Видео не открывается (На видео вся твоя светлая добрая и счастливая жизнь! Лёша, с тобой всегда твоя семья рядом! .
Цени то , что имел и то, что сейчас приобрёл.
Было бы отлично)Да, не получилось. Буду пробовать ещё. Может Аня поможет
Антуанетта
У меня открылось, я посмотрела, а теперь удалено. Из-за музыки наверное.Да, не получилось. Буду пробовать ещё. Может Аня поможет
Антуанетта
Печально((У меня открылось, я посмотрела, а теперь удалено. Из-за музыки наверное.
Лиля, спасибо тебе огромное, обещаю двигаться только вперёд!))LehaChe Лёша, поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе счастливой, здоровой, трезвой жизни, удачи во всех начинаниях, оставайся всегда таким рассудительным, воплощай свои цели в жизнь!
Спасибо Жень огромноеПосмотреть вложение 14292
Леша, с Днем рождения!!! Всех благ!!!
Спасибо большое, Саня)Лёха, с днем рождения)
Спасибо огромное, мамуль. Я обещаю, что больше не подведу вас. Обещаю, что все твои пожелания будут воплощать я в жизнь. Спасибо вам за жизнь, поддержку. За то, что наконец то могу радоваться каждым днём, обнимаю и целуюС Днем рождения, сын!
Мы желаем тебе здоровья, уверенности, смелости и решительности. Желаю никогда не позволять себе совершать гнусных поступков. Желаем всегда проявлять себя достойным мужчиной. Желаем не упускать ни одной возможности на пути к успеху. Желаем распоряжаться своей жизнью красиво и разумно. Будь счастлив, сын. И пусть всегда с тобой будет любовь, удача, поддержка близких и внутренняя сила!
Любим тебя!
А это я да))) Спасибо брат огромнее)Кто это сегодня именинник? С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, ТЕБЯ, АЛЕКСЕЙ!!!!!!!!
УДАЧИ И ДОСТИЖЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ В ЛЮБОМ ДЕЛЕ!
Спасибо вам огромное!! Обещаю, что буду приносить только радость, добро и пользу. Будем стараться, бывает непросто, но просто в еда и не бывает, так даже интереснее!! Спасибо ещё раз большое, обнялЛёша с Днём рождения тебя!!! Прям очень желаю тебе здоровья!!! Радуй маму и родных и боизких своей жизнью!!! Оставайся всегда таким добрым, умным, мудрым, отзывчивым, справедливым!!! Огромного тебе человеческого счастья!!!
Спасибо огромное!)С днём рождения, Алексей!
Я знаю, у тебя все получится! Подругому и неможет быть)Спасибо вам огромное!! Обещаю, что буду приносить только радость, добро и пользу. Будем стараться, бывает непросто, но просто в еда и не бывает, так даже интереснее!! Спасибо ещё раз большое, обнял
Спасибо вам большое за эти тёплые слова. Мои ангелы хранители всегда рядом, хоть и не физически! Очень приятно, благодарю вас!))Поздравляю тебя с Днем Рождения, Алексей! Пускай твой ангел-хранитель всегда будет рядом и каждый миг ведет тебя только верной дорогой! Желаю тебе душевной гармонии, любви и всего самого доброго и светлого! Цени каждый день и просто будь счастлив!
Елена, спасибо вам огромное!! Когда ты нужен и чувствуешь это - действительно непередаваемо чувство. Я очень рад и счастлив, что есть люди, в жизни которых мой персонаж играет не самую последнюю роль!! Большое спасибо за тёплые слова, мне они очень греют душу) Взаимная любовь это великое чувство, я уже не жду, но верю, что и меня это не избежит)) Спасибо ещё раз большое!Лёша, с днем рождения! Здоровья тебе, это главное. И желаю тебе ещё очень важной вещи для любого мужчины - быть нужным своим близким и окружающим людям, приноси пользу миру, неси добро.
И ещё любви тебе, большой и взаимной ))
Лёш, присоединяюсь к всем поздравлениям!Спасибо огромное!)
Спасибо огромное, ваши слова в его бы уши!!) Очень приятно)С днем рождения,Алексей! Здоровья,счастья Вам и Вашим родным!