Рубить под корень

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,284
1,590
Бросил
20.09.2024
Я знаю, что толк есть. Нужно работать в ветках ребят ребиков. ОТражать их криво мыслие и видеть отражение себя в них, программировать (прошивать мозг) на отвращение к употреблению и укрепление правильных нейронных цепей в мозгу.
Oleg73
Ты это неоднократно слышал, пусть я буду банален
Помогая другим, ты помогаешь себе.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Привет, Черный !Что такое психогигиена?
Привет)
Психогигиена - для меня не знакомый термин, попробую своими словами, гигиена - это комплекс действий: соблюдение правил, выполнение плана задач определенного периода врачом психологом, обеспечение безопасности психического состояния человека.

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
Привет)
Психогигиена - для меня не знакомый термин, попробую своими словами, гигиена - это комплекс действий: соблюдение правил, выполнение плана задач определенного периода врачом психологом, обеспечение безопасности психического состояния человека.
Психогигиена - система специальных мероприятий, имеющих задачей сохранение и укрепление психического здоровья человека.Психогигиена, как и общая гигиена, является областью медицины.

Спасибо за ответ!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
Психогигиена - система специальных мероприятий, имеющих задачей сохранение и укрепление психического здоровья человека.Психогигиена, как и общая гигиена, является областью медицины.

Спасибо за ответ!
Где слямзил формулировку?)))

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25

Каким образом с помощью статей и форума наркоманы бросают?​

Метод основан на рациональной психотерапии. Это чистой воды психагогика. А она включена в основные методы психогигиены. Вот что это такое:

Психогигиена – система специальных мероприятий, имеющих задачей сохранение и укрепление психического здоровья человека. Психогигиена, как и общая гигиена, является областью медицины. Это, конечно, не исключает широкого участия в разработке и пропаганде психогигиены и применении ее правил, кроме врачей психологов и неврофизиологов, также и самых широких кругов нашего общества, особенно педагогов, командиров производства, журналистов и проч.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261

Каким образом с помощью статей и форума наркоманы бросают?​

Метод основан на рациональной психотерапии. Это чистой воды психагогика. А она включена в основные методы психогигиены. Вот что это такое:

Психогигиена – система специальных мероприятий, имеющих задачей сохранение и укрепление психического здоровья человека. Психогигиена, как и общая гигиена, является областью медицины. Это, конечно, не исключает широкого участия в разработке и пропаганде психогигиены и применении ее правил, кроме врачей психологов и неврофизиологов, также и самых широких кругов нашего общества, особенно педагогов, командиров производства, журналистов и проч.
Молодец 👍! Утёр нос!

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Ринат, привет! Вижу твою работу в других ветках! У тебя отлично получается! Мне очень нравятся твои уважительные, душевные посты! Молодчина!

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
Бросил
26.09.2025
Ринат, привет! Вижу твою работу в других ветках! У тебя отлично получается! Мне очень нравятся твои уважительные, душевные посты! Молодчина!
Привет !
Спасибо Ирина)

Инна N

Посетитель
27 Июл 2025
1,862
360
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Привет !
Спасибо Ирина)
Привет Ринат! Хочу тоже написать тебе ,ты молодец,что активно участвуешь в ветках и правильно рассуждаешь! Это так важно участие в судьбах другим людей,которые борются с этой болезнью! Ты справишься тоже,в тебе есть сила духа!☝️

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
Бросил
26.09.2025
Привет Ринат! Хочу тоже написать тебе ,ты молодец,что активно участвуешь в ветках и правильно рассуждаешь! Это так важно участие в судьбах другим людей,которые борются с этой болезнью! Ты справишься тоже,в тебе есть сила духа!☝️
Привет)
Мне очень приятно, спасибо за теплые слова!
Я продолжу и продолжаю борьбу с этой болезнью ✊

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
Бросил
26.09.2025
И как успехи? МК уже когда закончишь?
Привет Толя)
Успехи на 37 уроке МК. Сел писать изложения, сегодня должен сделать много и так каждый день. По планам я должен был закончить 1-ый курс в феврале. Я продолжаю работу, заставляя себя коптить над Комиссаровой - даже если ее "передача" не хочет укладываться у меня в голове, помогают изложения.
Долгосрочного плана нет Толь, есть каждодневная работа. Иначе сдуюсь.