с днем рождения

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Бывшие торчки ведут себя по-другому
Бывшие торчки - это люди, которым СТЫДНО за их торковское мышление и торчковские поступки
Знаете, конфликтогенность с людьми у меня была ещё до торчковости задолго, и мои родители это знают и прекрасно помнят, поэтому у вас тоже не выйдет ничего, ничего мои родители не поняли, в сентябре я точно выйду из своего академа и пойду учиться

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Знаете, конфликтогенность с людьми у меня была ещё до торчковости задолго, и мои родители это знают и прекрасно помнят, поэтому у вас тоже не выйдет ничего, ничего мои родители не поняли, в сентябре я точно выйду из своего академа и пойду учиться
Знаешь, ты не тем гордишься
Нормальным людям свойственно работать над своими нехорошими чертами, а не выпячивать их
Дело здесь не в конфликтах, дело в том, КАК ты конфликтуешь, КАК пишешь и ЧТО думаешь

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Родители) Мы с ними изначально договаривались
Договорились с торчком??)
Ну да, родители же в центре работают и могут спокойно выпустить тебя, бред не неси. Выйдешь только с позволения воспитателей.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ага, мечтай дальше , как ты торчать будешь . С таким поведением и отношением ты же и недели не протянешь. Уж поверь опыту очень многих людей , которые вели себя подобным образом. Это факт.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Родители) Мы с ними изначально договаривались
Ты всё время не о том думаешь
Ты думаешь о том, КАК и КОГДА тебе выйти
А думать надо о том КАК и ЗАЧЕМ тебе выздороветь
Пока тебя наркоманское мышление разгоняет и ты его не контролируешь
И если тебе сейчас выйти, то путь твой будет короток и не тернист вовсе: за новой дозой

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Знаешь, ты не тем гордишься
Нормальным людям свойственно работать над своими нехорошими чертами, а не выпячивать их
Дело здесь не в конфликтах, дело в том, КАК ты конфликтуешь, КАК пишешь и ЧТО думаешь
Просто я таким был ещё лет с 7, я везде был таким, в школе, в лагерях, в кружках. В детском саду только не был таким, и родители помнят это хорошо, эти самые жалобы учителей о том, что ребёнок там нагло себя ведёт, тут причины абсолютно не в наркомании

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ага, мечтай дальше , как ты торчать будешь . С таким поведением и отношением ты же и недели не протянешь. Уж поверь опыту очень многих людей , которые вели себя подобным образом. Это факт.
Знаешь, я в отличии от тебя со всем завязал и буду сильным спортсменом, а ты так и будешь курить вместе со всеми в сторонке, убивая своё здоровье дальше

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Просто я таким был ещё лет с 7, я везде был таким, в школе, в лагерях, в кружках. В детском саду только не был таким, и родители помнят это хорошо, эти самые жалобы учителей о том, что ребёнок там нагло себя ведёт, тут причины абсолютно не в наркомании
Так решай их в центре с психологом
Это первое
А второе: по щам за свои дерзкие слова немного получал, да? Раз выводы не сделаны
Видно, что сейчас тебя накрывает от безнаказанности
И чего тут хорошего? Чего ты это выпячиваешь?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Договорились с торчком??)
Ну да, родители же в центре работают и могут спокойно выпустить тебя, бред не неси. Выйдешь только с позволения воспитателей.
Ну да, мы же здесь в тюрьме, воспитатели это же правоохранительные органы, пока они не скажут, меня забрать не имеют право

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Знаешь, я в отличии от тебя со всем завязал и буду сильным спортсменом, а ты так и будешь курить вместе со всеми в сторонке, убивая своё здоровье дальше
Надавать бы тебе за длинный язык. А то совсем обнаглел!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Так решай их в центре с психологом
Это первое
А второе: по щам за свои дерзкие слова немного получал, да? Раз выводы не сделаны
Видно, что сейчас тебя накрывает от безнаказанности
И чего тут хорошего? Чего ты это выпячиваешь?
С психологом я попытаюсь решить, но боюсь тут нужна долгая и упорная психотерапия

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
С чем ты завязал, Коля, если ты даже с хейтом завязать не можешь.
Тебя несёт, как коровий понос
Ты за словами следить не можешь
Что уж про тягу тогда говорить
Не обманывай себя в первую очередь

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
С чем ты завязал, Коля, если ты даже с хейтом завязать не можешь.
Тебя несёт, как коровий понос
Ты за словами следить не можешь
Что уж про тягу тогда говорить
Не обманывай себя в первую очередь
Ну курить я же смог бросить, значит и наркотики с алкоголем смогу, если учесть ещё что более месяца уже трезв.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
С психологом я попытаюсь решить, но боюсь тут нужна долгая и упорная психотерапия
Нужна
И работа над собой в первую очередь
Сначала ты должен осознать, что это ОТВРАТИТЕЛЬНО
И начать это контролировать
И тогда можно подключить психолога

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Нужна
И работа над собой в первую очередь
Сначала ты должен осознать, что это ОТВРАТИТЕЛЬНО
И начать это контролировать
И тогда можно подключить психолога
Вот это верное решение.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ну курить я же смог бросить, значит и наркотики с алкоголем смогу, если учесть ещё что более месяца уже трезв.
Тяга от никотина очень мала
И сейчас твоё мышление наркомана тебя за нос водит, говоря, что ты "бросил"
Это и есть анозогнозия

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Ничего себе ,кандидат в мастера спорта по употреблению запрещенных препаратов!!! Что- то новенькое,какой разряд?