- Реакции
- 2,716
- Бросил
- 18.11.2024
Норму выполнил что-ли?Сегодня хорошо поработал)
Норму выполнил что-ли?Сегодня хорошо поработал)
А на оставшиеся два часа, дополнительный объём будет делать))скоро тот же объём за 8 часов делать будешь
нет.Норму выполнил что-ли?
Что по названию?19 урок
Часть 1
Павел - Выполнял свою работу, за нее просил немного денег. Четкое выполнение инструкций работы.
Люба - Нетерпеливая, хотела счастья здесь и сейчас , побыстрее, не вкладывая труда (заработала - перебралась)
Николай - Бездумное животное. увидел самку, мозг потек, взял силой.
Олег - Базарная баба, трусливое пародие мужчины.
Барбара - Безразличие убивает.
Эдик - сам не сделал вообще ничего для отношений. Так еще и оказался гордецом.
Что по названию?
Названья нет.Что по названию?
Так и что теперь делать?Названья нет.
Выполнять вторую часть урока)) !Так и что теперь делать?
Привет, так ты их расставил по мере виновности в смерти утопленницы?Названья нет.
УРОК 19
Часть 1
Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.
Сразу рассказ:
Жили по разным берегам .... влюбленных Эдик и Люба.
И не задавать глупых вопросов)Выполнять вторую часть урока)) !
Привет, Олег!Привет, так ты их расставил по мере виновности в смерти утопленницы?
В обратном порядке от 6 до 1, где 6 самый безобидный а 1 это виновник?Привет, Олег!
да.
ЩЯ погодь, посмотрюВ обратном порядке от 6 до 1, где 6 самый безобидный а 1 это виновник?
Нет. Вот задача:В обратном порядке от 6 до 1, где 6 самый безобидный а 1 это виновник?
Наверное ты прав, я честно не помню, это вообще тест, Аня придёт расшифрует.Нет. Вот задача:
где на ПЕРВОМ месте самый НЕВИНОВНЫЙ и на ПОСЛЕДНЕМ самый ВИНОВНЫЙ в смерти Любы.
1. Павел - Выполнял свою работу, за нее просил немного денег. Четкое выполнение инструкций работы.
2. Люба - Нетерпеливая, хотела счастья здесь и сейчас , побыстрее, не вкладывая труда (заработала - перебралась)
3. Николай - Бездумное животное. увидел самку, мозг потек, взял силой.
4. Олег - Базарная баба, трусливое пародие мужчины.
5. Барбара - Безразличие убивает.
6. Эдик - сам не сделал вообще ничего для отношений. Так еще и оказался гордецом.
Очень хорошо.это вообще тест, Аня придёт расшифрует.
Помнишь свою расшифровку?)Наверное ты прав, я честно не помню, это вообще тест, Аня придёт расшифрует.
Привет, конечно, хочешь могу Ринату расшифровать? Только я почему-то это делал в закрытых уроках.Помнишь свою расшифровку?)
Привет , Ринат . Меня зовут Рома . Соль всегда пугала . А мефедрон раньше мне казалось , что это как релакс и ничего вредного в нём нет.Я считал , что если я получаю от него какую-то радость значит это хорошо…Но это были оправдания чтобы употреблять.Потом я стал читать статьи и сейчас уже думаю иначе и это не навязанные идеи , а пришло понимание, что любое вещество наркотическое расстраивает гормональную систему и помимо этого изводит организм и все органы ,и психику.Мое имя Ринат. Проблема употребления соли, а скорее сформировавшейся в моей голове мысли что курение этого - не принесет мне вреда, О_О и это пугает меня больше всего.