Урок 2
Часть 1
изложения
Ссылка на статью
Наркомания — это болезнь?
Название статьи
19. Наркомания — это болезнь?
Изложение
Наркомания - это душевная болезнь, высокий уровень гормонов
Наркомания это не прихоть, нет. Попробовав один раз наркотик , подсаживается практически 97%, это даже не относится к слабохарактерности и стойкости духа, так как в основном первый раз приходится на отрочество, о каком стойком духе и силе воле и других сильных качеств в человеке может быть в молодом возрасте, это все приходит с опытом. Не обязательно наркоманом должен стать душевно больной человек, это может быть любой.
В характеристике наркомана, трусость, эгоизм, лень. Шанс на излечение от наркомании есть. Вам повезло и вы не попали в не нужное место в ненужное время, не связались с компанией наркоманов и теперь вы считаетесь сильным духом. А значит и человек который до употребления был ничуть не хуже вас, то после того как он бросит - он будет точно таким же как и вы.
Вывод
Наркомания это болезнь, а если это болезнь - её можно вылечить и считаться при этом среднестатистическим здоровым человеком
Пример
Ломки у меня нет, психические расстройства есть, временные - они на уровне отходняка, раздражённость, вспыльчивость. Слабая усваиваемость материала - так как мозги отвыкли к нагрузкам (чтение например).
То что я перечислил лечится с помощью нахождения организма в покое и тренировки мозга - для восстановления мыслительной деятельности. Соответственно я двигаюсь к выздоровлению