УРОК 13
Часть1
Ссылка на статью
Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Название статьи
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Изложение:
Чтобы лишить вашего наркомана водительских прав, заберите у него права, если не получилось забрать украдите у него водительские права, документы на машину,а ключи можете оставить для правдоподобности. Если он все равно продолжает ездить на машине будучи без прав, звоните в полицию и сдавайте его. Не бойтесь вы не предаете своего ребенка или мужа, наоборот вы обезопасили дороги своего города от водителя наркомана, который под наркотическими средствами - водит автомобиль в полном неодыквате - это страшно.
Вывод:
Не позволяйте своему мужу или ребенку ездить на дорогах общего пользования в не трезвом виде, наркотическом или алкогольном.
Пример
В 2017 году, я и Ега поехали на закладку, сразу курить не стали, поделили и поехали по домам, я не выдержал покурил в машине. не доехав до дома 500 метров. Прикурил забитую сигарету и через несколько секунд меня выключило, я на скорости вылетел на пустой (слава богу) тротуар врезался в дерево. Двигатель частично вошел в салон автомобиля, сработали подушки безопасности, в горло попал вынутый из сигареты фильтр, на момент прикуривания он оставался во рту - в следствии чего я не мог дышать.
Был в КОМЕ. Фильтр достал хирург из горла будучи уже в палате реанимации. Мне сделали эндоскопию кишков, немного надрезав живот в районе пупа. Я остался жив. Лишили прав на 2,5 года. Но как показали годы
урок я не усвоил.
Ега тоже прикурил сигарету не доехав до дома, уехал в кювет на светофоре в безлюдном месте, снес себе правое колесо. Он так-же попал в больницу. Из которой сбежал в туже ночь - он пострадал меньше, но потерял сознание точно так-же.
После побега из больницы, родители отвезли его к его машине, он
снова забил этот порошок!!! 0_0 и упал в обморок уже возле разбитой машине на штраф стоянке - родители вообще ох..ели над действиями 36 летнего "ребенка" наркомана. Он второй раз за 24 часа попал в одну и туже больницу по причине передозировки наркотиком большой концентрации.
... Барыга перепутал наркотики и подсунул нам 10 -ти кратный концентрат ДЖИВИАШ, это примерно на 1000 доз спайса смешанного с табаком.
Уважаемые родители и жены -
без страха лишайте вашего ребенка
водительских прав, если вы узнали, что он наркоман и ездит за рулем.