Рубить под корень

Черный

1-й месяц курса
Реакции
289
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Так так, интересно, а демагогия что такое?
Доброе утро, Толя !
Демагогия это подтасовка фактов)
Резонерство, не всегда может быть психическим расстройством. У наркоманов оно может носить временный характер

Черный

1-й месяц курса
Реакции
289
Семья
Бросил
26.09.2025
Anatoliy_
Встряхиваю"" себя как одеяло по утру, и марш работать)

Черный

1-й месяц курса
Реакции
289
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 10
Часть 2
Рассказы:
Автор, название

4. Чехов "Унтер Пришибеев"
Унтер-офицер Пришибеев - мнительный, высокомерный, старый, скурпулезный - все ему кажется, что не по "егоному, не по закону", не понятно кого, строит из себя, а время уже вперед убежало, а он остался на месте; записал всех "иных" в блокнот
Мировой судья - деловой - все четко по делу.
Староста - хлопочет за село - "мучителя" осадить!
Мораль: Не лезь не в свое дело , чтоб дураком не прослыть

Черный

1-й месяц курса
Реакции
289
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 12
Часть1
Ссылка на статью

Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
Название статьи
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
Изложение:
Письмо матери к сыну. Какой "он" суч.ий выродок. Последний уеб.ан на этой земле. Мама умоляет сына одуматься, бросить наркотики и жить дальше. Первое, второе письмо и третье подчеркивают важность трезвости и отказа от наркотиков. для сохранения отношений с семьей. Важность влияния на своих детей и собственного примера трезвой жизни.
Вывод:
Если будешь накуриваться - то смерть твоей матери будет на твоей совести. Дочь вырастет без отца и проклянет слабака на вечно. Сын больше не посмотрит в твою сторону. И не сможет верить другим людям, если самый важный человек на земле дышит наркотиками и "ссыт" родным в лицо, без совестно с обнаглевшей наркоманской рожей.
Пример
Сердце кровью обливается от этих писем. После всего этого еще себя и не на видеть нельзя...
"Сдохни нарк, живи еба.нтроп!"

Черный

1-й месяц курса
Реакции
289
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 13
Часть1
Ссылка на статью

144. Прессинг наркомана в подробностях
Название статьи
Изложение:
Прессинг наркомана необходим, для осознания им ответственности за деяния, и отсутствия у него каких либо прав. Он должен отдать вам свой паспорт, водительское удостоверение, карты, деньги. Наркоман должен понять одно , что ему нужно следовать четким инструкциям поступающим от вас, если он будет артачиться, вы его поместите в на принудительное лечение и что шутки шутить вы не будете. Приводите конкретные доводы его поведения сравнимые с поведением большинства наркоманов всего мира.
Вывод:
Наркоман должен быть "кошмарен" без перерывов, четко по инструкции, он должен понять что у него нет иного выбора как только пойти на ваши требования.
Пример
Если я продолжу наркоманическую жизнь в употреблении, меня лишат родительских прав, развод, мама получит инфаркт - не дай бог не выдержит сердце, батя алкоголик - ему в какой-то момент будет без разницы. Сын потеряет отца.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,157
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
УРОК 12
Часть1
Ссылка на статью

Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Название статьи
132. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Изложение:
Наркоманы не верят в эффект оздоровления после лечения. Наркоману кажется что они не излечимы. Или ему кажется что он может бросить употреблять наркотики в любой момент, стоит только захотеть. Да ему вообще комфортно так жить, че вы пристаете. Метод дна не работает, наркоман в упор не видит, того что видит трезвый человек, глядя на деградацию наркомана. Наркоману нужно грамотно донести информацию с сайта, важно чтобы он осознал свою зависимость. Если он отрицает, селите его в РЦ принудительно.
Вывод:
Ждать не нужно, нужно действовать, нужно начать читать ему инфу с сайта и пояснять как работает его зависимость
Пример
Я сам, 5 лет назад, послушал, закрепился своим ЭГОИЗМОМ, я умный сам вывезу на зубах. Хотя Ирина объяснила. иа чуть позже будучи на отмене я смог ее убедить в том что родителям говорить не надо, что я сам все изучу и не буду употреблять наркотики никогда. Необходимо следовать правилам.
Ты не поймешь как сам себя обманул, а лыжня не ушла...
Осознания не было, или было покрыто моим самомнением, эгоизмом, собственным желанием. Через определенное время прослушивания файлов с сайта, я не заметил что слушал их уже поверхностно , не вникая в суть.
Не улавливая работу мозга и проторенных нейронных цепей.
Просто слушал. Знал что смогу. Чувствовал в себе силу и возможность.
Привет, у тебя много знакомых которым нужно лечиться ?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,157
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
УРОК 13
Часть1
Ссылка на статью

Название статьи
Изложение:
Прессинг наркомана необходим, для осознания им ответственности за деяния, и отсутствия у него каких либо прав. Он должен отдать вам свой паспорт, водительское удостоверение, карты, деньги. Наркоман должен понять одно , что ему нужно следовать четким инструкциям поступающим от вас, если он будет артачиться, вы его поместите в на принудительное лечение и что шутки шутить вы не будете. Приводите конкретные доводы его поведения сравнимые с поведением большинства наркоманов всего мира.
Вывод:
Наркоман должен быть "кошмарен" без перерывов, четко по инструкции, он должен понять что у него нет иного выбора как только пойти на ваши требования.
Пример
Если я продолжу наркоманическую жизнь в употреблении, меня лишат родительских прав, развод, мама получит инфаркт - не дай бог не выдержит сердце, батя алкоголик - ему в какой-то момент будет без разницы. Сын потеряет отца.
Тебя сильно кошмарили?)

Черный

1-й месяц курса
Реакции
289
Семья
Бросил
26.09.2025
Привет, у тебя много знакомых которым нужно лечиться ?
Привет, есть такие, да!
Кому я хотел бы помочь трое. (марихуана , алкоголь)
Есть еще те конкретные наркоманы - люмпены (соль, меф - очень много)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,157
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, есть такие, да!
Кому я хотел бы помочь трое. (марихуана , алкоголь)
Есть еще те конкретные наркоманы - люмпены (соль, меф - очень много)
Тут главное не спешить. Помнишь как в самолёте кому маску одевать первому себе или ребёнку?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
289
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
289
Семья
Бросил
26.09.2025
Тут главное не спешить. Помнишь как в самолёте кому маску одевать первому себе или ребёнку?
Себе первому.
Тут главное не спешить.
Я думаю. знаю точно - буду послан далеко и надолго.
В случае выхода на меня друзей, предложу почитать несколько конкретных статей. Встреча будет возможна если они сами ко мне приедут.
Сам на связь с ними выходить не буду.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
289
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
289
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 13
Часть1
Ссылка на статью

Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Название статьи
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Изложение:
Наркоману нужно напоминать о его долгах, о его обязанности платить коммуналку, подать на алименты, угрожать ему разводом. Позвонить в полицию, сказать что ваш муж наркоман, и в состоянии наркотического опьянения возит вашего ребенка. Если свекровь покрывает наркомана и пытается силой забрать ребенка считая вас сумасшедшей, натравите полицию и на нее, скажите что она покрывает наркомана, в доме живет рассадник заразы. У наркомана должна возникнуть паника на ве ваши усилия, если он вдруг захочет домой, только через сдачу теста на наркотики.
Вывод:
Нужно сделать все, путем обмана и реальными действиями, кошмарные условия для вашего мужа наркомана - чтобы он в панике умолял себя вылечить.
Пример
Если ваш муж до употребления был хорошим человеком, уже после ваших конкретных действий направленных на выявление всех его скрытых наркоманских движух. Полиция в погоне за его правами, бумага на развод с лишением родительских прав. Раскрытие правды его родителям - у них глаза на лоб полезут от полиции которая будет в их доме искать ЕГО наркотики. Если он чуууууть чуть с мозгами, он сам придет с повинной и сделает все чтобы сохранить семью.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
289
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 13
Часть1
Ссылка на статью

Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Название статьи
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Изложение:
Чтобы лишить вашего наркомана водительских прав, заберите у него права, если не получилось забрать украдите у него водительские права, документы на машину,а ключи можете оставить для правдоподобности. Если он все равно продолжает ездить на машине будучи без прав, звоните в полицию и сдавайте его. Не бойтесь вы не предаете своего ребенка или мужа, наоборот вы обезопасили дороги своего города от водителя наркомана, который под наркотическими средствами - водит автомобиль в полном неодыквате - это страшно.
Вывод:
Не позволяйте своему мужу или ребенку ездить на дорогах общего пользования в не трезвом виде, наркотическом или алкогольном.
Пример
В 2017 году, я и Ега поехали на закладку, сразу курить не стали, поделили и поехали по домам, я не выдержал покурил в машине. не доехав до дома 500 метров. Прикурил забитую сигарету и через несколько секунд меня выключило, я на скорости вылетел на пустой (слава богу) тротуар врезался в дерево. Двигатель частично вошел в салон автомобиля, сработали подушки безопасности, в горло попал вынутый из сигареты фильтр, на момент прикуривания он оставался во рту - в следствии чего я не мог дышать. Был в КОМЕ. Фильтр достал хирург из горла будучи уже в палате реанимации. Мне сделали эндоскопию кишков, немного надрезав живот в районе пупа. Я остался жив. Лишили прав на 2,5 года. Но как показали годы урок я не усвоил.
Ега тоже прикурил сигарету не доехав до дома, уехал в кювет на светофоре в безлюдном месте, снес себе правое колесо. Он так-же попал в больницу. Из которой сбежал в туже ночь - он пострадал меньше, но потерял сознание точно так-же. После побега из больницы, родители отвезли его к его машине, он снова забил этот порошок!!! 0_0 и упал в обморок уже возле разбитой машине на штраф стоянке - родители вообще ох..ели над действиями 36 летнего "ребенка" наркомана. Он второй раз за 24 часа попал в одну и туже больницу по причине передозировки наркотиком большой концентрации.
... Барыга перепутал наркотики и подсунул нам 10 -ти кратный концентрат ДЖИВИАШ, это примерно на 1000 доз спайса смешанного с табаком.
Уважаемые родители и жены - без страха лишайте вашего ребенка водительских прав, если вы узнали, что он наркоман и ездит за рулем.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,157
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
УРОК 13
Часть1
Ссылка на статью

Название статьи
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Изложение:
Чтобы лишить вашего наркомана водительских прав, заберите у него права, если не получилось забрать украдите у него водительские права, документы на машину,а ключи можете оставить для правдоподобности. Если он все равно продолжает ездить на машине будучи без прав, звоните в полицию и сдавайте его. Не бойтесь вы не предаете своего ребенка или мужа, наоборот вы обезопасили дороги своего города от водителя наркомана, который под наркотическими средствами - водит автомобиль в полном неодыквате - это страшно.
Вывод:
Не позволяйте своему мужу или ребенку ездить на дорогах общего пользования в не трезвом виде, наркотическом или алкогольном.
Пример
В 2017 году, я и Ега поехали на закладку, сразу курить не стали, поделили и поехали по домам, я не выдержал покурил в машине. не доехав до дома 500 метров. Прикурил забитую сигарету и через несколько секунд меня выключило, я на скорости вылетел на пустой (слава богу) тротуар врезался в дерево. Двигатель частично вошел в салон автомобиля, сработали подушки безопасности, в горло попал вынутый из сигареты фильтр, на момент прикуривания он оставался во рту - в следствии чего я не мог дышать. Был в КОМЕ. Фильтр достал хирург из горла будучи уже в палате реанимации. Мне сделали эндоскопию кишков, немного надрезав живот в районе пупа. Я остался жив. Лишили прав на 2,5 года. Но как показали годы урок я не усвоил.
Ега тоже прикурил сигарету не доехав до дома, уехал в кювет на светофоре в безлюдном месте, снес себе правое колесо. Он так-же попал в больницу. Из которой сбежал в туже ночь - он пострадал меньше, но потерял сознание точно так-же. После побега из больницы, родители отвезли его к его машине, он снова забил этот порошок!!! 0_0 и упал в обморок уже возле разбитой машине на штраф стоянке - родители вообще ох..ели над действиями 36 летнего "ребенка" наркомана. Он второй раз за 24 часа попал в одну и туже больницу по причине передозировки наркотиком большой концентрации.
... Барыга перепутал наркотики и подсунул нам 10 -ти кратный концентрат ДЖИВИАШ, это примерно на 1000 доз спайса смешанного с табаком.
Уважаемые родители и жены - без страха лишайте вашего ребенка водительских прав, если вы узнали, что он наркоман и ездит за рулем.
Пример огонь.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,157
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
УРОК 13
Часть1
Ссылка на статью

Название статьи
Изложение:
Вывод:
Пример
Пример огонь.
В последнем марафоне, меня просто выключало на пару часиков, просто бац и я очнулся и так много суток, я потом почитал я за неделю спал около 10-12 часов, я на пешеходном чуть не сбил семью из 4 человек .....пи....

Сверху