С днем рождения, Алексей! 😘

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Спасибо большое, Саня)
С днем рождения! Пусть этот Новый год твоей жизни станет для тебя ключевым и началом к успеху во всем. Не смотри на других, иди по своему пути! Не бойся своих самых ярких желаний и целей. И просто оставайся хорошим, честным человеком. Ты молодец, не сворачивай никуда. Желаю тебе здоровья, счастья и любви🥰 Твоим родным и близким процветания

бабушкаС

Посетитель
Реакции
101
Семья
@Ne_Shifer
Бросил
9.11.2022
Лёша, с днём рождения! Всего тебе самого доброго, яркого, интересного! Если представить, что жизнь – это корабль, я желаю, чтобы ты стоял на капитанском мостике и уверенно двигался к пристани под названием «счастье» и никакие рифы и айсберги не встречались на твоём пути. Будь настоящим счастливчиком, и пусть все завидуют!л
Лёша, с днём рождения! Всего тебе самого доброго, яркого, интересного! Если представить, что жизнь – это корабль, я желаю, чтобы ты стоял на капитанском мостике и уверенно двигался к пристани под названием «счастье» и никакие рифы и айсберги не встречались на твоём пути. Будь настоящим счастливчиком, и пусть Авсе ей с Днём Рождения!

Лёша, с днём рождения! Всего тебе самого доброго, яркого, интересного! Если представить, что жизнь – это корабль, я желаю, чтобы ты стоял на капитанском мостике и уверенно двигался к пристани под названием «счастье» и никакие рифы и айсберги не встречались на твоём пути. Будь настоящим счастливчиком, и пусть все завидуют!
Алексей с Днём Рождения! Пусть Госпожа Удачи всегда шагает в ногу с тобой, а любые цели, которые ты себе поставишь, становились реальными и достижимыми. Пусть тебя всегда окружают хорошие, верные и искренние люди. А каждый новый день приносит счастье и радость

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Алексей, посмотри как тебе верят люди, сколько искренних пожеланий сказано для тебя в этот замечательный день. Леш, есть такое скромное, спокойное слово "возможность", вот очень хочу, что бы ты о нем всегда помнил, им не бросаются и не раздаривают оно едино🥰
Извини за качество, другого твоего фото у меня нет)))

Вложения

• лешка.png
    лешка.png
    612.4 KB · Просмотры: 19

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Алексей с днём рождения, раньше ты был слеп, сейчас прозрел и тебя есть абсолютно всё чтобы стать успешным. Иди, лети, беги, но только не стой!!! 🤝✊🏻👊🏻

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,708
С Днем Рождения, Алексей! Желаю Вам Большого человеческого счастья! Вы очень позитивный и светлый человек. Дарите Ваш свет окружающим, верьте в себя и все у Вас получится!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Алексей, посмотри как тебе верят люди, сколько искренних пожеланий сказано для тебя в этот замечательный день. Леш, есть такое скромное, спокойное слово "возможность", вот очень хочу, что бы ты о нем всегда помнил, им не бросаются и не раздаривают оно едино🥰
Извини за качество, другого твоего фото у меня нет)))
Вообще просто слов нету, я приятно шокирован)) Спасибо вам огромное 😍😍❤️❤️

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Алексей с днём рождения, раньше ты был слеп, сейчас прозрел и тебя есть абсолютно всё чтобы стать успешным. Иди, лети, беги, но только не стой!!! 🤝✊🏻👊🏻
Владимир, спасибо огромное, обещаю, что так оно и будет 💪

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
С Днем Рождения, Алексей! Желаю Вам Большого человеческого счастья! Вы очень позитивный и светлый человек. Дарите Ваш свет окружающим, верьте в себя и все у Вас получится!
Спасибо огромное за тёплые слова, мне очень и очень приятно))

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
С днем рождения! Пусть этот Новый год твоей жизни станет для тебя ключевым и началом к успеху во всем. Не смотри на других, иди по своему пути! Не бойся своих самых ярких желаний и целей. И просто оставайся хорошим, честным человеком. Ты молодец, не сворачивай никуда. Желаю тебе здоровья, счастья и любви🥰 Твоим родным и близким процветания
Полинка, спасибо огромное, извини, что поздно отвечаю, объем блин большой, что то банально не увидел. Спасибо за эти слова, мне невероятно приятно, обнимаю ❤️

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Полинка, спасибо огромное, извини, что поздно отвечаю, объем блин большой, что то банально не увидел. Спасибо за эти слова, мне невероятно приятно, обнимаю ❤️
Ничего☺️ обнимаю!