Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 988
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
Да. Это интересно. Я из этой книги узнал что же такое рак. Не понимал как он раЧеловек думает, что его мозговая деятельность в первых рядах, мы тут развиваемся и приспосабливаемся. Опять же - это Земля позволяет нам это делать. Это она позволила гомо сапиенсу плодиться и размножаться передавая от клетки к клетке знания которые мы имеем. Сначала погода, а потом развитие.
Она не скучная была для меня . Я ее читал взахлеб . Есть реально скучные книги которые невозможно и 15 страниц прочитать . Закрываю сразу.Например мох, его огромное количество видов, как оказалось изучали многие мозговитые умы того времени, аж по 40 по 50 лет. оже самое горох, монаж его аж 25 лет сеял и скрещивал, добился невероятных сведения про систему ДНК, вроде как) Только признали его в 20-м веке. Я в изложении написал про растение на камне, интересно как оно живет в лютых условия все такое.
Но не интересен был весь материал в целом, посвященный растениям.
Ром в моих глазах ты большой человек, читая книги ты на другом уровне, типа с повышенными скилами.
Прочитать скучную книгу в 700 страниц, красава
После курсов выживания молодого бойца: "анти наркоман", мне нужно будет заставить себя читать техническую литературу, с ужасом думаю об этом)))
по поводу книг. Я читал раньше , но не так много . Когда меня задержали с наркотой я попал на три года в реальную тюрьму. Там мне просто нужно было чем-то себя занимать . Поэтому и читал. Чтобы с ума не сойти. И так вот мне понравилось это занятие. Так что может и к лучшему. Сейчас проходя программу я стал любить не просто читать , а писать изложения так как информация так усваивается лучше . И стал еще пересказывать , что существенно повлияло на живую речь . Поэтому я это всё к тому , что только внешние обстоятельства заставили меня читать. И моя роль здесь не существенна . Ну может еще старше стал. Мировоззрение всё равно не стоит на месте.
а что за техническую литературу будешь читать ? По работе?