Leavedrugs
Посетитель
- Реакции
- 0
Спасибо en1966!
Leavedrugs:2n203q9w написал(а):У меня сейчас началась такая фигня , что я боюсь идти по шагам.
Начал со спонсором читать, два шага прочитали ,потом что то начал гонять о том что я не хочу в будущем зависеть от программы.
Конечно лучше чем от наркотиков, но всё же просматривается какая то замена одного на другое.
Понятно что Программа это не наркотики и лучше во много раз зависеть от неё.
Но всё же зависимость остаётся , пусть и приятная.
Что думаете господа наркоманы?
а вообще заметил, как тебя развели на употребление?Leavedrugs":nnmzo7va написал(а):У меня сейчас началась такая фигня , что я боюсь идти по шагам.
Начал со спонсором читать, два шага прочитали ,потом что то начал гонять о том что я не хочу в будущем зависеть от программы.
со своей христианской точки зрения напишу.Leavedrugs":3ugzh4z4 написал(а):Отошёл от программы, понадеялся на себя и проиграл.
Короче неудача постигла меня.
Посмотрела 4 шаг, это про дефекты характера.Leavedrugs:2qojolsd написал(а):Montik, так и есть. Боюсь именно 4 ого шага, который голову ломает.
Голова сцука обманывает меня постоянно.
Говорит мне что я нормальный и могу сам всё разрулить.
интересная и прикольная вещь, надо почитать подробно, что-нибудь себе утащить.В 1 части рассмотрим следующие дефекты: Гиперчувствительность, Низкая самооценка, Гордыня, Гордыня/Гордость, Зависть, Ревность, Лень, Корысть, Гнев.
Во 2 части рассмотрим следующие дефекты: Одержимость и компульсивность, Зависимость, Эгоизм, Эгоцентризм и концентрация только на себе, Самоконцентрация и своеволие, Обидчивость, Возвышение и осуждение, Ожидания, Эгоцентричные молитвы и обиды на Бога, Жалость к себе, Перфекционизм
В 3 части рассмотрим следующие дефекты: Страх, Контроль, Нечестность, Угодничество, Похоть, Алчность, Обжорство, Чувство вины и стыда, Нетерпимость, Зависимость от мнения окружающих, Тщеславие, Идеализм.