Polzovatel88
Посетитель
- Реакции
- 0
Только зарегалась, пока не понимаю навигацию, хотелось бы получить ориентир.
Я зависимая, муж зависимый, общий сын 3 года.
Я 2 месяца без допингов, полет нормальный, муж уже 5 лет на солях,
Хочу выбраться сама, и чтоб он выбрался, воссоединится с семьей и уехать в другую страну по программе (есть варианты).
У меня приемлемый заработок для нашей с сыном жизни, но не для значительных покупок (недвижимость/авто).
Муж хочет быть с нами, (по его словам) но не может в силу своих привычек. Лечиться в РЦ - упирается. Духовно мы уже не близки и он со мной своими планами не делится.
Его родители созависимые.
Свою решительность его вернуть в семью я растеряла, в силу того, что результаты моих действий краткосрочны.
Из действий
-уходила от него
-уезжали жить в другой город (сменить образ жизни)
-Выгнала из дома
-2 рц (по паре месяцев)
-Писала заявление в полицию (чтоб напугать)
-Увозила ребенка (лишала общения на длительный срок)
Итог: мы с ребенком живем на его площади вдвоем, он появляется раз в несколько дней на 10-30 минут повидаться с сыном, Больше никак не пересекаемся. Он безработный.
Моя цель быть цельной здоровой семьей. Сама я уже начала путь, отказалась от всего, воспитываю сына, развиваю бизнес, что мне делать с мужем?)))
Я зависимая, муж зависимый, общий сын 3 года.
Я 2 месяца без допингов, полет нормальный, муж уже 5 лет на солях,
Хочу выбраться сама, и чтоб он выбрался, воссоединится с семьей и уехать в другую страну по программе (есть варианты).
У меня приемлемый заработок для нашей с сыном жизни, но не для значительных покупок (недвижимость/авто).
Муж хочет быть с нами, (по его словам) но не может в силу своих привычек. Лечиться в РЦ - упирается. Духовно мы уже не близки и он со мной своими планами не делится.
Его родители созависимые.
Свою решительность его вернуть в семью я растеряла, в силу того, что результаты моих действий краткосрочны.
Из действий
-уходила от него
-уезжали жить в другой город (сменить образ жизни)
-Выгнала из дома
-2 рц (по паре месяцев)
-Писала заявление в полицию (чтоб напугать)
-Увозила ребенка (лишала общения на длительный срок)
Итог: мы с ребенком живем на его площади вдвоем, он появляется раз в несколько дней на 10-30 минут повидаться с сыном, Больше никак не пересекаемся. Он безработный.
Моя цель быть цельной здоровой семьей. Сама я уже начала путь, отказалась от всего, воспитываю сына, развиваю бизнес, что мне делать с мужем?)))