Рубить под корень

Черный

1-й месяц курса
Реакции
298
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Вот. А раз никому нельзя, зачем ты делаешь акцент на том что тебе нельзя употреблять?
Я начал индивидуализировать:
.....если только мне нельзя, остальным можно - подумал мозг.
А раз можно остальным, то в какой - либо момент мозг накинет. ВОТ сейчас можно и тебе!

Это имеешь ввиду?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,077
Бросил
18.11.2024
индивидуализировать
Это что за сложное слово? Я вроде простым языком пишу
если только мне нельзя, остальным можно - подумал мозг.
Мозг сам по себе ничего не думает.
А раз можно остальным, то в какой - либо момент мозг накинет. ВОТ сейчас можно и тебе!
Это имеешь ввиду?
Нет нет нет. Ты сам себя запутываешь и меня запутать пытаешься. Ты когда говоришь о том что тебе нельзя употреблять, получается делаешь акцент на том что ты особенный. Тебе надо научиться смотреть на болезнь с точки зрения здорового трезвого человека.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
298
Семья
Бросил
26.09.2025
Это что за сложное слово?
я сейчас, делаю рассказы, описываю характеристики персонажей - наверное от туда.
Мозг сам по себе ничего не думает.
Но разум же является верным солдатом мозга. Мозг главный.
научиться смотреть на болезнь с точки зрения здорового трезвого человека.
Я все еще смотрю на болезнь со стороны наркомана.
Не даю себе разрешение считаться здоровым.

Я понял, что нужно делать Толь - буду акцентировать себя как здорового человека!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,077
Бросил
18.11.2024
Не даю себе разрешение считаться здоровым.
Это что за самодеятельность? Тебе говорят - ты здоровый, значит и будь здоровым и думай с точки зрения здорового нормального человека. Это вообще не обсуждается.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
298
Семья
Бросил
26.09.2025
Это что за самодеятельность? Тебе говорят - ты здоровый, значит и будь здоровым и думай с точки зрения здорового нормального человека. Это вообще не обсуждается.
принято!

Черный

1-й месяц курса
Реакции
298
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 19
Часть 2
Рассказы:
Автор, название:

1. Куприн "Кляча"
Люди прохожие - бегущие, скучные, угрюмые, вежливые - торопились куда-то; имели вид; снимали шапки;
Факельщики - неопрятные , распухшие, зверские, шагающие - ободранные, с распухшими зверскими лицами; шли парами;
Мужчины и женщины - равнодушные, скучающие, конфузящиеся, деланные торжественные - ехали в экипажах; описали лица по приезду на кл-ще.
Я (автор) - фантазер, вопрошающий - представлял; спрашивал;
Васютин - желчный, великодушный, скрытый, наморщенный, расстроенный, взволнованный. завистливый, озлобленный, плачущий - маленький человек с горячим сердцем которого любил автор; скрывающийся под цинизмом; поморщенный; с досадою; заговорил с волнением; завидует трупу; расстроенный в смерти; рыдал.
Пашкевич - тлеющий холодный; благородный; талантливый, избранный, нежная, возвышенная и пламенная, потерявший, терзаемый, не оплаканный, стесняющийся. виновный , несерьезный, ребенок; кроткий, работящий, опьяненный, талантливый, честный, строгий, журналист, милый
- труп; благородный жеребец; он был талантливее; описание натуры; способность к работе; недугом; никем; краснел при секретарше; в словах виноватое; совершил несерьезно; детский поступок; испытывал странную неловкость; работал, трудился как ювелир; успехом; хвальба за талант; честность и строгость по проявлению к себе; писал статьи; описание Васютина;
Жена Пашкевича - красивая, презирающая, неверная, требовательная - красивая тварь, презирающая мужа, обманывала его со всей местной; пиши,корми детей!;
Писательские дети - больные - бледные, золотуха и рахиты.
Могильщики - торопливые - хотели скорее закончить
Господин в пенсне - круглый, вежливый - плотный господин, вежливо обратился

Мораль: Нужно говорить человеку, когда он живой и здоровый о его плюсах и минусах, а не когда он труп.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
298
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 19
Часть 2
Рассказы:
Автор, название:

2. Куприн "Белая акация"
Дружище Вася - пугливый, удивленный, - испугался жены; удивлен тону друга о жене;
Зиночка
- кроткая, изящная, бедная - описание нашей Зиночки.
Я (автор)
- обеспокоенный, опытный, проницательный, мученик, побитый, привыкший, стойкий; фантазер;
- поведением жены; с житейским опытом; человек проницательный; христианский мученик; побитый как собака; привыкший к жестокому обращению; придумал за колдовство проклятым цветком;
Жена - обжора, беспардонная, слащавая, ужасная, избалованная, ревнивая, глупая, пронзительна, болтушка, молодая; уверенная; знающая, скупая, жадная, жестокая, истеричка, сплетница
- потребительница хлеба; ворвалась с диссонансом; показная слащавость; ужасный одесский говор; пятилетний младенец; закатила сцену ревности; авторитетность невежды; пронзительный голос; безбожно многословна; молодость; уверенность во всем; знает обо всем; описание жены, другу; закатывает истерики; сплетничает о муже.
Хозяйка столовой (Теща) - толстая, крикливая, красная - мать была толстая с красным лицом, крикливая.
Неопытный северянин - удивленный, изумленный - вдруг останавливается, пораженный цветком
Мораль: Выбирай суженную не глазами, а ушами, не уповай на чудо.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
298
Семья
Бросил
26.09.2025
" с кв наперсное перегиб!" ?
Константин51
Что ты имеешь ввиду?
Напугал женщину?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,964
" с кв наперсное перегиб!" ?
Константин51
Что ты имеешь ввиду?
Напугал женщину?
ну меня бы напрягло если б мне сказали что кв заложить нужно если нет возможности финансово тянуть..... хотя я может и обозлился бы да сдал бы его ментам, на учет, да все рычаги сразу бахнул.... может у них жилье единственное да вообще больная тема! Чутка подипломатичнее в будущем, люди уверен сами сообразят что и где им брать.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
298
Семья
Бросил
26.09.2025
кв заложить нужно если нет возможности финансово тянуть.
ясно
да все рычаги сразу бахнул....
А тут как надо поступать не понятно?
Чутка подипломатичнее в будущем,
Не надо им говорить что делать в плане финансов. Понимаю. Взрослые люди все.
люди уверен сами сообразят что и где им брать
Принято

Черный

1-й месяц курса
Реакции
298
Семья
Бросил
26.09.2025
Сверху