Рубить под корень

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
Не совсем поняла, а чего он достиг то? Это ты про Славика? Чего он достиг, если, как ты говоришь квартиру и машину мама купила, а он достиг только потрепанной внешности (я его видела), срок в тюрьме и смерть от передоза в одиночестве( слышала что только снова достал себе наркотик и все)
Сам он ничего не достиг.

Маминкин сынычек на 48 годочков. Халявщик так-то

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
Что то у тебя стало слишком много соупотребов. Ты с ним связь поддерживаешь?
Нет, связь не поддерживаю.
Пример из жизни: правдивые истории о смертях наркоманов, которые произошли в реальности.
Не прочитаны в статье, в телеге, в контакте...

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 5
Часть1
Ссылка на статью

Что такое амфетаминовый «марафон»-
Название статьи
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Изложение
Марафон это забег, как мы знает. Вот амфетаминовый марафон - это тот - же забег только иной, употребление наркотика от недели до месяца. "Забег" представляет собой употребление в течении дня двух, как только он заканчивается, начинается движение за амфетамином, в моменте марафона, наркоман не хочет выпадать из жизни (вспоминает о делах), продолжает употребление чтобы поддерживать состояние бодрствования. И это по кругу. Спит все это время "марафонец" - по два часа в сутки и то если сможет, за это время накапливается усталость и агрессия, которую он выплескивает на родных..
Вывод:
Марафон это "забег" в поисках наркотика, не выпуская содержимое пакетика из носа, как результат отсутствие сна, накопление усталости.
Пример:
Мои марафоны на солях длились не более 4 или 5 дней, я не мог выпасть из жизни на большее время. Да и просто невозможно столько дней подряд, курить. Четыре дня марафона это отпуск, это стечение обстоятельств совпала, например стройка(поездки по стр. делам), или больничный. Третий. четвертый и пятый день (про пятый день может наврал) уже и нет кайфа толком, куришь потому что есть ***** на руках, глаза на лбу и только молюсь чтоб сердце выдержало. Мысль о том, что сейчас нужно идти и что-то делать подкидывает разум и тело. Делать толком ничего не можешь тело просит упасть уже спать. А тебе надо идти делать что сказал, пообещал себе, или родным.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 5
Часть1
Ссылка на статью

Типичное поведение амфетаминового наркомана
Название статьи
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Изложение
Амфетаминовый наркоман не чувствует хода времени. Например договорился встретится через 2 часа, проходит 4 часа и он только начинает обуватся и то потому что ему позвонил разгневанный друг.
Амф нарк. не охотно разговаривает по телефону если на отходняках, а если его прет - вообще не берет трубку. По нескольку часов залипает над одним и тем же действием показывая бурную рабочую деятельность, если присмотреться видно что эти действия пустая трата времени и картинка может даже ужаснуть. у девушек это перепиленные ногти на руках, у мужиков это како-либо прибор разобранный в хлам и который соберется еще не скоро. Разобрать автомобиль, затем покупать на него дорогостоящие детали у мужчин главное хобби под амфетамином. Если вы начинаете его упрекать в него неадекватных действиях - вас называют параноиком.
Вывод:
По действиям и времени, можно определить употребляет ли ваш родственник наркотик. Есть четкие симптомы и автоматические реакции на "палево", - имею ввиду агрессивную истерическую реакцию наркомана, на отклонения в его поведении(которые указывают его родные).
Пример:
Я сижу на балконе часами, пылесося пол руками в поисках обранившихся кристалликов соли. На месяцы и годы откладываю работу которую позже делаю за 15 минут, или за 3 часа. Ремонт в одной комнате я делал 3 года или два 🤦‍♂️. (это было отделка деревянной рейкой шкафа купе и деревянной решетки на радиаторную батарею) обои, покраска, ламинат- это меня не оправдывает.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 5
Часть1
Ссылка на статью

Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Название статьи
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Изложение
Женщина амфетаминщица, пахнет лекарствами, подмышки отвратно воняют, выделения воняют - производятся микробы, ломкие ногти, повисшая грудь и дряхлая кожа. Женщина наркоманка безумна в стрессе, истерична, орет на детей родителей, мужа - настоящая мегера. Так, как метаболизм ускорен, соответственно ускоряется и старение органов и клеток организма. после 27 лет шанс забеременеть минимален а если вы успели родить в причину сильного организма - дети родятся с повреждение центральной нервной системы и спазмами мышц, от всего это и детям и вам будет плохо во всех смыслах. Одумайтесь девочки, читайте инструкцию и лечитесь пока не позно.
Вывод:
Быть наркоманом стремно, а быть женщиной наркоманом ужаснее в несколько раз. Женщина продолжательница рода человеческого - одумайтесь остановитесь
Пример:
Снова подруга друга, ей сейчас 31 или 33 (хз) успела родить троих. Старшему наверное 16 лет. Естественной красотой - боженька ее не обделил. но сегодня без макияжа , еще и под кайфом страшная, маразматичная истеричка, которая орет на своих детей, что те ее отвлекают от приема наркотиков (лекарств). Каждый раз изображая из себя обеспокоенную мать, начинает обзванивать всех мам - друзей своего ребенка, выходит на улицу в поисках дитя. обеспокоенная его пропажей, вызов такси (чтоб потом кинуть таксиста на деньги). Высаженная бабушка и все в этом духе. В доме всегда прибранный срач и грязь. И как итог - бабушка нах..й выгнала ее, вместе с ее парнем на улицу.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,669
УРОК 5
Часть1
Ссылка на статью

Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Название статьи
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Изложение
Женщина амфетаминщица, пахнет лекарствами, подмышки отвратно воняют, выделения воняют - производятся микробы, ломкие ногти, повисшая грудь и дряхлая кожа. Женщина наркоманка безумна в стрессе, истерична, орет на детей родителей, мужа - настоящая мегера. Так, как метаболизм ускорен, соответственно ускоряется и старение органов и клеток организма. после 27 лет шанс забеременеть минимален а если вы успели родить в причину сильного организма - дети родятся с повреждение центральной нервной системы и спазмами мышц, от всего это и детям и вам будет плохо во всех смыслах. Одумайтесь девочки, читайте инструкцию и лечитесь пока не позно.
Вывод:
Быть наркоманом стремно, а быть женщиной наркоманом ужаснее в несколько раз. Женщина продолжательница рода человеческого - одумайтесь остановитесь
Пример:
Снова подруга друга, ей сейчас 31 или 33 (хз) успела родить троих. Старшему наверное 16 лет. Естественной красотой - боженька ее не обделил. но сегодня без макияжа , еще и под кайфом страшная, маразматичная истеричка, которая орет на своих детей, что те ее отвлекают от приема наркотиков (лекарств). Каждый раз изображая из себя обеспокоенную мать, начинает обзванивать всех мам - друзей своего ребенка, выходит на улицу в поисках дитя. обеспокоенная его пропажей, вызов такси (чтоб потом кинуть таксиста на деньги). Высаженная бабушка и все в этом духе. В доме всегда прибранный срач и грязь. И как итог - бабушка нах..й выгнала ее, вместе с ее парнем на улицу.
Клёвые у тебя подруги друга! Могли бы твоими стать, прикинь! Если б женатым не был, жил бы с естественной красотой наркотсткой истерички, делал бы вид «заботливого» папаши! Детей учил бы уму разуму! Ляпота!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,844
Бросил
18.11.2024
Мои марафоны на солях длились не более 4 или 5 дней,
Выглядит как будто бы и не так уж и много, в вот если написать "я марафонил по 4 и 5 дней" то становится понятно что это очень много.
я не мог выпасть из жизни на большее время
А была такая необходимость?
Я сижу на балконе часами, пылесося пол руками в поисках обранившихся кристалликов соли. На месяцы и годы откладываю работу которую позже делаю за 15 минут, или за 3 часа. Ремонт в одной комнате я делал 3 года или два 🤦‍♂️. (это было отделка деревянной рейкой шкафа купе и деревянной решетки на радиаторную батарею) обои, покраска, ламинат- это меня не оправдывает.
Я думаю лучше писать примеры в прошедшем времени, а то кажется что ты прямо сейчас на балконе сидишь.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,844
Бросил
18.11.2024

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 5
Часть1
Ссылка на статью

Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Название статьи
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Изложение
Поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина, походка гуся, противный лекарственный запах источающий наркоман, мания поговорить по долгу, пусть даже по теме. но через чур долго, расширенные зрачки, отсутствие слюней (сушняк), отсутствие ощущения времени, женщина красится по 5 часов, а мужик разбирает рабочий автомобиль и месяцами не могут его собрать, не выполняют условия договоренностей - на словах вроде как договорились а на деле не выполняют. катастрофическая не хватка денег
Вывод:
Все перечисленное безответственно и противно. Если в вашем супруге или дитя, вы обнаружите часть этих симптомов - не тяните время, сдайте его в наркологичку или в РЦ.
Пример:
Когда я употреблял соль (переход в систему на протяжении нескольких месяцев), от меня начинало пахнуть лекарственно кислой вонизмой. и что только не делай, утром в душ к обеду как пахло так и пахнет. Воняют волосы, пот, подмышки, все! если сидишь в замкнутом пространстве не проветриваемый кабинет - коллеги начинали это замечать. Замечают после прокуренного четверга, в пятницу с утра - что я не естественно много начинал потеть в кабинете. Лицо все отекшее как с лютого бодуна, но алкоголем не пахнет. Да глаза, тоже не естественные, стеклянно масляные и правда мутно грязного цвета. Я пытался скрыть эти недостатки строгого вида одеждой. но увы одежда не устраняет запах и отек лица.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
скрыть эти недостатки строгого вида одеждой. но увы
... попытка скрыть свой позор: "одев" - мысли разрешения - быть обдолбанным или на отходняке среди трезвого общества
☝️☹️

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 5
Часть1
Ссылка на статью

Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Название статьи
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Изложение
Свой обдолбанный вид наркоман скрывает под мишурой усталости и сосредоточенности, над работой или делом. коих у него много. Поехать отдохнуть куда-то он игнорирует , как и просто отдых - так как при этом он не сможет добыть наркотик. На протяжении времени наркоману удается держать вас в неведении постоянно объясняя свой внешний облик - усталостью и чем то еще. раз на двадцатый до вас доходит что что-то здесь не так. Начинаются скандалы и нарк в отчаиньи начинает обвинять вас во всех своих переутомлениях и прочего. Включается в работу его психозащита.Если вы видете что ваш близкий постоянно. часто болеет, это тревожный звоночек, нужно действовать решительнее.
Вывод:
Наркоман изворотливая змея, которая умеет сбрасывать шкуру. подстраиваясь под ситуацию и подозрения. Работают психозащиты. чтобы не оставить мозг без любимого наркотика.
Пример:
Когда Ирина начала задавать вопросы. я всегда изворотливо врал про свою состояние и каждый раз старался придумывать все новую и новую версию своего состояния. По началу я просто уставал, меня почти каждые выходные вызывают на работу. и после этой работы я прихожу как-то довольный или уставший. Иногда маскировал свое наркотическое опьянение под алкогольное, и Так по кругу пока одна из версий себя не исчерпывала.
И
.... при появлении новой задачи, от родителей, или даже встречи с друзьями, ремонт машины, халтура у старых коллег, стройка - это не всегда были придуманные истории, (чаще всего они реально были) - просто я там задерживался всегда на 3-4 часа дольше, чем стоило бы)- я умудрялся под "мишурой" дела поехать на злостный район вторчермета и замутить там соли.
Удачно, подхватывал кашель и сопли,(реально заболевал) плюс внешнее состояние подходило под симптомы, я ехал в больницу и брал больничный.
Симулировал боли в спине, чтобы не ехать на работу , та как переборщил с наркотиками и в таком состоянии палево появляться на работе , (сотрудник СБ . бывший офицер ОМОНа) - выезд в поликлинику и выход на больничный.
Это Редкие случаи и на работе срабатывают до двух раз - увеличение количество больничного влекло подозрение человека рахита. Который часто что-то болеет.
Иногда как назло организм реально давал сбой - так-как соли подмывают межпозвонковую жидкость и мои боли в спине становятся реальными, не совместимые с ходьбой, и вообще нахождения в вертикальном положении - адская боль.
Отвозил доченьку к родителям, а сам "оставался у родителей с ночевой".
Переводил подозрения Ирины в ругань и скандал.
Ездил на дрифт, а после ехал за наркотиками
Вообщем использовал любую возможность остаться наедине с наркотиком.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,635
Бросил
18.05.2024
Доброе утро!
Смешное поведение.То, что придал этому романтизма, это я лажанул. Каюсь.
После всех этих примеров в пятницу не мог уснуть час наверное, а может и дольше.
Качнуло, как называются
Ну конечно, давай весело вспоминать свой торч, а чего не вспомнить то...покачаем себя, тягу погоняем.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
Сверху