Рубить под корень

Черный

1-й месяц курса
Реакции
298
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Привет, конечно, хочешь могу Ринату расшифровать? Только я почему-то это делал в закрытых уроках.
И я вот тоже думал, куда эту первую часть , отнести.
Решил что рассказ - значит в открытую.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
298
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
298
Семья
Бросил
26.09.2025
Привет , Ринат . Меня зовут Рома . Соль всегда пугала . А мефедрон раньше мне казалось , что это как релакс и ничего вредного в нём нет.Я считал , что если я получаю от него какую-то радость значит это хорошо…Но это были оправдания чтобы употреблять.Потом я стал читать статьи и сейчас уже думаю иначе и это не навязанные идеи , а пришло понимание, что любое вещество наркотическое расстраивает гормональную систему и помимо этого изводит организм и все органы ,и психику.
Так что это очень хорошо, что мы здесь и идём к своей цели - трезвость и прекрасная жизнь .
Рома, привет!
Мозгу, мне, нравилось в курении соли, ее дым, вдыхаешь, выдыхаешь, ее запах.
.... сейчас я рад, (хоть и во второй раз, чтения) ОСОЗНАТЬ, насколько мой мозг проникся этой эйфорией за гранью, каждый раз оставляя во мне это чувство восторга описанное выше. Осознать, самообман. Мне не нужны наркотики чтобы любить жизнь.
А вот мефедрон (в последние его разы - так скажем) - напугал, на утро вызывал неимоверное сильнейшее чувство стыда за употребление, страх, ВНУТРЕННЕЕ ИСТЕРИЧЕСКОЕ ЧУВСТВО САМОИСТЯЗАНИЯ - дипрессия!

Те чувства, стыда - которые мне позволяли признаться родным(в первые попыки бросить), позволили признаться "сегодня".
Я здесь, я работаю над собой, я преисполнен бороться.
Жить.
И кстати читая Соммера.
Увидел взаимосвязь философа и автора статей, вернее не взаимо связь, а отношение к наркотику в одном ключе. Увидел мнение другого человека науки к наркотику который разделяет работу Пятницкой и работу Башаровой. Мне это нужно было.
И еще много всего подчеркиваю себе и записываю, в том числе и от Соммера

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
855
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, привет!
....
Привет . Уже не помню её запах , но он неприятный мне был. Лютый я бы сказал.Жуткая химоза.Я её последний раз видел в 2020 году.
И кстати читая Соммера.
Увидел взаимосвязь философа и автора статей, вернее не взаимо связь, а отношение к наркотику в одном ключе
Мне кажется у него верное мнение об этом всём. Мне близко его мировоззрение по поводу создателя .
Ты молодец. Больше работы над собой и всё получится .

Oleg73

Посетитель
Реакции
975
Бросил
20.09.2024
Рома, привет!
.... сейчас я рад, (хоть и во второй раз, чтения) ОСОЗНАТЬ, насколько мой мозг проникся этой эйфорией за гранью, каждый раз оставляя во мне это чувство восторга описанное выше. Осознать, самообман. Мне не нужны наркотики чтобы любить жизнь.
А вот мефедрон (в последние его разы - так скажем) - напугал, на утро вызывал неимоверное сильнейшее чувство стыда за употребление, страх, ВНУТРЕННЕЕ ИСТЕРИЧЕСКОЕ ЧУВСТВО САМОИСТЯЗАНИЯ - дипрессия!

Те чувства, стыда - которые мне позволяли признаться родным(в первые попыки бросить), позволили признаться "сегодня".
Жить.
И кстати читая Соммера.
Увидел взаимосвязь философа и автора статей, вернее не взаимо связь, а отношение к наркотику в одном ключе. Увидел мнение другого человека науки к наркотику который разделяет работу Пятницкой и работу Башаровой. Мне это нужно было.
И еще много всего подчеркиваю себе и записываю, в том числе и от Соммера
Нормально вы тут с Бигой тягу гоняете, терапевтический посыл то какой?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
298
Семья
Бросил
26.09.2025
Нормально вы тут с Бигой тягу гоняете, терапевтический посыл то какой?
Появление подобной мысли. тяги в дальнейшем не избежно.
Сказать нет тяге, сказать себе прогнав мысль употребления:
Мне это не нужно, мне нельзя употреблять наркотики.

Oleg73

Посетитель
Реакции
975
Бросил
20.09.2024
Привет , Ринат . Меня зовут Рома . Соль всегда пугала . А мефедрон раньше мне казалось , что это как релакс и ничего вредного в нём нет.Я считал , что если я получаю от него какую-то радость значит это хорошо…Но это были оправдания чтобы употреблять.Потом я стал читать статьи и сейчас уже думаю иначе и это не навязанные идеи , а пришло понимание, что любое вещество наркотическое расстраивает гормональную систему и помимо этого изводит организм и все органы ,и психику.
Так что это очень хорошо, что мы здесь и идём к своей цели - трезвость и прекрасная жизнь .
Рома, а литературу слабо поразбирать?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,964

Черный

1-й месяц курса
Реакции
298
Семья