в средние века и вплоть до19го века в Англии была смертная казнь за воровство,но во время самого зрелища казни кошелёшники срезали с поясов зевак кошельки.Мне кажется,с нашей стороны не честно сначала выбраться из этой трясины,а потом судить тех,кто не может и желать им Бангладеша и Индонезии.Я пыталась выбраться год.Когда украдкой пробиралась к собственной квартире,меня останавливали соседи и говорили:когда ж тебя за 101ый километр отправят?Когда у меня был флебит и гнило колено я была этому рада-сдохну,если не брошу.Но не бросила.Выжгла гнилое мясо раскалённой шляпкой от гвоздя и торчала дальше.и чем сильне хотела бросить,тем больше нагоняла дозу.Считала аборт самым большим грехом, очень хотела родить ребёнка,но понимала,что даже если он бы зачался,то не удержался бы.А вдруг уже несколько погибли?Но я не могла остановиться.Ехала через всю Москву за 7ю децелами в чужом баяне,которые кто-то недодвигал.То,как мы жили должно научить нас пониманию других людей и как им можно помочь.Это не сопли.Любовь часто бывает строгой.Часто матери наркоманов нянькаются с ними,жалеют,дают деньги на кайф,оплачивают такси,когда те уезжают из ребцентров или с лечения,а надо стать твёрдо-пройдёшь курс,милости просим,а до этого и слушать ни чего не буду.