irisska_
1-й месяц курса
- Реакции
- 95
- Семья
- Муж (лечится) - Черный, Мама мужа - мама_ Rinat, Lenar - сын Рината(Черный)
Ты считаешь, что у них день удался??? И вот это высший разряд: алкоголь соль? Я думала высший разряд - это что то приятное и хорошее.История реальная:
Идут значить две девочки 16 лет по улице Заречного района, гуляют). Они встречают двух симпатичных парней старшего возраста. День удался! Парни предложили затусить, алкоголь соль, все по высшему разряду, накупили разного, поперлись на квадрат. (Тусовка как и сама история длилась не долго). Все дружненько упоролись солями для ванн, стало "хорошо", одна из девочек ушла на кухню и минут через 10, может через двадцать, (рассказывает мне участница тех событий). Вторая девочка оставшаяся в комнате издает истошный звук - крик по нашему. Я говорит (первая девочка) из кухни захожу в комнату и вижу такую картину как у одного из парней в глазу торчит отвертка... 0_0
Живой парень поворачивается к нам и начинает, что-то бурно говорить, размахивая руками.... Вторая девочка к полнейшей истерике, первая девочка рассказывает: "Я говорит не знаю от куда во мне взялись силы и как вообще парень с отверткой нас отпустил, не понимая как произошло... как я смогла ... , я оказалась на улице, меня говорит отпустило, я вся тряслась, только слышала как парень вышел в коридор, что - то орал, вышли соседи, вызвали полицию". Как выяснилось позже парень под солями, вынес глаз своему другу из-за дележки "товара", при этом находился под сильным действием наркотика. "Все мы упоролись солью через шприц ..."
С тех пор она не смогла бросить - ведь соль не отпустит дешево - заберет твою жизнь.
Жизнь ее сестры близняшки "она" уже забрала.
И опять у тебя какие то сомнительные девочки в знакомых.