С днем рождения, Алексей! 😘

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Алексей, с днём рождения! Крепкого здоровья на долгие годы и семейного благополучия!) Будь счастлив)

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Алексей, LehaChe, дорогой, я обязательно еще скажу все свои пожелания тебе лично, но не присоединиться к этим онлайн-поздравлениям никак не могу. Конечно, прежде всего здоровья, конечно, прежде всего, здоровья твоим близким, твоей маме, ведь твой день рождения, это и ее праздник.
Ты, Алексей, замечательный молодой человек, приятной наружности, с незаурядной долей обаяния и харизмы, добрый, очень добрый, терпеливый, строгий, когда это нужно, понимающий, вообще, из распечатки положительных человеческих качеств, опираясь на которую, я делаю вторую часть уроков, очень-очень многими чертами из них, ты обладаешь. Оставайся сильным, оставайся таким же.
Конечно, я застал тебя уже таким, до, как мы знаем, ты был другим, как и все, кто попал в наркоманию, но, но, но я и представить себе не могу, что этот милейший юный мужчина, а ты, именно мужчина, когда то был совсем другим, поразительно, какие изменения под силу человеку, если он вкладывает в это знания, трудолюбие, упорство и время.
Алексей, оставайся скромным, но бери свое, оставайся неравнодушным, но и о себе не забывай, люби и будь любим, будь сильным и стойким, каждый сам делает выбор, наковальней или молотом ему быть, а булатность, в нашем мире, нужна, ведь, как говорит мой отец, говорит фразу, которую я очень хорошо запомнил, жизнь прожить - не поле перейти. С днем рождения, Алексей.

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
LehaChe Лёша, поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе счастливой, здоровой, трезвой жизни, удачи во всех начинаниях, оставайся всегда таким рассудительным, воплощай свои цели в жизнь! 🥳🌿
Лиля, спасибо тебе огромное, обещаю двигаться только вперёд!))

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
С Днем рождения, сын!
Мы желаем тебе здоровья, уверенности, смелости и решительности. Желаю никогда не позволять себе совершать гнусных поступков. Желаем всегда проявлять себя достойным мужчиной. Желаем не упускать ни одной возможности на пути к успеху. Желаем распоряжаться своей жизнью красиво и разумно. Будь счастлив, сын. И пусть всегда с тобой будет любовь, удача, поддержка близких и внутренняя сила!
Любим тебя!
Спасибо огромное, мамуль. Я обещаю, что больше не подведу вас. Обещаю, что все твои пожелания будут воплощать я в жизнь. Спасибо вам за жизнь, поддержку. За то, что наконец то могу радоваться каждым днём, обнимаю и целую ❤️❤️❤️

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Лёша с Днём рождения тебя!!! Прям очень желаю тебе здоровья!!! Радуй маму и родных и боизких своей жизнью!!! Оставайся всегда таким добрым, умным, мудрым, отзывчивым, справедливым!!! Огромного тебе человеческого счастья!!!
Спасибо вам огромное!! Обещаю, что буду приносить только радость, добро и пользу. Будем стараться, бывает непросто, но просто в еда и не бывает, так даже интереснее!! Спасибо ещё раз большое, обнял ❤️

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Спасибо вам огромное!! Обещаю, что буду приносить только радость, добро и пользу. Будем стараться, бывает непросто, но просто в еда и не бывает, так даже интереснее!! Спасибо ещё раз большое, обнял ❤️
Я знаю, у тебя все получится! Подругому и неможет быть)
И я тебя Лёш обнимаю)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Поздравляю тебя с Днем Рождения, Алексей! Пускай твой ангел-хранитель всегда будет рядом и каждый миг ведет тебя только верной дорогой! Желаю тебе душевной гармонии, любви и всего самого доброго и светлого! Цени каждый день и просто будь счастлив!
Спасибо вам большое за эти тёплые слова. Мои ангелы хранители всегда рядом, хоть и не физически! Очень приятно, благодарю вас!))

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Лёша, с днем рождения! Здоровья тебе, это главное. И желаю тебе ещё очень важной вещи для любого мужчины - быть нужным своим близким и окружающим людям, приноси пользу миру, неси добро.
И ещё любви тебе, большой и взаимной ))
Елена, спасибо вам огромное!! Когда ты нужен и чувствуешь это - действительно непередаваемо чувство. Я очень рад и счастлив, что есть люди, в жизни которых мой персонаж играет не самую последнюю роль!! Большое спасибо за тёплые слова, мне они очень греют душу) Взаимная любовь это великое чувство, я уже не жду, но верю, что и меня это не избежит)) Спасибо ещё раз большое! ❤️

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Спасибо огромное!)
Лёш, присоединяюсь к всем поздравлениям!
Усиливаю и поддерживаю!
Желаю успехов во всех начинаниях и продолжениях!
Желаю тебе здоровья, исполнения желаний, достижения поставленных целей, благополучия, личного и семейного счастья. Пусть в жизни будет позитив и хорошее настроение!
С днём рождения!
🥮🍧🍨🍦🥧🍰🍮🎂🧁🍭🍬🍫🍩🍪🍯🍿

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22