С днем рождения, Алексей! 😘

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
LehaChe Алексей, с днем рождения! Сохраняйте трезвость ума, бодрость духа, позитив и чувство юмора! Жизнь так прекрасна и удивительна, наполнена светом и ярками красками, и добра к нам - когда мы любим и ценим ЖИЗНЬ!
Никогда не теряйте веру в себя, и все самые смелые мечты осуществятся!
Замечательных родителей мамаЕлена и ЕвгенийM поздравляю с днем рождения сына 🌻
Светлана, спасибо вам огромное за столько приятные и тёплые слова, мне очень приятно, это лучше любых подарков!! Спасибо большое ещё раз ❤️❤️❤️

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Лёха с новым годом)
Не буду перечислять твои достоинства, не буду желать всего доброго и т.п. Ты мужчина, МУЖЧИНА - ТЫ всего достигнешь сам, а мне будет приятно наблюдать за твоим ростом и достижениями. Спасибо твоим родителям, за прекрасного человека,коим являешься ТЫ и с кем я имею возможность общаться.
Ура ура ураааа!!!!
С днём рождения.
Лёха, спасибо тебе огромное! Я невероятно счастлив, что в моей жизни есть такие люди, которых я могу назвать друзьями и братьями!! Я обещаю, что мой рост будет только выше и выше))

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Леша с днем рождения тебя родной мой я желаю тебе здоровья успехав во всем что то ты делаешь и всегда остоваться таким добрым лучезарным человеком желаю тебе счастья огромной любви и всех радостей жизни С Днем рождения Тебя брат мой !!!
Братское сердце спасибо тебе огромное, целую твои мысли ❤️

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Лёша, с днём рождения! Всего тебе самого доброго, яркого, интересного! Если представить, что жизнь – это корабль, я желаю, чтобы ты стоял на капитанском мостике и уверенно двигался к пристани под названием «счастье» и никакие рифы и айсберги не встречались на твоём пути. Будь настоящим счастливчиком, и пусть все завидуют!
Ой какая красота!! Спасибо вам огромное, очень и очень приятно❤️❤️❤️

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Алексей, с днём рождения! Крепкого здоровья на долгие годы и семейного благополучия!) Будь счастлив)
Ирина, спасибо вам огромное, все самое главное!!)

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
LehaChe С днем рожденья Алексей,желаю счастья, здоровья,побольше терпения,оставайся таким же открытым,не грусти,чаще улыбайся и просто будь собой!)))))

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Алексей, поздравляю с Днём рождения!!! Возраст у тебя прекрасный, открыты все двери,самую главную - в трезвую жизнь ты уже открыл! Здоровья и благополучия тебе и твоим родителям,они у тебя молодцы!!!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Алексей, LehaChe, дорогой, я обязательно еще скажу все свои пожелания тебе лично, но не присоединиться к этим онлайн-поздравлениям никак не могу. Конечно, прежде всего здоровья, конечно, прежде всего, здоровья твоим близким, твоей маме, ведь твой день рождения, это и ее праздник.
Ты, Алексей, замечательный молодой человек, приятной наружности, с незаурядной долей обаяния и харизмы, добрый, очень добрый, терпеливый, строгий, когда это нужно, понимающий, вообще, из распечатки положительных человеческих качеств, опираясь на которую, я делаю вторую часть уроков, очень-очень многими чертами из них, ты обладаешь. Оставайся сильным, оставайся таким же.
Конечно, я застал тебя уже таким, до, как мы знаем, ты был другим, как и все, кто попал в наркоманию, но, но, но я и представить себе не могу, что этот милейший юный мужчина, а ты, именно мужчина, когда то был совсем другим, поразительно, какие изменения под силу человеку, если он вкладывает в это знания, трудолюбие, упорство и время.
Алексей, оставайся скромным, но бери свое, оставайся неравнодушным, но и о себе не забывай, люби и будь любим, будь сильным и стойким, каждый сам делает выбор, наковальней или молотом ему быть, а булатность, в нашем мире, нужна, ведь, как говорит мой отец, говорит фразу, которую я очень хорошо запомнил, жизнь прожить - не поле перейти. С днем рождения, Алексей.
Боже, Валера, я и так тут растаял а ты ещё и такое выдаёшь))) Спасибо тебе огромное, твои слова очень сильно согрели мою душу и сердце, если все так, то я на правильном пути и меня это очень радует! Я счастлив, что вы видите меня таким, очень счастлив, что ты меня оценил именно так, это действительно лучше любых подарков. Обещаю, что буду продолжать рости!! Обнимаю, дружище)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Лёш, присоединяюсь к всем поздравлениям!
Усиливаю и поддерживаю!
Желаю успехов во всех начинаниях и продолжениях!
Желаю тебе здоровья, исполнения желаний, достижения поставленных целей, благополучия, личного и семейного счастья. Пусть в жизни будет позитив и хорошее настроение!
С днём рождения!
🥮🍧🍨🍦🥧🍰🍮🎂🧁🍭🍬🍫🍩🍪🍯🍿
Лёха, спасибо тебе огромное, непередаваемое чувство от всех сказанных слов, я верю в твои слова и обещаю делать всё для того, что бы складывалось именно так, спасибо огромное❤️❤️❤️

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Алексей, поздравляю с Днём рождения!!! Возраст у тебя прекрасный, открыты все двери,самую главную - в трезвую жизнь ты уже открыл! Здоровья и благополучия тебе и твоим родителям,они у тебя молодцы!!!
Роза, спасибо вам огромное за эти тёплые слова. Очень приятно, родители действительно большие молодцы, спасибо за эти добрые пожелания, я очень сильно тронут))

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Лёша, поздравляю с Днём Рождения! Спасибо за дела, которые ты делаешь, и за помощь, которую ты оказываешь! Счастья, здоровья, сил и успехов!
Иван, спасибо вам огромное!! Я очень рад, что могу как и принимать так и отдавать, чувствовать пользу от себя. Это действительно непередаваемое чувство! Спасибо большое, мне очень приятно))

• Like
Реакции: VK

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
LehaChe С днем рожденья Алексей,желаю счастья, здоровья,побольше терпения,оставайся таким же открытым,не грусти,чаще улыбайся и просто будь собой!)))))
Спасибо огромное, Эдуард, мне очень приятно))
Обещаю становиться только лучше)

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Алексей, с Днём рождения! Светлой радости вам от каждого дня на долгие годы! Спасибо за помощь!

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Лёша, смотри сколько добрых слов тебе пишут, сколько оуружает тебя хороших людей, ну это же счастье! Это твои достижения! Молодец! Нам вдвойне приятно! Тебе за всю твою жизнь столько прекрасных пожеланий и просто слов благодарности не говорили сколько сегодня. Рада за тебя!