С 23.11.12 Продажа тропикамида и мидриацила

sp

Посетитель
Реакции
8
аксакал написал(а):
Ты ввиду имеешь тревогу, при окончании действия препарата..Или что это - антидеприссант тревожный сам по себе такой?

Имею ввиду эффект адреностимуляции, в результате которого может быть и тревога, но чаще просто нервозное состояние.

Marina1

Посетитель
Реакции
0
Если бы он был адреностимулятором, то мне бы его не выписали. У меня панические атаки, а это не контролируемый выброс адреналина. Я ещё и адреноблокаторы пью. А так тошнота, усиление депрессии, и ПА одна за одной. Не весело с этими побочками. И у меня они дольше были чем две недели.

sp

Посетитель
Реакции
8
Marina написал(а):
Если бы он был адреностимулятором, то мне бы его не выписали.

А он таки им является, потому что сам воздействует на норадреналиновые рецепторы, поэтому и побочки такие.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Нет, граждане отдыхающие. Всё это какая-то разводка, наркотики незя, но можно водку)))))как классик выразился...
Неужели так жаль себя любимых?

Marina1

Посетитель
Реакции
0
А я уже по другому не могу из этой ситуации выйти. Мне 13 лет изо дня в день мозг выносят. Детей просто жалко на них начала срываться. Хоть пол года поживу нормально.

Юлия Барычева

Посетитель
Реакции
1
в 1985 году в аптеках продавался эфедрин.тогда он был обычными каплями в нос и стоил 8 копеек.Его"раскусили"наркоманы и стали в чистом виде(волосы стояли дыбом)колоть.Потом стали с марганцовкой и уксусом смешивать за 2 минуты.В общем всё дёшево,всегда рядом и просто,да и у милиции не за что было уцепиться-торчи хоть залейся.Я после года отсутствия появилась в Москве.Поехала на Тверскую(тогда ул.Горького).Встречаю опиушников и спрашиваю-как дела."Сидим на мульке.",иду дальше,встречаю алкашей знакомых.Ответ тот же.Иду дальше,встречаю тех,кто кроме сигарет ни чего не употреблял,а ответ на вопрос тот же.Эпидемия!А пока все бюрократические пути прошёл запрет на эфедрин,придумали сунареф использовать,потом теофедрин,потом дошли и до солутана.Так и обгоняли кто кого.Но реагировали бы побыстрее власти,многих жертв могло бы не быть.Искушения бы не было.Сейчас то же повторялось с терпинкодом.Раньше сажали за него на долго.А сейчас этот тропикамид!Лет 6 назад была в гостях в ребцентре в Геническе на Украине.Там была эпидемия "колдакта".страшное зрелище смотреть на десятки молодых парализованных ребят,которые ковыляют,держась друг за друга и падают,да и говорить практически,не могут.Увидев не выдержала,позвонила мужу,а он говорит:я с такими же мульщиками сидел в зоне.Их там был целый отряд.Это марганцевое поражение мозжечка.

sp

Посетитель
Реакции
8
Тут диверсия не в доступности веществ, а в распространении термоядерных идей по их применению:

Варить мульку
Варить крокодил
Готовить раствор из коаксила
Ставиться тропикамидом

Хотя тропикамид -- это холинолитик, вещество из той же категории что и димедрол, циклодол, атропин, апрофен... В торче на холинолитиках нет ничего нового.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
Тут диверсия не в доступности веществ, а в распространении термоядерных идей по их применению:

Варить мульку
.

Мульку не варят, к слову)))))

аксакал

sp написал(а):

Варить мульку
Варить крокодил
Готовить раствор из коаксила
Ставиться тропикамидом

Хотя тропикамид -- это холинолитик, вещество из той же категории что и димедрол, циклодол, атропин, апрофен... В торче на холинолитиках нет ничего нового.
Было-бы вещество..а идея найдется..

anamax

Посетитель
Реакции
10
Юлия Барычева написал(а):
Иду дальше,встречаю тех,кто кроме сигарет ни чего не употреблял,а ответ на вопрос тот же.Эпидемия!А пока все бюрократические пути прошёл запрет на эфедрин,придумали сунареф использовать,потом теофедрин,потом дошли и до солутана.Так и обгоняли кто кого.Но реагировали бы побыстрее власти,многих жертв могло бы не быть.Искушения бы не было.

Иногда мне кажется, что обогнать совершенно никто никого и не торопится. Это заговор :mrgreen: Хотели бы - так обогнали. Они всё играют в дерьмократию и либеральность...а можно поступать так, как поступают власти в Бангладеше и Индонезии и...ещё много где на самом деле. Не поверите, но там процент значительно снизился))))) почему бы это? :mrgreen:

&&&ИВА****

читаю,лес дремучий........... мулька,шмулька..ни хрена не понимаю)))))))))))))) героин,методон.............

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Мульку не варят, к слову)))))

Ну один фиг химическую реакцию проводить.

anamax написал(а):
Это заговор :mrgreen: Хотели бы - так обогнали. Они всё играют в дерьмократию и либеральность...а можно поступать так, как поступают власти в Бангладеше и Индонезии и...ещё много где

Я тоже так думаю. Если бы им не была выгодна наркотизация -- давно бы всё перекрыли.

Юлия Барычева

Посетитель
Реакции
1
в средние века и вплоть до19го века в Англии была смертная казнь за воровство,но во время самого зрелища казни кошелёшники срезали с поясов зевак кошельки.Мне кажется,с нашей стороны не честно сначала выбраться из этой трясины,а потом судить тех,кто не может и желать им Бангладеша и Индонезии.Я пыталась выбраться год.Когда украдкой пробиралась к собственной квартире,меня останавливали соседи и говорили:когда ж тебя за 101ый километр отправят?Когда у меня был флебит и гнило колено я была этому рада-сдохну,если не брошу.Но не бросила.Выжгла гнилое мясо раскалённой шляпкой от гвоздя и торчала дальше.и чем сильне хотела бросить,тем больше нагоняла дозу.Считала аборт самым большим грехом, очень хотела родить ребёнка,но понимала,что даже если он бы зачался,то не удержался бы.А вдруг уже несколько погибли?Но я не могла остановиться.Ехала через всю Москву за 7ю децелами в чужом баяне,которые кто-то недодвигал.То,как мы жили должно научить нас пониманию других людей и как им можно помочь.Это не сопли.Любовь часто бывает строгой.Часто матери наркоманов нянькаются с ними,жалеют,дают деньги на кайф,оплачивают такси,когда те уезжают из ребцентров или с лечения,а надо стать твёрдо-пройдёшь курс,милости просим,а до этого и слушать ни чего не буду.

sp

Посетитель
Реакции
8
Мне кажется,с нашей стороны не честно сначала выбраться из этой трясины,а потом судить тех,кто не может и желать им Бангладеша и Индонезии.

Торговцев в тюрьму, торчков принудительно на детоксикацию и реабилитацию в условиях гарантированной изоляции от наркотиков, допускается только фармакотерапия под контролем врача. Торчков которые барыжили или участвовали в другой криминальной деятельности -- в спецбольницу под надзор и спецпрограмму. В процессе реабилитации обязательное обучение трезвой жизни: как решать внутренние проблемы без веществ, как вести себя не вызывая конфликты с обществом. Когда человек научится нормально жить и общаться в ребцентре -- его можно выпустить в общество, оставив возможность обратиться за помощью. Целевой результат -- снижение наркотизации общества -- будет достигнут быстро, если делать всё правильно.

Нам не из чего делать добро, кроме как из зла (c) ОЗ

Пускать всех в расход было бы слишком расточительно, нерационально и нечеловечно.

аксакал

Ну вот..теперь я буду за тебя голосовать..))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мне кажется,с нашей стороны не честно сначала выбраться из этой трясины,а потом судить тех,кто не может и желать им Бангладеша и Индонезии

Те, кто хочет выбраться, как правило выбираются. Но есть огромный процент тех, кто НЕ хочет и кого всё устраивает в их жизни. Я лично таких знала хренову кучу. Торчат, барыжат, живут как животные и ничего не хотят менять. Что с этими? Срать они хотели на любое принудительное да и не принудительное. Пройдут и дальше будут барыжить и торчать. Думаю, что за употребление должно быть достаточно суровое наказание, но и возможность лечиться, а за торговлю - чтоб по полной программе. Я не знаю, скольких я лично подсадила в своё время...к сожалению. До сих пор чувствую себя херово от этого. Но я-то реально захотела бросить - и бросила. А есть те, кто никогда этого не захочет - НИКОГДА. И будет гробить жизнь нашим же собственным детям...

&&&ИВА****

Думаю, что за употребление должно быть достаточно суровое наказание, но и возможность лечиться, а за торговлю - чтоб по полной программе
я тоже так считаю..............

аксакал

Так то да..только животными в запале..людей назвала ты..приматов вообщем..Да и что это у нас..русских за желание такое...или спиздить что или на кол...****..монголов не искоринить..

dimapunk

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Так то да..только животными в запале..людей назвала ты..приматов вообщем..Да и что это у нас..русских за желание такое...или спиздить что или на кол...****..монголов не искоринить..
Дезоморфин даже на Кавказ пришёл, торчат даги, чехи и все кто там живёт. Вот такие вот дела. Хотя там если родня узнает, всё на много быс трей и жёще делают ;)

аксакал

Так..а в роде тетралгины..и подобное запрещены ..откуда берут..Нальчиковско-Махачкалинская босота??