УРОК 10
Часть1
Ссылка на статью
Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
Название статьи
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
Изложение:
Семейная жизнь с наркоманом, это как жить со взрослым ребенком, только он капризный, злой, ленивый, без толковый и плохой родитель. Даже если оно приносит деньги с работы , то эти суммы маленькие. Денег не хватает, чтобы платить за квартиру, копятся долги по кредитам, не говоря уже о покупках продуктов и бытовых нужд. Лечить болезнь вашего наркомана или нет решать вам, но если вы уверены что он будучи здоровым хороший человек - лечите его не раздумывая.
Вывод:
Наркоман в употреблении, в семейной жизни ужасный человек! Но если он таки хороший - лечите!
Пример
У нас в квартире отключили электричество, за не уплату коммунальных услуг. Сделали это не законно без предупреждения но тем немее. Я приехал домой, Ирина в слезах (очень сильно расстроилась), в таком состоянии у нее началась паника. Я постарался ее успокоить, сказал есть свечи и газовая горелка, сегодня не пропадем и еще всячески успокаивал. Договорился с руководителем что задержусь на работу, с утра поеду в ЖКХ решать вопрос с отключением. Удачно встретил руководителя бригады электриков ЖКХ, сказал ему, что я об этом думаю, мы договорились - он включит электричество в ближайшее время, а я заплачу коммунальные платежи. Уж не помню точно когда, но электричество включили, долг мы погасили как-то совместно с Иришкой - тоже не помню как. Возможно Ирина и сама заплатила, так я был с небольшой зарплатой.