- Реакции
- 1,457
- Бросил
- 18.05.2024
Куда ты денешься, восстановишь.проблем нет, очередное разочарование в самом себе.
Очень надеюсь на восстановление умственной деятельности.
Переживаю на этот счет
Антуанетта , а Вы его скинули уже Ирине?Отвод от учёбы есть
Хорошо.Черный и да, по дому злобный не ходи, а здесь масочку благопристойного не надевай. Будут эмоции бушевать, сюда пиши лучше, а не дома срывайся.
Жду от нее сообщение в ватсап. Мой номер у нее в личкеАнтуанетта , а Вы его скинули уже Ирине?
Давай на тыАнтуанетта , а Вы его скинули уже Ирине?
Согласен)Давай на ты
Расскажи-ка, товарищ, а как организована именно изоляция твоя?Согласен)
Так, рабочее место - ноутбук - заблокирован интернет, форум и сайт форума.Расскажи-ка, товарищ, а как организована именно изоляция твоя?
телефон, паспорт, водительское, карты все сдал Ирине.Так, рабочее место - ноутбук - заблокирован интернет, форум и сайт форума.
Щя проблема только с фильмами, у вас там есть ресурс с которого смотрите все свои фильмы я его добавлю в список разрешённых? Пароль у сына.
Отдельная комната в доме, так скажем - семейная, тут же комната дочки. 2-ой этаж
Частный дом в кат. поселке
На улицу выхожу редко, в основном чтоб с дочкой погулять во дворе.
Пока дальше двора не ходил после изоляции.
В баню ты сказала - можно, так что хожу и туда!
Прием пищи по расписанию.
Встаю рано. Ложусь поздно. думаю из-за этого днем хочется спать.
Сегодня спал после обеда 30 минут.
Телефон?Так, рабочее место - ноутбук - заблокирован интернет, форум и сайт форума.
Нет у нас отдельного ресурса. Подумайте, как решить. Качать мб заранее на флешку?Щя проблема только с фильмами, у вас там есть ресурс с которого смотрите все свои фильмы я его добавлю в список разрешённых? Пароль у сына.
ОкОтдельная комната в доме, так скажем - семейная, тут же комната дочки. 2-ой этаж
Частный дом в кат. поселке
На улицу выхожу редко, в основном чтоб с дочкой погулять во дворе.
Пока дальше двора не ходил после изоляции.
По самочувствию давай толькоВ баню ты сказала - можно, так что хожу и туда!
Можешь спать днем, но распределяй так, чтобы успевать урок в день. Это твоя работа!Прием пищи по расписанию.
Встаю рано. Ложусь поздно. думаю из-за этого днем хочется спать.
Сегодня спал после обеда 30 минут.
Телефон обнулить надо бытелефон, паспорт, водительское, карты все сдал Ирине.
агась, сбросил настройки до заводских.Телефон обнулить надо бы
А ведь точно, в воскресение займусь, Скачаю сразу несколько.Подумайте, как решить. Качать мб заранее на флешку?
По порядку качай и не выбирай " Хочу, не хочу"А ведь точно, в воскресение займусь, Скачаю сразу несколько.
Вот ведь "абзац"
да по порядку, с первой страницы темы начнуПо порядку качай и не выбирай " Хочу, не хочу"
Там по кругу фильмы, народ на ребе меняется, дубль пропускайда по порядку, с первой страницы темы начну
Привет Ринат. Дальше двора нельзя ходить, пока ты на Изоляции. Во дворе тоже лучше находится под присмотром трезвых родственников.Пока дальше двора не ходил после изоляции.
Привет!Привет Ринат. Дальше двора нельзя ходить, пока ты на Изоляции. Во дворе тоже лучше находится под присмотром трезвых родственников.
irisska_
Правильно, делают. Мама и Ирина, молодцы.Привет!
Хорошо, так и делаем Ирина рядом ходит, если во дворе.
Или маман за мной ходит во дворе!