С днем рождения, Алексей! 😘

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
Сегодня отмечает свой день рождения наш воспитатель - LehaChe
Дружно поздравим его! 🌿

Поём, надеюсь, мотив знаете)

Под небом голубым
Есть город Чебаркуль.
Родился этот парень там,
Несёт он здесь патруль.

А в мальчике том сад,
Всё травы да цветы.
Поможет вам душевной он
Достигнуть красоты.

Спасёт тебя для продолжения
Той жизни, что до этого ты жил.
Только эта жизнь начнётся светлой
Трезвой, чистой и незабываемой.

🥳 С днём рождения, Лёша! Мира тебе, счастья, крепкой дружбы, любви и здоровья на долгие годы!
Я рада знакомству с тобой и горжусь дружбой с таким человеком, как ты.

07_51_05_i.jpg

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
LehaChe Лёша, поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе счастливой, здоровой, трезвой жизни, удачи во всех начинаниях, оставайся всегда таким рассудительным, воплощай свои цели в жизнь! 🥳🌿

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
IMG_7618.jpeg

Леша, с Днем рождения!!! Всех благ!!!

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,874
2,297
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
С Днем рождения, сын!
Мы желаем тебе здоровья, уверенности, смелости и решительности. Желаю никогда не позволять себе совершать гнусных поступков. Желаем всегда проявлять себя достойным мужчиной. Желаем не упускать ни одной возможности на пути к успеху. Желаем распоряжаться своей жизнью красиво и разумно. Будь счастлив, сын. И пусть всегда с тобой будет любовь, удача, поддержка близких и внутренняя сила!
Любим тебя!

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,079
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Кто это сегодня именинник? С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, ТЕБЯ, АЛЕКСЕЙ!!!!!!!!
УДАЧИ И ДОСТИЖЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ В ЛЮБОМ ДЕЛЕ!

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Лёша с Днём рождения тебя!!! Прям очень желаю тебе здоровья!!! Радуй маму и родных и боизких своей жизнью!!! Оставайся всегда таким добрым, умным, мудрым, отзывчивым, справедливым!!! Огромного тебе человеческого счастья!!!

Жена Азамата

Посетитель
15 Мар 2023
222
239
Поздравляю тебя с Днем Рождения, Алексей! Пускай твой ангел-хранитель всегда будет рядом и каждый миг ведет тебя только верной дорогой! Желаю тебе душевной гармонии, любви и всего самого доброго и светлого! Цени каждый день и просто будь счастлив!

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,874
2,297
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
На видео вся твоя светлая добрая и счастливая жизнь! Лёша, с тобой всегда твоя семья рядом! 👪 .
Цени то , что имел и то, что сейчас приобрёл.

Torika

Палата № 6
1 Дек 2022
1,115
246
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Лёша, с днем рождения! Здоровья тебе, это главное. И желаю тебе ещё очень важной вещи для любого мужчины - быть нужным своим близким и окружающим людям, приноси пользу миру, неси добро.
И ещё любви тебе, большой и взаимной ))

Светлана.

Посетитель
22 Мар 2023
1,882
1,591
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
LehaChe Алексей, с днем рождения! Сохраняйте трезвость ума, бодрость духа, позитив и чувство юмора! Жизнь так прекрасна и удивительна, наполнена светом и ярками красками, и добра к нам - когда мы любим и ценим ЖИЗНЬ!
Никогда не теряйте веру в себя, и все самые смелые мечты осуществятся!
Замечательных родителей мамаЕлена и ЕвгенийM поздравляю с днем рождения сына 🌻

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
5 Сен 2022
4,543
3,591
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Лёха с новым годом)
Не буду перечислять твои достоинства, не буду желать всего доброго и т.п. Ты мужчина, МУЖЧИНА - ТЫ всего достигнешь сам, а мне будет приятно наблюдать за твоим ростом и достижениями. Спасибо твоим родителям, за прекрасного человека,коим являешься ТЫ и с кем я имею возможность общаться.
Ура ура ураааа!!!!
С днём рождения.

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,234
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
С днем рождения поздравляю , счастье радости желаю , что в доме был покой , и вечный позитивный твой настрой

Вадим П

Палата № 6
30 Ноя 2022
3,686
1,386
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Леша с днем рождения тебя родной мой я желаю тебе здоровья успехав во всем что то ты делаешь и всегда остоваться таким добрым лучезарным человеком желаю тебе счастья огромной любви и всех радостей жизни С Днем рождения Тебя брат мой !!!

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Посетитель
10 Сен 2022
1,098
1,034
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Лёша, с днём рождения! Всего тебе самого доброго, яркого, интересного! Если представить, что жизнь – это корабль, я желаю, чтобы ты стоял на капитанском мостике и уверенно двигался к пристани под названием «счастье» и никакие рифы и айсберги не встречались на твоём пути. Будь настоящим счастливчиком, и пусть все завидуют!