- Реакции
- 5,660
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
Мам ну кринж, ужас
Удалять?Мам ну кринж, ужас
Светлана, спасибо вам огромное за столько приятные и тёплые слова, мне очень приятно, это лучше любых подарков!! Спасибо большое ещё разLehaChe Алексей, с днем рождения! Сохраняйте трезвость ума, бодрость духа, позитив и чувство юмора! Жизнь так прекрасна и удивительна, наполнена светом и ярками красками, и добра к нам - когда мы любим и ценим ЖИЗНЬ!
Никогда не теряйте веру в себя, и все самые смелые мечты осуществятся!
Замечательных родителей мамаЕлена и ЕвгенийM поздравляю с днем рождения сына
Лёха, спасибо тебе огромное! Я невероятно счастлив, что в моей жизни есть такие люди, которых я могу назвать друзьями и братьями!! Я обещаю, что мой рост будет только выше и выше))Лёха с новым годом)
Не буду перечислять твои достоинства, не буду желать всего доброго и т.п. Ты мужчина, МУЖЧИНА - ТЫ всего достигнешь сам, а мне будет приятно наблюдать за твоим ростом и достижениями. Спасибо твоим родителям, за прекрасного человека,коим являешься ТЫ и с кем я имею возможность общаться.
Ура ура ураааа!!!!
С днём рождения.
Спасибо огромное Мишаня, очень приятно, дай бог)))Алексей с Днем Рождения,желаю тебе счастья,здоровья и удачи.Что бы все твои мечты сбылись!!!!!!
Спасибо огромное, жду песню)С днем рождения поздравляю , счастье радости желаю , что в доме был покой , и вечный позитивный твой настрой
Спасибо большое Ванек, очень приятно)С днем рождения, Алексей!
Братское сердце спасибо тебе огромное, целую твои мыслиЛеша с днем рождения тебя родной мой я желаю тебе здоровья успехав во всем что то ты делаешь и всегда остоваться таким добрым лучезарным человеком желаю тебе счастья огромной любви и всех радостей жизни С Днем рождения Тебя брат мой !!!
Ой какая красота!! Спасибо вам огромное, очень и очень приятноЛёша, с днём рождения! Всего тебе самого доброго, яркого, интересного! Если представить, что жизнь – это корабль, я желаю, чтобы ты стоял на капитанском мостике и уверенно двигался к пристани под названием «счастье» и никакие рифы и айсберги не встречались на твоём пути. Будь настоящим счастливчиком, и пусть все завидуют!
Ирина, спасибо вам огромное, все самое главное!!)Алексей, с днём рождения! Крепкого здоровья на долгие годы и семейного благополучия!) Будь счастлив)
Боже, Валера, я и так тут растаял а ты ещё и такое выдаёшь))) Спасибо тебе огромное, твои слова очень сильно согрели мою душу и сердце, если все так, то я на правильном пути и меня это очень радует! Я счастлив, что вы видите меня таким, очень счастлив, что ты меня оценил именно так, это действительно лучше любых подарков. Обещаю, что буду продолжать рости!! Обнимаю, дружище)Алексей, LehaChe, дорогой, я обязательно еще скажу все свои пожелания тебе лично, но не присоединиться к этим онлайн-поздравлениям никак не могу. Конечно, прежде всего здоровья, конечно, прежде всего, здоровья твоим близким, твоей маме, ведь твой день рождения, это и ее праздник.
Ты, Алексей, замечательный молодой человек, приятной наружности, с незаурядной долей обаяния и харизмы, добрый, очень добрый, терпеливый, строгий, когда это нужно, понимающий, вообще, из распечатки положительных человеческих качеств, опираясь на которую, я делаю вторую часть уроков, очень-очень многими чертами из них, ты обладаешь. Оставайся сильным, оставайся таким же.
Конечно, я застал тебя уже таким, до, как мы знаем, ты был другим, как и все, кто попал в наркоманию, но, но, но я и представить себе не могу, что этот милейший юный мужчина, а ты, именно мужчина, когда то был совсем другим, поразительно, какие изменения под силу человеку, если он вкладывает в это знания, трудолюбие, упорство и время.
Алексей, оставайся скромным, но бери свое, оставайся неравнодушным, но и о себе не забывай, люби и будь любим, будь сильным и стойким, каждый сам делает выбор, наковальней или молотом ему быть, а булатность, в нашем мире, нужна, ведь, как говорит мой отец, говорит фразу, которую я очень хорошо запомнил, жизнь прожить - не поле перейти. С днем рождения, Алексей.
Лёха, спасибо тебе огромное, непередаваемое чувство от всех сказанных слов, я верю в твои слова и обещаю делать всё для того, что бы складывалось именно так, спасибо огромноеЛёш, присоединяюсь к всем поздравлениям!
Усиливаю и поддерживаю!
Желаю успехов во всех начинаниях и продолжениях!
Желаю тебе здоровья, исполнения желаний, достижения поставленных целей, благополучия, личного и семейного счастья. Пусть в жизни будет позитив и хорошее настроение!
С днём рождения!
Роза, спасибо вам огромное за эти тёплые слова. Очень приятно, родители действительно большие молодцы, спасибо за эти добрые пожелания, я очень сильно тронут))Алексей, поздравляю с Днём рождения!!! Возраст у тебя прекрасный, открыты все двери,самую главную - в трезвую жизнь ты уже открыл! Здоровья и благополучия тебе и твоим родителям,они у тебя молодцы!!!
Иван, спасибо вам огромное!! Я очень рад, что могу как и принимать так и отдавать, чувствовать пользу от себя. Это действительно непередаваемое чувство! Спасибо большое, мне очень приятно))Лёша, поздравляю с Днём Рождения! Спасибо за дела, которые ты делаешь, и за помощь, которую ты оказываешь! Счастья, здоровья, сил и успехов!
Спасибо огромное, Эдуард, мне очень приятно))LehaChe С днем рожденья Алексей,желаю счастья, здоровья,побольше терпения,оставайся таким же открытым,не грусти,чаще улыбайся и просто будь собой!)))))