оскорбления, а потом "ванюша". Я действительно пойду по пути, который предложил Тимур, может, немного остепенишься без внимания
Ты оскорблял другихА когда я тебя оскорблял?
Иван, Роза права, хватит с ним общаться на отвлеченные темы, он так никогда не исправится, т.к не видит в упор последствий.Нет, Коля, она всё говорит правильно, и твои реакции тому подтверждение
Ладно, скоро ночь, сонное время, а это время кораблей, мы все будем плавать, но знайте, передай маме и папе, что я слежу за вами со звезды, если что то нужно будет, то просто свисните, и я вам помогу, просто будьте со мной здесь, и всё у нас будет нормальноТы оскорблял других
Это ты так за меня переживаешь? Ах ты гадкий лицемер) Всегда видел твоё лицемерие, то ты пишешь, что то хорошее, но только для того, когда пытаешься изменить ситуациюИван, Роза права, хватит с ним общаться на отвлеченные темы, он так никогда не исправится, т.к не видит в упор последствий.
Понимаешь?
Когда ему удобно - он посылает всех нах.уй, становится скучно, говорит по нормальному без грубостей.
И тем что ты ведешь с ним порядочный диалог, распознается им так "Ничего лишнего я не говорю и делаю всё правильно, я прав".
Нужно ему показать его же со стороны и прекратить жалеть!
Ты!!! Себя!!! Закинул!!!Эх, Ванюша, как же я скучаю по тебе) Очень хотел бы чтобы вы навестили меня в конце мая, когда я переписал бы статьи, но вот не получится, из-за того, что меня закинули в палату
То что ты написал про переживание за меня, было понятно, что ты испугался того, что будут приглашены независимые эксперты, но можешь не переживать, они будут.Иван, Роза права, хватит с ним общаться на отвлеченные темы, он так никогда не исправится, т.к не видит в упор последствий.
Понимаешь?
Когда ему удобно - он посылает всех нах.уй, становится скучно, говорит по нормальному без грубостей.
И тем что ты ведешь с ним порядочный диалог, распознается им так "Ничего лишнего я не говорю и делаю всё правильно, я прав".
Нужно ему показать его же со стороны и прекратить жалеть!
Я о ребиках.Я не знаю, что у него там в центре. И причём здесь поздравление за кусок торта?