Черный
1-й месяц курса
- Реакции
- 298
- Семья
- "Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
- Бросил
- 26.09.2025
Никому!Нет, я имею ввиду, кому из нормальных обычных здоровых людей можно?
Никому!Нет, я имею ввиду, кому из нормальных обычных здоровых людей можно?
Вот. А раз никому нельзя, зачем ты делаешь акцент на том что тебе нельзя употреблять?Никому!
Я начал индивидуализировать:Вот. А раз никому нельзя, зачем ты делаешь акцент на том что тебе нельзя употреблять?
Это что за сложное слово? Я вроде простым языком пишуиндивидуализировать
Мозг сам по себе ничего не думает.если только мне нельзя, остальным можно - подумал мозг.
Нет нет нет. Ты сам себя запутываешь и меня запутать пытаешься. Ты когда говоришь о том что тебе нельзя употреблять, получается делаешь акцент на том что ты особенный. Тебе надо научиться смотреть на болезнь с точки зрения здорового трезвого человека.А раз можно остальным, то в какой - либо момент мозг накинет. ВОТ сейчас можно и тебе!
Это имеешь ввиду?
я сейчас, делаю рассказы, описываю характеристики персонажей - наверное от туда.Это что за сложное слово?
Но разум же является верным солдатом мозга. Мозг главный.Мозг сам по себе ничего не думает.
Я все еще смотрю на болезнь со стороны наркомана.научиться смотреть на болезнь с точки зрения здорового трезвого человека.
Это что за самодеятельность? Тебе говорят - ты здоровый, значит и будь здоровым и думай с точки зрения здорового нормального человека. Это вообще не обсуждается.Не даю себе разрешение считаться здоровым.
принято!Это что за самодеятельность? Тебе говорят - ты здоровый, значит и будь здоровым и думай с точки зрения здорового нормального человека. Это вообще не обсуждается.
ну меня бы напрягло если б мне сказали что кв заложить нужно если нет возможности финансово тянуть..... хотя я может и обозлился бы да сдал бы его ментам, на учет, да все рычаги сразу бахнул.... может у них жилье единственное да вообще больная тема! Чутка подипломатичнее в будущем, люди уверен сами сообразят что и где им брать.
яснокв заложить нужно если нет возможности финансово тянуть.
А тут как надо поступать не понятно?да все рычаги сразу бахнул....
Не надо им говорить что делать в плане финансов. Понимаю. Взрослые люди все.Чутка подипломатичнее в будущем,
Принятолюди уверен сами сообразят что и где им брать
Костя, а ей надо что то типа извинений написать:кв заложить
Нет!Костя, а ей надо что то типа извинений написать:
"Не хотел обидеть, на счет финансов я явно загнул палку!"