Рубить под корень

Черный

1-й месяц курса
Реакции
165
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
УРОК 8
Часть1
Ссылка на статью

https://nonarko.info/paranoide-i-paranojalnye-reaktsii-u-alkogolikov-gofman/
Название статьи
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Изложение
Алкогольный параноид появляется во второй и третей стадиях алкоголизма. Алкогольному параноиду предшествует нарушение сна и настроения, требует массового возлияния алкогольных напитков. Параноид может стать причиной психических расстройств у алкоголика.
Алкоголик в алкогольном параноиде не сомневается в своем психическом здоровье, они убеждены в реальности преследования. Восприятие окружающего мира при алкогольном параноиде ничем не отличается от восприятия обычного человека окружающего мира. Шизофреник же воспринимает, странные ощущения необычности людей и происходящих событий, на веру. Симптомами алкогольного параноида: являются преследования связанные в основном с бандитами, окружающие алкоголика люди хотят всячески ему навредить; постоянное явление бреда преследования. В бред входит реальность преследования, физическая расправа от преследователей и бред взят от интерпретации слов окружающих , а не с галлюцинаций.
Вывод:
Параноид неотъемлемая часть массового возлияния алкоголя, и можно стать шизофреником на время или на всегда, если вовремя не полечится таблетками в ПБ
Пример:
Отец как-то видел снайперов скрывающихся радом с нашим поселком в лесу, выслеживающие его, для того чтобы убить. Он говорил мне что я не пойму. так как не служил. Все это сопровождалось несколько дней, и реально было массовое возлияние алкоголя в больших количествах на протяжении долгого времени. Преследование снайперов десантников прекратилось сразу после отрезвления.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
165
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 8
Часть1
Ссылка на статью

Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами (клинический разбор консилиумом врачей)
Название статьи
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Изложение
Наблюдаемый пациент является женщиной алкоголиком с истерической психопатией. Росла в семье алкоголиков, возможная наследственность психопатии из круга семьи, мать была истеричкой. На работе пользовалась авторитетом, коллектив был дружный, выпивали по праздникам и событиям, не заметила как посиделки перешли в запои. со слов дочери запоев в год было 5-6 раз. Наблюдаемая отрицает степень алкоголизации, отрицает употребление, тягу к спиртному. Обратилась ко врачам за помощью, очень переживает и плачет. Демонстративное поведение. ухудшение памяти, тревожность, агрессивность. Пациентка благодарит врача за лечение, во время лечения стала чувствовать себя лучше, но тревожный сон остался. Врачи диагностировали пациента выписали на основании этих исследований, таблетки.
Вывод:
Каким бы сильным и высоко эффективным человек не был, алкоголь приведет к разрушению личности и дегродации отношений с детьми и семьей в целом. Плюс если в семье у родственников были симптомы истерической психопатии или психиатрии, при алкоголизации будут явные ухудшения.
Пример:
Батя с этой водкой на протяжении 25-30 лет, слил свой авторитет, превратившись в комок негатива. агрессии и ярости направленной на всех вокруг. Больше всех страдает мама. от этого его алкоголизма. Мной его алкоголизация воспринимается с большей обидой на него.
В связи с моей наркоманизацией в голове всегда мысль "Яблоко от яблони".

Черный

1-й месяц курса
Реакции
165
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 8
Часть1
Ссылка на статью

Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Название статьи
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение
Солевые наркоманы очень опасны, для себя и для окружающих. Хотя сам он труслив и бессилен. Если вы узнали что ваш человек - солевой наркоман срочно везите его в НБ или РЦ. Мания преследования у наркомана практически всегда, он сидит у себя в комнате и слушает как к нему в квартиру пытается ворваться бригада спецназа из ГНК (хотя это сосед открывает дверь в свою квартиру). На улице солевой наркоман ведет себя ниже травы, возможно за ним следят ведь знакомый его знакомого барыга и "меня" по любому примут вмести с ним. "Поискунчик" практически у каждого солевого наркомана, он вскрывает полы, плинтуса, перероет всю свою одежду в поисках пакетика который ему подкинул тот самый барыга чтобы "меня" подставить. Наркоманы под солью выпрыгивают в окна, выкидывают своих детей, убивают всю свою семью ножом , чтобы избавить их от демонов, или изгоняют тем самым нечистую силу.
Вывод:
Солевой наркоман представляет опасность для себя и для близких. Их нужно лечить не замедлительно.
Пример:
Я солевой наркоман, суицидальные мысли были, но чтобы убить кого - то из близких чтобы избавить их от чего бы то ни было никогда. Суицидальные мысли в основном это само уничижение: я плохой, у меня нет силы воли, что я тут вообще в лесу делаю. здоровый дитина стоит в лесу и прячется от квадрокоптеров кустах или в деревьях. Каждый квадрокоптер, потенциально меня преследовал во время употребления, когда я не курил квадрокоптером я был уже не нужен. Но как только я курну, все! Каждый квадрокоптер хочет снять меня на видео, выложить в интернете компромат и меня опозорить или засадить. Трусливый далб..еб! Лесной горностай (ито наверное умней меня)!

Потенциальные преследователи в городе это затонированные в круг машины. Переодетые полицейские в машинах по дороге домой. Если на общественном транспорте то это полицейские которые с работы едут домой и высматривают таких трусливых идиотов как я в общественном транспорте. Еще если едешь в общественном транспорте , при этом потеешь так что как будто в бане сидишь - все мокрое, шапка мокрая. руки мокрые, шёки. уши, шея- ото всюду льется пот, причем прям льется без конца - ведь ты волнуешься, боишься и организм соответственно реагирует. Противно рядом с таким сидеть, а че делать ехать надо всем.
Посикунчик, отдельная тема
Потерял пару кристаллов на балконе - это повод помыть все там с мылом, - если дома Ирины нет.
Если это ночь, тогда ищешь потерянное с помощью рук, полный абзац. Облизываешь свои пальцы в поисках хоть маааааленького кусочка кристаллика. Чтоб на чуточку продлить эйфорию закончившейся соли. Три или четыре раза, мыл свою сумку. Пылесосишь машину и моешь коврики чтобы Ирина ничего не заподозрила. Вытирал тряпочками - салфетками весь салон автомобиля, поэтому подолгу ехал из точки А, в точку Б., короткие расстояния, хотя по времени должен был уже приехать. Скорее всего соль была только в моей голове, ведь скрупулезность насыпания до миллиграмма. Но протереть по тысячу раз одно и тоже место это как ритуал.

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
86
Семья
Муж (лечится) - Черный, Мама мужа - мама_ Rinat, Lenar - сын Рината(Черный)
Пример:
Я солевой наркоман, суицидальные мысли были, но чтобы убить кого - то из близких чтобы избавить их от чего бы то ни было никогда. Суицидальные мысли в основном это само уничижение: я плохой, у меня нет силы воли, что я тут вообще в лесу делаю. здоровый дитина стоит в лесу и прячется от квадрокоптеров кустах или в деревьях. Каждый квадрокоптер, потенциально меня преследовал во время употребления, когда я не курил квадрокоптером я был уже не нужен. Но как только я курну, все! Каждый квадрокоптер хочет снять меня на видео, выложить в интернете компромат и меня опозорить или засадить. Трусливый далб..еб! Лесной горностай (ито наверное умней меня)!
Так ты и мне говорил, что квадрокоптеры следят. При мне что ли под кайфом был?

Потенциальные преследователи в городе это затонированные в круг машины. Переодетые полицейские в машинах по дороге домой. Если на общественном транспорте то это полицейские которые с работы едут домой и высматривают таких трусливых идиотов как я в общественном транспорте. Еще если едешь в общественном транспорте , при этом потеешь так что как будто в бане сидишь - все мокрое, шапка мокрая. руки мокрые, шёки. уши, шея- ото всюду льется пот, причем прям льется без конца - ведь ты волнуешься, боишься и организм соответственно реагирует. Противно рядом с таким сидеть, а че делать ехать надо всем.
Да уж, оказывается, тебе даже по улице ходить страшно было. Вот это жизнь...
Вспомнила, что раньше ты мне почти каждый день читал "лекции" про конец света, что он обязательно 100% наступит

Посикунчик, отдельная тема
Потерял пару кристаллов на балконе - это повод помыть все там с мылом, - если дома Ирины нет.
Если это ночь, тогда ищешь потерянное с помощью рук, полный абзац. Облизываешь свои пальцы в поисках хоть маааааленького кусочка кристаллика. Чтоб на чуточку продлить эйфорию закончившейся соли. Три или четыре раза, мыл свою сумку. Пылесосишь машину и моешь коврики чтобы Ирина ничего не заподозрила. Вытирал тряпочками - салфетками весь салон автомобиля, поэтому подолгу ехал из точки А, в точку Б., короткие расстояния, хотя по времени должен был уже приехать. Скорее всего соль была только в моей голове, ведь скрупулезность насыпания до миллиграмма. Но протереть по тысячу раз одно и тоже место это как ритуал.
Фууу, на балконе же полно грязи с улицы..
Не поняла, ты что, и в машине курил??? Мы же там ребенка возим!

Черный

1-й месяц курса
Реакции
165
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
165
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 8
Часть1
Ссылка на статью

Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Название статьи
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение
Солевые наркоманы умирают от полного разрушения всех внутренних органов. В течении 12 часов - потеют, ходят в туалет под себя, им привязывают руки, чтобы они не сорвали с себя катетеры с обезболом, после этого блюют очень долго, температура под 40. Ужасная смерть. Наркоман орет в агонии. Мамочка помоги.
Вывод:
Соль разрушает организм, ни один орган не остается в живых. Солевой наркоман в прямом смысле слова, выгнивает весь без остатка изнутри.
Пример:
Видел в реанимационной одной из больниц, два помещения: примерно девять человек, все лежали в коме, из - за употребления именно соли. И большинство молодые люди.

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
86
Семья
Пример:
Видел в реанимационной одной из больниц, два помещения: примерно девять человек, все лежали в коме, из - за употребления именно соли. И большинство молодые люди.
Да, кто то ему организовывал экскурсию в реанимацию. К сожалению, эти страшные виды не уберегли его от дальнейшего употребления.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
165
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 8
Часть1
Ссылка на статью

Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Название статьи
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение
Наркоманы не понимают, что даже если они сами выздоровели, то тревожность их половины никуда не ушла. Им нужно время на восстановление и поверьте не менее 1,5 года, а может быть и кому - то дольше. Если есть возможность лечите тревожность антидепрессантами, не скупитесь купите хорошие, от них вам точно вреда не будет только польза. От тревожности выброс адреналина и других веществ в организм, только во вред вам. Важно в момент тревожности родственников, не злиться знайте им тоже было не легко, хоть вы и косвенно в этом не виноваты.
Вывод:
Вы не виноваты что у ваших родных тревожность , как и вы не виноваты что вы наркоман.
Пример:
Сентябрь 2025г. Я спросил у сына как я выгляжу, он говорит: "Да вроде нормально!" Я смотрю на него а он не верит своим глазам, и с его с лов до последнего не верит, что папа нарушил свое слово (июнь 2025г.) Я снова находился в пьяном состоянии (наркотическом). Чувствовалось как раз то его тревожное состояние . обеспокоенность за жизнь отца. Я ему говорю: "Нет, сынок не нормально, я обдолбался (или я накуренный), я не в порядке! Мне нужна помощь, я буду признаваться всем, доделываю все дела, покажу тебе автосервис, прокатишься по городу и я на изоляцию." На сыне лица уже не было на тот момент, он еще раз убедился что я настроен серьезно, что это не очередной отмаз.
Я: "Сынок смотри, если я через 2 недели никому ничего не скажу - то я разрешаю тебе распространить все обо мне самостоятельно" И только в этот момент ему полегчало. Так и поступили. Я здесь на реабилитации.
Спасибо за поддержку родной ✊

Черный

1-й месяц курса
Реакции
165
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 8
Часть1
Ссылка на статью

Название статьи
90.1. Клип из серии "О тех, кто стал никем", Употребление - моё личное дело!
Изложение
Употребление личное дело и я никому не врежу кроме себя, И эти "НИКТО" пишут к нам на форум, спасите моего сыночка. Столько всего приходится терпеть от этой наркоманской мрази, его только запри и сразу услышишь "кто ты есть"? Бросаются на матерей, которые пытаются их спасти, матом кроют, орут, от передоза валяются в подъезде устрашая своих мам
Вывод:
Помни, ты не один - обязательно есть тот кто тебя ЛЮБИТ! Тот кто вырастил, воспитал, дал тебе кров и пищу.
Пример:
"Я узнал, что у меня есть огромная семья..."
Помните, берегите маму, пока можете потрогать ее теплую морщинистую руку, пока она браниться на Вас - потому что ты скотина без мозгов. Любите маму: "Ринат спускайся быстрей обед стынет!" , и обнимите на кухне просто так (Так то кушать тебе "быку" приготовила) Любите момент когда она просит настроить ей что-то на телефоне - мошенники задолбали названивать))) Купит тебе футболку - ну вроде не очень, да и тебе не 12 лет в обед... а оденешь ее и тепло как-то на душе, маман купила - радовалась этому и тебе как раз по плечам)))
Берегите маму!!! Обнимите просто так!

Черный

1-й месяц курса
Реакции
165
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 8
Часть1
Ссылка на статью

с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Название статьи
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение
Думаете наркоманы хотят умирать (покончить жизнь самоубийством) из-за раздирающей их депрессии, вы ошибаетесь.
Наркоман чаще всего делает это компульсивно, в моменте пока его прет или он на отходнике. Спасается от демонов выходя в окно на 9-м этаже, или же мама не дала денег на сигареты - тоже выход в окно. Залезть в петлю повеситься и через секунду осознать что не хочешь умирать, но уже позно - порвать веревку ты уже не можешь и тебя ждет мучительная смерть.
Не удачных попыток суицида больше, чем летальных исходов, и этим горе самоубийцам либо жить в кресле инвалида всю жизнь, либо умирать в реанимации долго и мучительно осознавая свой поступок , и умирать то уже не хочется, но приходиться.
Вывод:
Прежде чем сделать шаг в окно 1000 раз подумай, а если вы узнали что ваш родственник наркоман - лечите его всеми доступными средствами. Наркомания дорога к смерти.
Пример:
Рыжий тут мне на одной из наших встреч говорит: "Ринат я так-то реальное *****, пользы от меня никакой, я не работаю, перспективы сдохну в ближайшие дни где нибудь у подъезда или под деревом, или на тюрьме пропаду. Вот думаю возьмут меня на СВО, такого!? Я так-то шустрый бегаю быстро.... Девушке своей квартиру куплю, на старте же 3 млн. руб все в пользу будет, согласен, хватит же !?"

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
86
Семья
УРОК 8
Часть1
Ссылка на статью

Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Название статьи
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение
Наркоманы не понимают, что даже если они сами выздоровели, то тревожность их половины никуда не ушла. Им нужно время на восстановление и поверьте не менее 1,5 года, а может быть и кому - то дольше. Если есть возможность лечите тревожность антидепрессантами, не скупитесь купите хорошие, от них вам точно вреда не будет только польза. От тревожности выброс адреналина и других веществ в организм, только во вред вам. Важно в момент тревожности родственников, не злиться знайте им тоже было не легко, хоть вы и косвенно в этом не виноваты.
Вывод:
Вы не виноваты что у ваших родных тревожность , как и вы не виноваты что вы наркоман.
Пример:
Сентябрь 2025г. Я спросил у сына как я выгляжу, он говорит: "Да вроде нормально!" Я смотрю на него а он не верит своим глазам, и с его с лов до последнего не верит, что папа нарушил свое слово (июнь 2025г.) Я снова находился в пьяном состоянии (наркотическом). Чувствовалось как раз то его тревожное состояние . обеспокоенность за жизнь отца. Я ему говорю: "Нет, сынок не нормально, я обдолбался (или я накуренный), я не в порядке! Мне нужна помощь, я буду признаваться всем, доделываю все дела, покажу тебе автосервис, прокатишься по городу и я на изоляцию." На сыне лица уже не было на тот момент, он еще раз убедился что я настроен серьезно, что это не очередной отмаз.
Я: "Сынок смотри, если я через 2 недели никому ничего не скажу - то я разрешаю тебе распространить все обо мне самостоятельно" И только в этот момент ему полегчало. Так и поступили. Я здесь на реабилитации.
Спасибо за поддержку родной ✊
Тревожное расстройство - это когда находишься в постоянном беспокойстве, когда тебя нет рядом, так как не знаешь на самом деле ты там, где сказал и делаешь то, что сказал или обманул и что то там принимаешь не понтяно где. Названиваешь тебе по 100 раз, как буд то мне это нравится делать. Хорошо, если ответил, скажешь, что скоро будешь, это скоро наступает, а тебя все еще нет. Опять названиваешь, тут уж как повезет, ответишь или нет. Бессонная ночь гарантирована. Когда уходишь куда то, то же постоянно переживаешь, мысли гоняешь, туда ты пойдешь куда сказал или нет. Вообще вернешься вечером или нет. А ты в ответ мне говоришь "Да ты меня к себе привязать просто хочешь, что бы я все время рябом с тобой сидел". Отвратительное состояние, я тебе скажу. И очень сильно морально выматывает, особенно если сюда прибавить еще ссоры и ругань.
После рождения ребенка ты стал снова пить. К тому, что я и так была вымотана морально прибавилось недосыпание, забота о ребенке, работа. Сил еле наскрести удавалось только на ребенка и работу. Что то там выяснять и ругаться ресурсов не было. Поэтому просто живешь каждый день в страхе пронесет или нет, или снова начал. А если начал, то страшно, сколько я буду в неведении. Но вместо того, что бы не начинать пить и быть с семьей все время, ты решил менять меня. И при каждом удобном случае в меня тыкал, что у меня есть психические проблемы, психолог же сказала, что у меня послеродовая депрессия. Если бы она знала всю ситуацию...

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
86
Семья
УРОК 8
Часть1
Ссылка на статью

Название статьи
90.1. Клип из серии "О тех, кто стал никем", Употребление - моё личное дело!
Изложение
Употребление личное дело и я никому не врежу кроме себя, И эти "НИКТО" пишут к нам на форум, спасите моего сыночка. Столько всего приходится терпеть от этой наркоманской мрази, его только запри и сразу услышишь "кто ты есть"? Бросаются на матерей, которые пытаются их спасти, матом кроют, орут, от передоза валяются в подъезде устрашая своих мам
Вывод:
Помни, ты не один - обязательно есть тот кто тебя ЛЮБИТ! Тот кто вырастил, воспитал, дал тебе кров и пищу.
Пример:
"Я узнал, что у меня есть огромная семья..."
Помните, берегите маму, пока можете потрогать ее теплую морщинистую руку, пока она браниться на Вас - потому что ты скотина без мозгов. Любите маму: "Ринат спускайся быстрей обед стынет!" , и обнимите на кухне просто так (Так то кушать тебе "быку" приготовила) Любите момент когда она просит настроить ей что-то на телефоне - мошенники задолбали названивать))) Купит тебе футболку - ну вроде не очень, да и тебе не 12 лет в обед... а оденешь ее и тепло как-то на душе, маман купила - радовалась этому и тебе как раз по плечам)))
Берегите маму!!! Обнимите просто так!

Тут в примере надо было написать, как мама за тебя переживает, как сердце болит, как кризы были, как боится тебя потерять. Что твое употребление влияет не только на тебя, но и очень сильно на нее и на всех окружающих. А не про то, как кофточку покупала...

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
86
Семья
УРОК 8
Часть1
Ссылка на статью

с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Название статьи
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение
Думаете наркоманы хотят умирать (покончить жизнь самоубийством) из-за раздирающей их депрессии, вы ошибаетесь.
Наркоман чаще всего делает это компульсивно, в моменте пока его прет или он на отходнике. Спасается от демонов выходя в окно на 9-м этаже, или же мама не дала денег на сигареты - тоже выход в окно. Залезть в петлю повеситься и через секунду осознать что не хочешь умирать, но уже позно - порвать веревку ты уже не можешь и тебя ждет мучительная смерть.
Не удачных попыток суицида больше, чем летальных исходов, и этим горе самоубийцам либо жить в кресле инвалида всю жизнь, либо умирать в реанимации долго и мучительно осознавая свой поступок , и умирать то уже не хочется, но приходиться.
Вывод:
Прежде чем сделать шаг в окно 1000 раз подумай, а если вы узнали что ваш родственник наркоман - лечите его всеми доступными средствами. Наркомания дорога к смерти.
Пример:
Рыжий тут мне на одной из наших встреч говорит: "Ринат я так-то реальное *****, пользы от меня никакой, я не работаю, перспективы сдохну в ближайшие дни где нибудь у подъезда или под деревом, или на тюрьме пропаду. Вот думаю возьмут меня на СВО, такого!? Я так-то шустрый бегаю быстро.... Девушке своей квартиру куплю, на старте же 3 млн. руб все в пользу будет, согласен, хватит же !?"
Вот, значит, от куда появились твои идеи про СВО и севера

Черный

1-й месяц курса
Реакции
165
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 8
Часть 2
Рассказы:
Автор, название

1. Осеева "Долг"
Ваня - бескорыстный, верный, чистосердечный - отдал марки не думая, думает в первую о дружбе, честно сказал что дружбу он потерял
Петя - жадный, корыстный, зависливый - когда увидел коллекцию у Вани , захотел такую-же, получил коллекцию не захотел отдавать Ванины марки, когда проиграл в перья сразу подумал об умножении долга.
Мораль: Дружба не стоит ценностей, дружба это бескорыстная доброта.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
165
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 8
Часть 2
Рассказы:
Автор, название

2. Осеева "Почему?"
Я - игривый, добрый, лживый, совестливый - безмятежно играющий, жалко ему песика, соврал маме, грызла совесть за ложь
Мама - заботливая, строгая. расстроенная, скорбящая - любящая сына, наказала собаку за баловство, расстроилась "потере" вещи любимого человека
Мораль:
Не нужно врать подставляя друга "под удар", честно признаться в своей ошибке, и совесть твоя будет чиста. Идолизация боли утраты - может обернутся болью в двойне.

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
86
Семья
Пример:
В Екатеринбурге в каком то году, молодой человек вышел на балкон много этажного здания (9 или 13 этаж) и от кого-то энергично отмахивался и матерился, по словам очевидцев боролся с демонами. Начал выбивать стекла на балконе и на соседнем окне тоже. Через какое-то время перешагнул через балкон и ударился телом об асфальт. Вскрытие показало, что парень укололся солями, был в состоянии помешательства и умер. (Показано в новостях)
У нас же, хорошо запомнился случай из новостей, потому что это ужасно просто. Мать убила своих детей, двоих или троих и сама покончила с собой. В предсмертной записке то же писала что то про демонов.

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
86
Семья
Пример:
Батя с этой водкой на протяжении 25-30 лет, слил свой авторитет, превратившись в комок негатива. агрессии и ярости направленной на всех вокруг. Больше всех страдает мама. от этого его алкоголизма. Мной его алкоголизация воспринимается с большей обидой на него.
В связи с моей наркоманизацией в голове всегда мысль "Яблоко от яблони".
Ты мне всегда говорил: "Вот у меня папа пьет, дядьки пьют, которые меня воспитали. Что, я плохим человеком вырос?". Не плохим, а зависимым, так как с детства видел, что это "нормально" пить, пить до пьяна, уходить в запои. А от зависимости ты теперь знаешь, что причиняешь вред и себе и всем вокруг. Особо остро этот вопрос у нас встал, когда родилась дочь, какое то время мы жили с родителями, родители очень сильно нам помогали, за это им большое спасибо. Но вот дедушкины запои каждые две недели рядом с маленьким ребенком... Почему то всем было нормально, а я чувствовала себя параноиком. Во первых пьяный человек непредсказуем, во вторых она рано стала все понимать и видеть ей дедушкины запои и его поведение в это время совсем не надо.
Надеюсь, Ринат, ты сейчас изменил свое мнение и понимаешь, что надо обязательно своим примером воспитывать в своих детях трезвую жизнь.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
165
Семья
Бросил
26.09.2025
Сверху