- Реакции
- 2,222
- Бросил
- 18.11.2024
Верни!!! Я не успел посмотреть)Удалила
Верни!!! Я не успел посмотреть)Удалила
Привет!Ринат, привет! Как работается сегодня? Как настрой?
Молодец!Привет!
работается хорошо, плодотворно!
Настрой боевой.
Очень хорошо)Блин Брайсон... ладно на Джека Лондоне зайду )))
Тэгни меня тогда когда выложишь рецензию на эти рассказы)Очень хорошо)
Договорились.Тэгни меня тогда когда выложишь рецензию на эти рассказы)
Привет! Чет рано отчеты пошли. Как спал?УРОК 22
Часть 5
Брайсон "Краткая история всего на свете"
6. Прощание со всем этим
Рассмотрим Лишайник. Этот организм удивителен тем, что растет на камнях, причем в любых погодных условиях, хоть на кладбище под солнышком , хоть в Антарктиде на оголенных камнях, и при любых погодных условиях под дождем, снегом, ветром. Причем в Антарктиде практически ничего не растет, от того и не понятно откуда этот организм берет себе пропитание? Как выяснилось это симбиоз грибка и водорослей, грибок разъедает кислотой поверхность камня, водоросли обрабатывают оголившиеся минералы, этим и питается Лишайник. От сюда вытекает не видимая суть что жизнь просто есть, и жизнь хочет быть. Но исходя из того что на земле постоянно происходят глобальные катаклизмы, извержения вулканов, глобальный ледниковый период, падение комет и метеоритов на землю, и те организмы которые казалось только только набрали силу, (или как в нашем случае Лишайники) выбирают простую суть жизни просто быть, на Земле происходить великое вымирание всего и вся. И только лишь небольшому проценту организмов удается выжить после катаклизмов. За много миллионное существование, как история показала, земля не хочет, чтобы жизни было слишком много.
Один ученый привел пример, как существующему человечеству понять на сколько недавно мы присутствуем на земле с момента появления. Нужно вытянуть руки по все ширине, с кончика одной руки до начала кисти другой руки это будет период докембрия, остальная сложная жизнь это вся кисть руки, а человечество можно стереть одним движением пилкой для ногтей с кончика указательного пальца.
Привет!Привет! Чет рано отчеты пошли. Как спал?
Хапнул кортизольчику вчера. Бывает. На то и семья. Чтобы быстрее урегулировать выброс гормона надо снизить употребление сахара и кофе и повысить количество жиров и клетчатки.Привет!
Прочитал еще вчера. тратить время на написание не стал, продолжил читать следующий раздел.
Сегодня с утра, сел написал изложение.
---
Спал, на удивление хорошо. Хотя вчера поругались с Ириной по поводу воспитания дочери -
От этого мозг начинает подтягивать картинки (мысли) употребления, как только находишься в отвлеченном состоянии (в момент отдыха или в туалете например). С моим мнением не согласились - это меня злит. Вот мозг сразу начинает меня успокаивать)))
А в чем причина ссоры конкретнее?поругались с Ириной по поводу воспитания дочери -
Гиперопека, это раз, (со стороны Ирины)А в чем причина ссоры конкретнее?
это два.мое строгое отношение
Попроси маму мне написать в ватсапГиперопека, это раз, (со стороны Ирины)
Ирине не нравиться мое строгое отношение к соблюдению режима дочерью. Пошли зубы чистить , дак пошли - идите и чистите.
Или спать: режим например с 21-00
Карина идем спать - нет говорит не пойду.
В итоге Ирина РАЗГОВАРИВАЕТ с дочерью и всячески уговорами склоняет дочь пойти спать ( это все в течении 20-30-40 минут.)
Потом еще в самой кровати, после чтения книжки, ведет переговоры с дочерью на предмет "пора бы спать"
А тут ребенок ложиться примерно в 22-40
готовоПопроси маму мне написать в ватсап